Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Iulia Misty |
Дата 13.12.2007 - 20:34
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Писала я с соавтором)) От души) ХЕ-ХЕ!
Как я тебя люблю! Но что с того, Когда ты так жесток и безразличен! Приди в мой дом - налью тебе пивО И угощу пироженным из вишен. Ты отравись, объешься пирогом И сдохни на руках моих, любимый! Ты был мне другом - стал теперь врагом, Жестоко и коварно отравимый! Ты так прекрасен, хоть уже мертвец, И так холодно-безмятежно-мрачен! Налью пивО, скажу: "Тебе трындец... Давай же выпьем, милый, за удачу!..." ...Тебя я закопаю во дворе И на могилу принесу цветочки, И буду долго плакать на заре О наших нерождённых сыне с дочкой... А после я умоюсь кислотой И околею на твоей могиле. Зачем встречался ты, подлец, с другой? Теперь моя любовь тебя сгубила! |
Тала |
Дата 13.12.2007 - 21:34
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Шекспиру и не снилось!
|
Нинэль |
Дата 13.12.2007 - 21:55
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.10.2007 Репутация: нет |
Истину глаголиш!!!!!! |
||
Camomile |
Дата 19.12.2007 - 19:02
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Юль, из той же оперы Писала моя подруга в честь песни "Твое тело" группы "Мультфильмы":)
Брызги крови на белой стене, Капли крови на белом паркете, Ты уже не вернешься ко мне, Не разбудишь меня на рассвете. я оставлю на память глаза, Эти стеклышки синего цвета. Мне, наверно, нужны тормоза? Тишина, я не слышу ответа. И лежишь ты сейчас на полу, Сам не свой, на себя не похожий. Я никак отодрать не могу Эти части мертвеющей кожи. Я запомню тебя навсегда, Непохожим на все остальное. Мы не будем вдвоем никогда. Что поделать, несчастье такое. Могла наврать, потому как пишу по памяти |
Camomile |
Дата 19.12.2007 - 19:05
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
А это я стебалась над "Агатой Кристи"
Сука-ночь зажгла на небе звезды, Дрянь-луна уставилась в окно, И хотя еще не слишком поздно, Все соседи спят уже давно. Ты уперлась мне в живот коленкой, И за это я убью тебя. Ты, конечно, дрянь, хотя и немка. Что поделать, видно, не судьба. Буду я стрелять в тебя шампанским, Пулемет остался на войне. Да, я пьян, веду себя по-хамски, Но зато что ты пьяна вдвойне. Ухожу. Шампанское - с собою. Закусь остается. Ну и пусть! Помни, сволочь: завтра, после боя, Я вернусь! Конечно, я вернусь! Текст сложновато будет воспринимать в качестве стеба тем, кто "Агаты Кристи" не слышал |
Ilish |
Дата 20.12.2007 - 16:03
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
А мне классика вспомнилась... ))
*** Лают бешено собаки В затухающую даль, Я пришел к вам в черном фраке, Элегантный, как рояль. Было холодно и мокро, Жались тени по углам, Проливали слезы стекла, Как герои мелодрам. Вы сидели на диване, Походили на портрет. Молча я сжимал в кармане Леденящий пистолет. Расположен книзу дулом Сквозь карман он мог стрелять, Я все думал, думал, думал - Убивать, не убивать? И от сырости осенней Дрожи я сдержать не мог, Вы упали на колени У моих красивых ног. Выстрел, дым, сверкнуло пламя, Ничего уже не жаль. Я лежал к дверям ногами - Элегантный, как рояль. 1959 © Геннадий Шпаликов ------------------ |
Тринадцатая |
Дата 20.12.2007 - 16:32
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Я бухала всю ночь водку, пиво, вино,
А потом самогон, мне уже все равно На опухшем лице оливье, винегрет, Опустел кошелек, а тебя, сволочь, нет! Я скучаю лежу в кабаке на полу, Сигарету курю что лежала в углу. Ты ко мне не пришле, я осталась одна. Вы счажите друзья, нужем не нахрена-а-а? Этот козе-е-л Если ко мне-е-е-е Он не пришел... Я выгрызу-у-у зенки твои-и-и Я не со зла-а-а, я от любви..... (с) Синий воробей http://www.vorobey.com/mults.html мульт: синий воробей спешит на помощь виагре, сия песенка - ттут |