Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 14.01.2011 - 18:44
|
||||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Голиаф, наверное, неправильно выразился... "увеличат"... причём во все стороны - 28 х 28 |
||||
Тамара |
Дата 14.01.2011 - 20:15
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Флинт Не поняла .... Неужели тебя угораздило вляпаться..... Жаль... Но что поделаешь..... Как говорится - каждый по своему с ума сходит...... По мне так лучше алкоголизм - там хоть закодироваться можно, а от зомбирования не каждая психушка лечит..... Однако, что-то я стала уж слишком нетерпимой... Но это потому, что меня эти "лучистые - боги- правители мира со штурвалом времени в руках" постоянно достают на работе.... |
||
Флинт |
Дата 17.01.2011 - 21:20
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Не, я на всякие такие штучки не попадаюсь, я всякую лажу нутром чую. |
||
jsa761 |
Дата 30.01.2012 - 22:49
|
Unregistered |
Не по наслышке знаю о ритмологии. Жена и теща там по самые "помидоры". Сравнить ритмологию можно с курением: с первого раза не нравится , но потом втягиваешься, думаешь, что в любой момент можешь бросить, но попробуй и поймешь что это не так, своим близким причиняешь гораздо больше неудобств чем себе, и вреда для здоровья в первое время не ощущаешь. Но как и с курением последствия неизбежны, и не только рак, но и "желтые зубы" и "сморщенная кожа".. Впрочем некоторые бросают, но те кто "курят" никогда не признаются что это плохо.
|
|
Тамара |
Дата 31.01.2012 - 02:42
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
jsa761
Сочувствую. Самое ужасное, что они постоянно пытаются втянуть в это болото окружающих. Я совсем недавно очень сильно рассорилась со своей приятельницей - радастейницей....Решила вообще прекратить с ней всякое общение. У нас в отделе работают две девушки незамужние - 25 и 28 лет... хорошие девочки, но "по жизни" слегка... инфантильные, что ли... короче слегка заторможенные... Вот она стала их активно обрабатывать... Успокоилась только после того, как зав.отделом (мой друг) вызвал ее и объяснил ей, что если не прекратит, то ей прийдется искать другую работу.... и если сама вляпалась в г... не нужно туда затягивать/пачкать других... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |