Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 11.12.2007 - 20:18
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Браво - мой хороший виртуальный друг. Он приятный собеседник. Но я не всё о нем знаю. Хочу, чтобы и все с ним познакомились поближе.
Bravo, чем поддерживается твой такой стабильный оптимизм? Представь, что все люди ведут себя корректно и сдержанно. Это было бы скучно? Ты мог бы кардинально сменить род деятельности? Как ты относишься к стервам? Стремишься или спасаешься? Фиалка или орхидея? |
Bravo |
Дата 11.12.2007 - 21:23
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
Тала, попытаюсь ответить честно (но... по возможности))) 1. мой "стабильный оптимизм" вовсе и такой оптимистичный и, конечно же, не такой стабильный))) просто, я выхожу в Сеть только тогда, когда этот самый "стабильный оптимизим" овладевает мной))) отсюда твое ошибочное представление о моей натуре.... по сути же – я СТАБИЛЬНО ПЕССИМИСТИЧЕН))) 2. Чтобы все были корректны и сдержанны.... наверное, такое невозможно... и, наверное, тем и прекрасна и непредсказуема наша жизнь... даже не так! жизнь просто бы остановилась... ведь корректная и сдержанная пара даже не смогла бы заняться сексом! в общем - НЕ ХОЧУ ТАКОГО ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ) 3. я много раз кардинально менял род своей деятельности... но... хотя я и сегодня стою перед необходимостью его поменять...понимаю, что уже побаиваюсь этого))) но ответ на вопрос такой: МОГУ. 4. стервы, конечно же, интересные женщины... и меня к ним тянет)) наверное, как и всех мужиков))) другое дело, как долго человек может находиться рядом со стервой... я долго не могу...) отсюда ответ: СТРЕМЛЮСЬ, НО БЫСТРО-БЫСТРО СПАСАЮСЬ. 5. ФИАЛКА... орхидея, по-моему, развратна и в ее красоте есть нечто животное.... я ценю эти качества в женщине, но не в цветах....) ВСЕ! |
||
Тала |
Дата 12.12.2007 - 03:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Если бы ты был "стабильным пессимистом", то это вылезало бы во всем, короче - не согласна)
По поводу пятого пункта, заинтересовало: в женщинах ты эти качества приемлешь, а в цветах нет. Чем может не нравиться животно-развратный цветок? Разве что тем, что с ним невозможно произвести животно-развратные действия) Такой вопрос: как думаешь,мужчины в основном стрмительней находят себе любовниц, может быть потому, что они тяжелей переносят одиночество? |
Bravo |
Дата 13.12.2007 - 12:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
пятый пункт.... в принципе, ты сама ответила на вопрос))) хотя не все так однозначно... просто, развратная женщина притягивает к себе особей мужского пола... аромат разврата не дает покоя даже самым добродетельным мужикам))) я не знаю, как это объяснить... но подобное притяженение испытывало, по-моему, большинство мужчин...
а насчет чувства одиночества... не думаю, что в этом основная причина.... просто одинокая взрослая женщина на самом деле не одинока... (у нее могут быть дети, родители, родственники и, главное, свой дом) а взрослый одинокий мужчина действительно одинок... и в минуты острого приступа одиночества ему никогда не придет в голову сменить занавески в гостиной... перестирать всю одежду... пересадить цветы в более просторные горшки... и т.п... вот поэтому-то он и старается "стремительней найти")))) |
Аспиринка |
Дата 18.12.2007 - 18:06
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Как я поняла, ты -философ по жизни.
Очень хочется получить ответы на такие вопросы. 1.Купил бы ты книгу "100 советов мастеру. Сделай сам" или предпочтёшь вызвать специалиста или купить готовое? 2. Может ли песня "взять тебя за душу"? Есть такая? 3. Как ты думаешь -женская логика отличается от мужской? Если "да", то чем именно? 4.Жизнь-это суета или целенаправленное движение к цели? 5."Пиво без водки-даром потраченное время"? |
Bravo |
Дата 19.12.2007 - 14:19
|
||
1. Я очень люблю магазины "Все для дома". Люблю любоваться красивыми инструментами; люблю подержать их в руках... если есть деньги, с удовольствием покупаю такой инструмент. но... НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ САМ, ЕСЛИ МОЖНО ЭТО ПЕРЕПОРУЧИТЬ ДРУГОМУ))) а книгу "100 советов..." нет - не куплю. 2. Часто и много слушаю музыку... в основном, этно (от Сербии до Танзании) и классический джаз. Но, за душу порой берет музыка совершенно другая... последний такой пример: Дима Билан "На берегу неба" (по-моему, так называется...) вот берет за душу,и все! и никакого объяснения))) 3. Логика не может иметь пола... она или есть, или ее нет... женщины способны мыслить также логично, как и мужчины.... но женщины не хотят и не могут решать проблемы человеческих взаимотношений с применением логики... мужчины же спокойно делают это... что лучше? я не знаю... и тот и другой подход имеет право на существование... 4. Для меня это точно суета, поскольку никогда не умел целенаправленно жить. 5. Бывает и так... но это тогда, когда эта смесь не выпивка, а антидепрессант) лично я не люблю пиво, но обожаю хорошую водку.) |
||
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 15:26
|
||||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
ОО.. и мне понравилась. Знаешь почему мне? Мелодичная она и со смыслом, что сейчас очень редко . И голос у него проникновенный. Я слушала его без "фанеры", умничка он.
Не верю, что никогда не было целей. Цель -она есть всегда, только финал разный, либо ты её достигаешь, либо опускаешь ручки так и не дойдя, при малейшем сопротивлении.
А как ты относишься к винам? Вот было такое вино, что ты сказал "Ахх!!"? |
||||||
Bravo |
Дата 19.12.2007 - 19:05
|
стремиться к цели, и жить целенаправленно – не совсем одно и то же))) по крайней мере, для меня...
что касается вина... я сам живу в краю вин (Грузия) и пробовал достаточно хорошего вина... но, чтобы вот так "Ахх!!!"))) нет.... все-таки я поклонник крепких напитков: водка, виски, иногда джин... |
Радость |
Дата 31.12.2007 - 00:31
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Bravo
ты грузин??)))) очень хочу побывать в Грузии, может быть и соберусь как нибудь,когда мой знакомый туда уедет - поеду к нему в гости по рассказам очень душевные люди там живут... |
ГАЛС |
Дата 31.12.2007 - 07:46
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Там живут не только душевные, но просто прекрасные люди. Волею судеб объехала почти всю Грузию, правда в советские времена. Осталось очень хорошее впечатление именно о людях. И дай Бог им всем стабильности, покоя и мира в их стране! Для Bravo У Zver есть хорошее стихотворение на счет одиночества, правда я не помню в какой теме. Может в творчестве форумчан? Правда я не совсем с ним согласна, но найдите и почитайте, думаю понравиться. С Новым годом! |
||
Bravo |
Дата 31.12.2007 - 14:53
|
Радость
ГАЛС я не грузин, хотя рожден и живу в Грузии))) хороших и душевных людей везде больше, чем плохих и черствых... иначе и жить не стоило бы))) я жил в Москве почти 10 лет и был поражен многочисленностью хороших людей))) странно, что в огромном мегополисе у жителей его находится время сопереживать чужим проблемам))) в общем, всех жителей планеты Земля с Наступающим Новым Годом!!! |
Lerca |
Дата 31.12.2007 - 18:08
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Враво! Я это своё состояние называю романтический пессимизм... Хотя - добрых и отзывчивых людей везде немало. Но от этого доброе начало жизни только изредка пробивается. Желаю , чтобы твое состояние стабильного оптимизма почти не имело перерывов в наступающем году! Везения и счастья! |
||
Арина |
Дата 16.03.2009 - 22:28
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Памяти Браво
Ребята! У нас очень большое горе... Сегодня, вот совсем недавно, умер Браво... Ему был 51 год... Он много лет проработал в издательстве в Тбилиси. В прошлом году он переехал в Москву к любимой женщине. Они не прожили вместе даже года... Аркадий Акопов с женой |
Sea_soul |
Дата 16.03.2009 - 22:32
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Светлая память....
|
Аспиринка |
Дата 16.03.2009 - 22:33
|
Светлая тебе память..
Присоединённое изображение |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |