Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Tigreshka |
Дата 23.12.2007 - 22:06
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: 3 |
Повис надо мной чёрной тучей, тот хмурый день когда услышал я.
Не думал, что скажеш ты, те нехорошие и грубые слова: "Прости меня, но не любила. А лиш за нос тебя водила. Не будем вместе больше мы, Разбились об скалу твои мечты." Ведь я любил и обожал тебя, и мог сказать душою не кривя: "Что ты была моей любимой, Была красивой и неотразимой." Ушла меня ты не любя. Но все же: "Я люблю тебя" Сегодня день настал чудесный, тебя сегодня повстречал. На вид смотрел я твой прелесный, и понял я о чем мечтал. Вдруг в теле сердце застучало, к тебе хотел я подойти. Моя душа вдруг закричала: "Постой! Не надо к ней идти!" Судьба жестокой оказалась, она уже с другим встречалась... Луна на небе засветилась, и осветила все вокруг. Она из тучек появилась, и тут я понял это друг. Со мной вдруг что-то приключилось, моя душа в нее влюбтлась. И очень захотелось к ней, чтоб вечно быть лишь рядом с ней. Стихи пишу я для нее, похоже я ЛЮБЛЮ её! Моя душа сегодня потерялась, она наедине с собой осталась. Случайно понял я свои ошибки, но было мне уже не до улыбки. Вдруг захотелось все исправить, и все проблемы позади оставить. И щас сижу я и скучаю, что делать мне теперь уже не знаю. Последний шанс использовать смогу, ведь мой девиз по жизни "Я могу!" Мне хорошо жить в мире этом, и наслаждаюсь этим ярким светом. Я на луну смотреть люблю, и знать о горе и о боли не хочу. Когда луна на небе не тускнела, моя душа летать хотела. Когда вдруг померкла она, с ней умерла еще душа одна. Но это было лиш мгновенье, воскресла вдруг душа моя. Твоей руки прикосновение, Розбило то чего боялся я. Тебя я помнить вечно буду, как хорошо нам было не забуду. Сейчас себя не узнаю, сижу я просто и грущу. Тебя зачем-то вспоминаю, что делать мне с собой не знаю. Пропал мой смех, пропало настроение. И просто шел я проклиная всех, но тут ко мне пришло видение. "Ты будеш щасливее всех кого сейчас ты знаеш, вернет тебе одна девчченка смех, но кто она пока не угадаеш. И до конца последних дней, ты будеш только рядом с ней." |