Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 19.12.2007 - 10:53
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Luna
У 13_belka_13 хорошая подпись Положительные эмоции возникают если на всё "положить"... Вдумайся Ксати, обрати внимание и на мою нынешнюю "Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда." |
Lerca |
Дата 19.12.2007 - 14:15
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Camomile Я не столько о темпераменте, сколько о позиции... А за вот эту формулу- спасибо!!
И знаешь, сказать прекращай терзания- это почти то же самое, что сказать дождю - перестань лить... |
||
Camomile |
Дата 19.12.2007 - 14:23
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Лер, вот именно, почти Терзания мы выбираем сами, даже если нам кажется по-другому В какой-то книжке сказано (прошу прощения за неточную цитату) :"Когда Ву хотелось веселиться, он вешал на стену веселую картинку, когда грустить - грустную." Человек в состоянии справиться с эмоциями, только все время об этом забывает.
|
Luna |
Дата 20.12.2007 - 11:39
|
||||
Unregistered |
Девушки! Мужчины! спасибо огромное за такое внимание к моей персоне (4 стр. за 2 дня ! ) и за поддержку. Дизайн - конечно помогу советом. А еще хочу посоветовать очень хороший форум на енту тему http://forum.ivd.ru/index.xgi. Это не то чтобы я первожу стрелки, просто форум действительно хорош и полезен.
Наверно то, что я зарылась в своих проблемах окончательно. На окружающих, даже на самых близких не реагирую))
ну да, я наверно просто избаловалась и мне такая мысль тоже приходила в голову - может если была бы одна, уж тогда бы зашевелила попой и некогда было бы стенать?? |
||||
|
Luna |
Дата 20.12.2007 - 11:49
|
||
Unregistered |
Сейчас я себя покажу с не очень хорошей стороны. Дело в том, что все мои друзья уже давно достигли определенного материального, социального статуса. Кто - то в Москве. Я же как была студенткой, так и осталась на том же уровне. То есть не вписываюсь. Наверно это и есть зависть Когда меня спрашивают - как? у вас нет машины? и т.д. мне не нравится эти вопросы |
||
|
Luna |
Дата 20.12.2007 - 12:08
|
||||||||
Unregistered |
можно я сижу в своей крепости, и она мне не нравится
да, это точно. не было бы мужа - уже побежала бы на любую работу
Не пересекаюсь - практически не расстаюсь с ними. А меня это напрягает, я дожна вседа улыбаться, давать умные советы, принимать важные решения. я же стройку тоже веду. |
||||||||
|
Luna |
Дата 20.12.2007 - 12:12
|
||
Unregistered |
за это отдельное спасибо!! я наверно действительно как то неправильно к работе отношусь. а такая позиция очень мне нравится
Товарищи из подвальчика!! С вашей помощью я сделала кучу важных для себя выводов. даже слегка не помещаються в голове. Но настроение хорошее уже ! |
||
|
Арина |
Дата 20.12.2007 - 12:36
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Я рада за тебя, Luna. От всей души рада. Теперь самое главное, не потерять это настроение и идти вперед, не оглядываясь. |
||
Camomile |
Дата 20.12.2007 - 12:41
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Незабудка, нееет, оглядываясь Но не останавливаясь.
|
Арина |
Дата 20.12.2007 - 12:42
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Хм... Тоже правильно |
||
ЛАНА |
Дата 20.12.2007 - 17:10
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
тебе не вопрос не нравится, а видимо подтекст и может быть еще интонация. У многих нет машины и люди нормально себя чуствуют. Еслиб у меня была возможность пользоваться транспортом, я бы за руль вообще не села, очень боюсь и не люблю водить.
|
||
Luna |
Дата 20.12.2007 - 18:55
|
Unregistered |
ЛАНА
не знаю может быть. но я не чувствую себя нормально. чувствую себя ущербной. |
|
Арина |
Дата 20.12.2007 - 22:44
|
Luna, а что для тебя наболее болезненно: отсутствие машины, брюликов, дачи и всего того, что принято называть благополучием? Или разлад с мужем, неприятности на работе, то есть все то, что ты написала в самом начале?
Ты только, пожалуйста, не обижайся, на эти вопросы. Я просто пытаюсь рассуждать. Ты знаешь, есть множество людей, у которых этого добра нет и не будет никогда, но им не хватает тепла, ласки, любви и они чувствуют себя ущербными именно от этого. Может быть, причина всех твоих неприятностей и неудовлетворенностей в том, что тебе не хватает каких-то материальных благ? И эту неудовлетворенность ты автоматически переносишь на окружающих тебя людей? |
ЛАНА |
Дата 21.12.2007 - 02:04
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Это и умно и глупо одновременно. Потому что все познается в сравнении. Ну пусть у них есть машина и по сравнению с такими же как они сами, они впорядке (не ущербны), но по сравнению с теми у кого есть яхта ... они неудачники и вообще бомжи получается? А вообще ты знаешь, это хорошо, когда человек всегда как бы "полуголоден", это стимул не стоять на месте. |
||
Luna |
Дата 21.12.2007 - 09:00
|
||||
Unregistered |
я думаю все это взаимосвязано. ведь материальные ценности - в какой то степени эквивалент внутреннего благополучия.
мысль поняла. всегда можно чувствовать себя в чем-то ущербным, даже имея миллион и все остальное. но меня не это смущает, а то что люди, с которыми мы были то вобщем то равны, уже достигли каких то успехов (и материальных в т.ч.) а я нет. ЛАНА ну да, всегда есть к чему стремиться)) |
||||
|
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |