Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Нинэль |
Дата 12.12.2007 - 20:17
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.10.2007 Репутация: нет |
Познакомилась в интернете с человеком,на превый,а так же на второй и третий взгляд показался достаточно умным и справедливым....В последующих разговорах с этим человеком ,начала понимать,что привязываюсь к нему...
Общались примерно месяца три,практичиски каждый день.... Потом в один прекрасный момент этот человек меня предал(не буду говорить как)...Скажем так,поступил очень не красиво,на мой взгляд ,хотя я могу ошибаться,из принципа или из вредности... Я человек еще не совсем разочаровавшийся в людях,но после таких казусов,начинаешь понимать,что доверять ну совсем ни кому нельзя... Внутри тебя после этого остается осадок,не очень приятный.... Как поступать в таких ситуациях :просто уйти и не общаться,или сделать этому человеку так же не приятно как сделали тебе...?? |
Bagira |
Дата 12.12.2007 - 20:28
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Нинэль, очень сложно что-то сказать, не зная в чём дело. Может и не предательство, а просто сдуру. Или вообще ничего и не было с его точки зрения |
||
Радость |
Дата 12.12.2007 - 20:34
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
+1
очень сложно что либо сказать единственно, аки философ, могу сказать (хотя очень немногие понимают) что такие ситуации учат понимать где у тебя слабые места ну например вы общались только в сети? даже очень откровенные разговоры здесь не характеризуют человека на 100 процентов (не хороший / плохой, а вообще) поэтому процентов 80 ты достроила себе в голове, а он совершенно другой и когда он сделал то, что не соответсвовало в твоей голове образу, ты восприняла это как предательство |
Арина |
Дата 12.12.2007 - 20:39
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Тоже самое хотела сказать, что и Радость. С небольшим добавлением только: предательство - сильное слово. Ты сама, как мне кажется сомневаешься, предательство ли это. "Поступил не очень красиво" и "предал" - разные вещи. Может, не стоит применять высшей меры?
|
Нинэль |
Дата 12.12.2007 - 20:39
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.10.2007 Репутация: нет |
Bagira
Я привыкла называть вещи своими именами...Слово придательство означает именно то,что оно и означает...Я просто не хочу описывать поступок этого человека... Мы общались не один день и в принципе успели узнать друг друга...И в реале мы тоже виделись.. Просто не понятно почему когда ты не делаешь ничего плохого,а тебе взамен вот такое вот несправедливое отношение...Неужели люди не умеют расстоваться спокойно без всяких подлостей.... |
Тамара |
Дата 12.12.2007 - 20:42
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Ну если дело в этом - тогда все ясно.... Существует старая истина - найти мужика не проблема, проблема потом от него избавиться... А вообще, Багира права- разговор ниочем. Следовало бы поконкретнее описать ситуацию.... |
||
Радость |
Дата 12.12.2007 - 20:44
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тамара
Нинэль а ты идеальна? что вкладываешь в это понятие? расскажи о себе немножко |
Тала |
Дата 12.12.2007 - 20:45
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нин, доверять всем в любом случае ну никак нельзя.
Осадок - да, остается, конечно, естественно. Я бы на твоем месте именно ушла и не общалась. Сделать ему(или ей) так же неприятно, как он сделал - для меня не лучше. Нин. Есть люди - быстро привязывающиеся. быстро ощущающие привязанность. Ты из их числа? Значит, у тебя потребность в этом. Какой-то недостаток тепла, возможно? И отсюда при разрыве возникает ощущение брошенности, предательства. Как вариант, возможно ли перенести, развить привязанность к реально находящемуся близко человеку - например, мужу? Или он никак не вызывает её? |
Нинэль |
Дата 12.12.2007 - 20:52
|
||
Я разве упоминала пол этого человека!!! Я говорила просто об (НОРМАЛЬНЫХ без всяких там наклонностей)отношениях между людьми...О дружеских скорее... Ты дружишь с человеком ,потом к нему привязываешься,не делаешь ему ничего плохого,а в итоге этот человек берет и делает так,чтоб тебе было не приятно...Ну типа на последок поднасрал,НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО!!! Еще есть тут на форуме очень странные люди,которые считают,что если человеку свойственно привязываться к кому то,то это обязательно признак "проблем в личной жизни"... |
||
Тамара |
Дата 12.12.2007 - 20:57
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Да ты вообще толком ничего не упоминала.... какие-то риторические беспредметные вопросы.... Если хочешь прочесть что-нибудь более толковое, нужно писать конкретнее.
|
Нинэль |
Дата 12.12.2007 - 21:00
|
||
Конечно я не идеальна и в понятие идеальности вкладываю именно то ,что и все остальные..Идеальный-человек подходящий под все твои параметры и критерии... О себе рассказать НЕМНОЖКО не получится,слишком много во мне качеств как плохих так и хороших... |
||
Радость |
Дата 12.12.2007 - 21:03
|
Нинэль
краткость сестра таланта))) охарактеризуй себя несколькими словами ты человек новый и если Багиру или Талу я уже более-менее хорошо знаю и исходя из этого могу им в случае надобности что то посоветовать, то ты - человек новый на форуме а для того, чтобы что то советовать, нужно знать конкретного человека |
Нинэль |
Дата 12.12.2007 - 21:04
|
||
Чего не понятного.... |
||
Тала |
Дата 12.12.2007 - 21:13
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Милая Нин. Про странных. Знаешь - "все мы немножко лошади". И ты в том числе не без странностей тоже Тебе тут пока ещё никто не говорил про "проблемы в личной жизни". Вот всё, что я СПРОСИЛА: "Как вариант, возможно ли перенести, развить привязанность к реально находящемуся близко человеку?" Нина, в самом деле, тяжело с тобой разговаривать.. Ты считаешь, что все должны понимать тебя с полуслова, читать из под строк, и сама вытаскиваешь из под строк смысл, о котором тебе не писали. |
||
Лючия |
Дата 12.12.2007 - 21:14
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
+1
Ни-че не поняла... Чтобы ответить на вопрос в посте нужно рассматривать конкретную ситуацию... "Предал" - слишком абстрактно... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |