Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лесечка |
Дата 9.01.2008 - 12:54
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.12.2007 Репутация: 6 |
Бабуля сдавала нам свою квартиру. Потом решила жить в ней сама.
А тут случайно, на том же этаже, другая бабуля умерла. И нам предложила новая хозяйка её квартиру рядом снимать. И прошлая хозяйка стала обычной соседкой, не имеющей отношение к той квартире, в которой мы живём сейчас. |
Арина |
Дата 9.01.2008 - 13:00
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ну так и не обращайте внимания ни на нее, на сплетни, которые она распускает. Когда-нибудь вы съедете оттуда (и обязательно в свою квартиру!) и забудете тех людей, что вас окружали. И бабку эту неумную тоже. |
||
Лесечка |
Дата 9.01.2008 - 15:00
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.12.2007 Репутация: 6 |
Это конечно так, но не обращять внимания, когда заглядывают в ваш кошелёк и вламываются в квартиру, как-то трудновато. Всё это конечно излечимо со временем, но сейчас, хотелось этим поделится, больше не с кем.
|
Рыбонька |
Дата 11.01.2008 - 04:44
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
У меня соседи все тихие, не незлобивые, отсутствуют весь день (вообщем как и я) кто где...
|
Ментоловая Мышь |
Дата 11.01.2008 - 20:08
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.01.2008 Репутация: 11 |
Я в процессе переезда в новую квартиру, не со всеми соседями тут знакома. Только с одной, милой бабушкой, успели немного пообщаться. Она еще во время ремонта приходила... Нет, не ругаться. Дрель просила.
Хорошая старушка. Лишних вопросов не задает, к нам не лезет. Стол вот нам на праздники "заняла" (а то гости пришли - гостей посадить не за что, стол еще не купили). |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |