Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Аспиринка |
Дата 18.12.2007 - 13:44
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Анчар-дерево ядовитое, но ,моим наблюдениям, ты не очень соответствуешь своему нику. И,поэтому, очень хочется получить ответы на эти вопросы. Поехали? 1. "Не сотвори себе кумира"-как это утверждение относится к тебе? Есть ли идеал в жизни ? 2.Как ты относишься к человеку, который к месту и не к месту цитирует крылатые фразы классиков? 3.Как ты думаешь, не пора ли лечить тех, кто лечится голоданием? 4. Какие мысли возникают у тебя, когда ты смотришь на луну? 5. "Ирония судьбы" - это твоё или ты сам себе хозяин? |
Anchar |
Дата 18.12.2007 - 14:00
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Я тут немного на работе... Обед, в общем, поэтому буду краток по-возможности. А дома сейчас проблемки из-за ремонта. Анчар, я уже говорил (когда знакомился после регистрации на форуме- можно посты посмотреть..), не всегда ядовитое растение (есть кустарник). Относится к семейству тутовых. Это- детство. Тутник мы поедали тоннами. А стих Пушкина - это отдельная история. По вопросам.: 1. Как такового кумира у меня нет. Есть просто личности, которые я уважаю. Брать хорошее - не порок. 2. Цитирует - образован. Если не к месту - недостаточно умён. Либо что-то с юмором.. 3. Голодание - не для всех. У меня есть друг, Он в 90-х пробовал по книге "Чудо голодания" (1 раз в неделю, но с дистил.водой). До сих пор практикует. В отличае от меня у него нет седых волос и справился с гипертонией. проблему избыточного веса решил. верит- и на здоровье! 4. Луна всегда интересовала как некий интерьер неба. Особенно после того, как узнал, что жизни на ней нет - то делать на ней особо нечего. Разве что луноход наш починить слетать... 5. В каждой комедии есть что-то разумное. Но голову-то терять не нужно. Если даже погорячился- надо остыть и принять правильное решение. "Кукловодов" не особо уважаю. Ценю определённую степень сободы, уважаю инициативу. Решать люблю сам. |
||
Аспиринка |
Дата 18.12.2007 - 14:16
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Есть! Теперь я знаю, с "чем тебя едят".
Ужысс, действительно, половина подвальчика сидят в ремонте. Может скооперируемся на преодоление трудностей? Я в моральном смысле, не подумай чего другого. Спасибо за ответы. Толково, ёмко и..не смотря, что на работе. |
Арина |
Дата 18.12.2007 - 14:19
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
А если решение принято сгоряча, и, остыв, ты понимаешь, что оно неверное, как ты поступишь? |
||
Anchar |
Дата 18.12.2007 - 14:19
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Пожалуйста. Я подредактировал чуть-чуть. Пардона прошу, а то отвлекают. Насчёт кооперации "по ремонту"- мона. Посоветоваться -то ничего плохого.
|
Anchar |
Дата 18.12.2007 - 14:22
|
||||
Постараюсь исправить. Хоть и нелегко быват признавать ошибки. Но если решение несёт кому-то неоправданный вред, то это сделать нужно обязательно. Самодуров не люблю. А насмотрелся жуть... |
||||
Арина |
Дата 18.12.2007 - 14:30
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Самодуров и я не люблю. Да и вряд ли их кто-то положительно воспринимает.
|