Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Нестер |
Дата 12.12.2007 - 20:24
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 2 |
мне кажется надо сделать такую тему
вот я в школе всегда ненавидел французский язык. его вела отвратительная тетка с каким то ужасным деревенским акцентом и даже те из нас кто хотел выучить французский ничего не могли понять из ее объяснений. а одна девочка из канады которая говорила по французски сообщила нам по баааааольшому секрету что она ничего не понимает из того что говорила училка по французски поделитесь что не любили вы! |
Арина |
Дата 12.12.2007 - 20:35
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Вот французский я всегда любила. И учителя были очень хорошие.
С математикой не повезло. Терпеть не могла в школе. |
Радость |
Дата 12.12.2007 - 20:54
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ооооо
дайте вспомнить вот так что б ненавидеть, наверно только физру со всеми ее нормативами, бегами на лыжах и тыды |
Йа_Мурзилко |
Дата 12.12.2007 - 21:38
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
Химию, физику и астрономию
до сих пор удивляюсь, что кто-то на самом деле шарит в этих предметах |
Тала |
Дата 12.12.2007 - 22:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я гуманитарий. со всеми вытекающими. Но у меня всегда были очень хорошие отношения с учителями математики.
Самым нелюбимым была химия. Я поссорилась с учительницей. Она была завучем, и не всегда присутствовала на уроках. Зато спрашивала по полной программе, обвиняя класс в неуспеваемости по предмету. Я ей тет-а-тет все высказала вполне деликатненько. Она в ответ меня вообще не аттестовала. Но сейчас она через мою маму передает мне привет, вспоминает меня. Я её тоже)) А любимым предметом была потом, простите, не смейтесь, политэкономия. Она мне давалась наилегчайше. Английский я любила до тех пор, пока у нас не сменилась преподавательница. И пока я не увлеклась испанским. |
Аспиринка |
Дата 12.12.2007 - 22:23
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
А у меня не было нелюбимых предметов, я училась с удовольствием .
Проблемы были у преподавательницы русского языка и литературы с моими сочинениями. Я исписывала мелким почерком кучу листиков. После уроков, учитель меня вызывала "А ты.. .останься!" Садила меня перед учительским столом, брала лупу ( несмотря на то, что на носу были очки) и читала мою писанину. -Так тут что...запятая или кто? - Где буква я тебя спрашиваю? - тут сколько предложений , а ну считай..где запятые.. По литературе она даже не читая, ставила 5, а вот по языку..мучила меня и мучилась сама. А я, хитрая , по ходу исправляла ошибки...и в итоге на 4 выходила. |
Bagira |
Дата 12.12.2007 - 22:51
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
не любила химию и биологию.
Физику любила, но не шарила в ней ничего совсем , учитель хороший был |
Нестер |
Дата 12.12.2007 - 22:53
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 2 |
я смотрю тут не любят химию с биологией присоединяюсь!
|
Рыбонька |
Дата 13.12.2007 - 07:52
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Я терпеть не могла в школе РУССКИЙ, ФИЗИКУ и ХИМИЯ... Многовать?! Нееее... Была жуткая двоечнича, хотите верте хотите нет... Только по математике (всех видов) имела твердую пять...
|
Рыбонька |
Дата 13.12.2007 - 07:55
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Биология всега был моим любимым предметом до момента изучения происхождения человека и изучения основ генетики... Я решительно не верила в Дарвинизм и не желала изучать гены и результаты их сочетаний... Посему в итоге тройка еле-еле... |
||
КлЁпа |
Дата 13.12.2007 - 14:13
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 5 |
Явно тут собрались противники физики и химии ,блин я тоже их не любила ! Как только начинался урок ,я прямо таки впадала в ступор.Лишь бы не слышать ентих заумных фраз.А в последущии годы тихо на них забивала.
|
Iulia Misty |
Дата 13.12.2007 - 17:26
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Физра, история и право -
Вот жизни молодой отрава! |
Alex_007 |
Дата 17.12.2007 - 23:56
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: 2 |
Я до сих пор не понимаю, как я умудрился получить тройки по алгебре и химии.. Списывать, кажется, умел... Гуманитарий я.
|
Светланка |
Дата 22.12.2007 - 17:42
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Не знаю, как у вас учатся дети, а я вот уже третий раз в школе учусь... в смысле, уже и в колледже даже со старшим.... плюс слегка на юрфаке с соседкой... в общем, до сих пор я учусь хорошо
А серьезно - не было у меня нелюбимых предметов. вот малоинтересные - были. среди них - история, не удивляйтесь, но вел ее жутко занудный дядя, поэтому и было невыносимо скучно.. а по математике была потрясающая преподаватель, по моим конспектам уже три человека в институты поступили, до сих пор задачи из Сканави решаю. На биологию с химией жалуются - ну не знаю, по жизни кроме ph-5,5 - нейтральная реакция больше ничего особо и не знаю, да что магний водой не тушат. Пока хватает Во чего не хватает - астрономии. Ее преподавал наш физик, выдающийся преподаватель и человек, но такой фанат физики, что по астрономии он принципиально всему классу поставил "5", имея в виду, что физмат- спецкласс по умолчанию не может не знать на "5" школьный учебник по некоему околофизическому предмету. Хотя, возможно, так оно и было, ведь контрольные = материальные носители мы писали? |
Bravo |
Дата 23.12.2007 - 13:24
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
худший предмет в школе – ЛИТЕРАТУРА...
он надолго убивает в людях интерес к Лермонтову, Тургеневу и, даже, к Пушкину... очень немногие после школы перечитывают "Героя нашего времени", "Записки охотника", "Евгения Онегина"... я уже не говорю про Некрасова или Салтыкова-Щедрина... в общем, школьная литература успешно убивает в людях интерес к русской классике... поэтому – ДОЛОЙ ТАКОЕ ПРЕПОДОВАНИЕ ЛИТЕРАТУРЫ! возможно, сейчас что-то и изменилось... хотя... не думаю)))) |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |