![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
![]() |
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Браво - мой хороший виртуальный друг. Он приятный собеседник. Но я не всё о нем знаю. Хочу, чтобы и все с ним познакомились поближе.
Bravo, чем поддерживается твой такой стабильный оптимизм? Представь, что все люди ведут себя корректно и сдержанно. Это было бы скучно? Ты мог бы кардинально сменить род деятельности? Как ты относишься к стервам? Стремишься или спасаешься? Фиалка или орхидея? |
Bravo |
Дата 11.12.2007 - 21:23
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 ![]() |
Тала, попытаюсь ответить честно (но... по возможности))) 1. мой "стабильный оптимизм" вовсе и такой оптимистичный и, конечно же, не такой стабильный))) просто, я выхожу в Сеть только тогда, когда этот самый "стабильный оптимизим" овладевает мной))) отсюда твое ошибочное представление о моей натуре.... по сути же – я СТАБИЛЬНО ПЕССИМИСТИЧЕН))) 2. Чтобы все были корректны и сдержанны.... наверное, такое невозможно... и, наверное, тем и прекрасна и непредсказуема наша жизнь... даже не так! жизнь просто бы остановилась... ведь корректная и сдержанная пара даже не смогла бы заняться сексом! в общем - НЕ ХОЧУ ТАКОГО ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ) 3. я много раз кардинально менял род своей деятельности... но... хотя я и сегодня стою перед необходимостью его поменять...понимаю, что уже побаиваюсь этого))) но ответ на вопрос такой: МОГУ. 4. стервы, конечно же, интересные женщины... и меня к ним тянет)) наверное, как и всех мужиков))) другое дело, как долго человек может находиться рядом со стервой... я долго не могу...) отсюда ответ: СТРЕМЛЮСЬ, НО БЫСТРО-БЫСТРО СПАСАЮСЬ. 5. ФИАЛКА... орхидея, по-моему, развратна и в ее красоте есть нечто животное.... я ценю эти качества в женщине, но не в цветах....) ВСЕ! |
||
Тала |
Дата 12.12.2007 - 03:57
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Если бы ты был "стабильным пессимистом", то это вылезало бы во всем, короче - не согласна)
По поводу пятого пункта, заинтересовало: в женщинах ты эти качества приемлешь, а в цветах нет. Чем может не нравиться животно-развратный цветок? Разве что тем, что с ним невозможно произвести животно-развратные действия) Такой вопрос: как думаешь,мужчины в основном стрмительней находят себе любовниц, может быть потому, что они тяжелей переносят одиночество? |
Bravo |
Дата 13.12.2007 - 12:33
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 ![]() |
пятый пункт.... в принципе, ты сама ответила на вопрос))) хотя не все так однозначно... просто, развратная женщина притягивает к себе особей мужского пола... аромат разврата не дает покоя даже самым добродетельным мужикам))) я не знаю, как это объяснить... но подобное притяженение испытывало, по-моему, большинство мужчин...
а насчет чувства одиночества... не думаю, что в этом основная причина.... просто одинокая взрослая женщина на самом деле не одинока... (у нее могут быть дети, родители, родственники и, главное, свой дом) а взрослый одинокий мужчина действительно одинок... и в минуты острого приступа одиночества ему никогда не придет в голову сменить занавески в гостиной... перестирать всю одежду... пересадить цветы в более просторные горшки... и т.п... вот поэтому-то он и старается "стремительней найти")))) |
Аспиринка |
Дата 18.12.2007 - 18:06
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() Очень хочется получить ответы на такие вопросы. ![]() 1.Купил бы ты книгу "100 советов мастеру. Сделай сам" или предпочтёшь вызвать специалиста или купить готовое? 2. Может ли песня "взять тебя за душу"? Есть такая? 3. Как ты думаешь -женская логика отличается от мужской? Если "да", то чем именно? 4.Жизнь-это суета или целенаправленное движение к цели? 5."Пиво без водки-даром потраченное время"? ![]() |
Bravo |
Дата 19.12.2007 - 14:19
|
||
1. Я очень люблю магазины "Все для дома". Люблю любоваться красивыми инструментами; люблю подержать их в руках... если есть деньги, с удовольствием покупаю такой инструмент. но... НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ САМ, ЕСЛИ МОЖНО ЭТО ПЕРЕПОРУЧИТЬ ДРУГОМУ))) а книгу "100 советов..." нет - не куплю. 2. Часто и много слушаю музыку... в основном, этно (от Сербии до Танзании) и классический джаз. Но, за душу порой берет музыка совершенно другая... последний такой пример: Дима Билан "На берегу неба" (по-моему, так называется...) вот берет за душу,и все! и никакого объяснения))) 3. Логика не может иметь пола... она или есть, или ее нет... женщины способны мыслить также логично, как и мужчины.... но женщины не хотят и не могут решать проблемы человеческих взаимотношений с применением логики... мужчины же спокойно делают это... что лучше? я не знаю... и тот и другой подход имеет право на существование... 4. Для меня это точно суета, поскольку никогда не умел целенаправленно жить. 5. Бывает и так... но это тогда, когда эта смесь не выпивка, а антидепрессант) лично я не люблю пиво, но обожаю хорошую водку.) |
||
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 15:26
|
||||||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
ОО.. ![]() Знаешь почему мне? Мелодичная она и со смыслом, что сейчас очень редко . И голос у него проникновенный. Я слушала его без "фанеры", умничка он. ![]()
Не верю, что никогда не было целей. Цель -она есть всегда, только финал разный, либо ты её достигаешь, либо опускаешь ручки так и не дойдя, при малейшем сопротивлении.
А как ты относишься к винам? Вот было такое вино, что ты сказал "Ахх!!"? ![]() |
||||||
Bravo |
Дата 19.12.2007 - 19:05
|
стремиться к цели, и жить целенаправленно – не совсем одно и то же))) по крайней мере, для меня...
что касается вина... я сам живу в краю вин (Грузия) и пробовал достаточно хорошего вина... но, чтобы вот так "Ахх!!!"))) нет.... все-таки я поклонник крепких напитков: водка, виски, иногда джин... |
Радость |
Дата 31.12.2007 - 00:31
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Bravo
ты грузин??)))) очень хочу побывать в Грузии, может быть и соберусь как нибудь,когда мой знакомый туда уедет - поеду к нему в гости по рассказам очень душевные люди там живут... |
ГАЛС |
Дата 31.12.2007 - 07:46
|
||
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
![]()
Там живут не только душевные, но просто прекрасные люди. Волею судеб объехала почти всю Грузию, правда в советские времена. Осталось очень хорошее впечатление именно о людях. ![]() Для Bravo У Zver есть хорошее стихотворение на счет одиночества, правда я не помню в какой теме. Может в творчестве форумчан? Правда я не совсем с ним согласна, но найдите и почитайте, думаю понравиться. С Новым годом! ![]() |
||
Bravo |
Дата 31.12.2007 - 14:53
|
Радость
ГАЛС я не грузин, хотя рожден и живу в Грузии))) хороших и душевных людей везде больше, чем плохих и черствых... иначе и жить не стоило бы))) я жил в Москве почти 10 лет и был поражен многочисленностью хороших людей))) странно, что в огромном мегополисе у жителей его находится время сопереживать чужим проблемам))) в общем, всех жителей планеты Земля с Наступающим Новым Годом!!! ![]() |
Lerca |
Дата 31.12.2007 - 18:08
|
||
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
Враво! Я это своё состояние называю романтический пессимизм... Хотя - добрых и отзывчивых людей везде немало. Но от этого доброе начало жизни только изредка пробивается. Желаю , чтобы твое состояние стабильного оптимизма почти не имело перерывов в наступающем году! Везения и счастья! |
||
Арина |
Дата 16.03.2009 - 22:28
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Памяти Браво
Ребята! У нас очень большое горе... Сегодня, вот совсем недавно, умер Браво... Ему был 51 год... Он много лет проработал в издательстве в Тбилиси. В прошлом году он переехал в Москву к любимой женщине. Они не прожили вместе даже года... ![]() Аркадий Акопов с женой |
Sea_soul |
Дата 16.03.2009 - 22:32
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 ![]() |
Светлая память....
|
Аспиринка |
Дата 16.03.2009 - 22:33
|
Светлая тебе память..
Присоединённое изображение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |