Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 25.12.2007 - 15:13
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Tigreshka
отсутсвие-наличие друзей с алкоголем (наркотиками, табаком) никак не связано! примеров масса! у меня, любительницы побухать есть друг вобще не употребляющий алкоголь я сама не курила до 19 лет, но общалась с компанией где все курят есть друг который признает для расслабления только курение чудо-травы "марьиванны", ничего другого, я не курю вобще ни под каким предлогом - и ничего, общаемся. наоборот, так даже проще! дружба настоящая, или добрые приятельские отношения не смогут самозамениться (я бы сказала даже, подмениться) "собутыльничеством". дело тут в том, что в подростковом возрасте очень важно "принадлежать к группе". отсюда все эти рэперы, скины, эмо, металлисты, даже ботаники - и те являются общностью. неважно чем занимается группа, в принципе а если занимается еще чем то тебя интересующим, и тем в чем ты разбираешься - ваще супер. видимо ты в такую группу не попал (по каким причинам - щас уже не важно). и по этому сейчас тебе кажется что ты одинок. выход прост - найди свою группу! их миллиарды! любишь танцевать - иди на танцы, найдешь и единомышелнников и девушку до кучи, научишься новому, будешь в компании по интересам. не пьешь, не куришь - становиться "Стрейтэйджером", и дискутируй о здоровом образе жизни с такими же его поклонниками. работаешь - туси с коллегами по цеху (мы вот с дизайнерами всегда находим о чем поболтать, например). офф: мне повезло, я своб группу нашла еще в 15 щас нам всем по 25 и мы продолжаем общаться, и не забываем про то что музыка (рэп) нас связала. зы: про теорию о "принадлежности к группе" в подростковой среде мне мама рассказала, а потом дала еще что-то почитать по теме. так что говорю не голословно. |
Опоссум |
Дата 25.12.2007 - 15:18
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 |
предложил бы втроем... станцевать... |
||
Tigreshka |
Дата 25.12.2007 - 15:45
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: 3 |
По поводу групы... У меня в городе групы розбиты на "побухать", "накуриться", "потрах..ться", "набить кому-то морду". Так как мне это не интересно, приходиться пока сидеть одному. Вобщем темку можно закрывать - узнал всё что хотел |
||
Тринадцатая |
Дата 25.12.2007 - 16:10
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Tigreshka
это качется так! везде есть разные люди! у меня в районе я думала тоже самое - а нифига! все иногда собираются чтоб вместе побухать, но среди этого люда выделились например (моя классификация): - программеры-сисадмины, интернетчики - водилы-любители машин - укурки и "где замутить" - девочки из разряда "стремимся к гломуру" - девочки из разряда "свои" (я ними вроде получилась, если по этой схеме) - девочки из разряда "даем, но развлекайте" - просто собутыльники без интересов - молодые семьи без детей - они же, но с детьми - клабберы (киноманы, сушееды, шопингисты) - ну в общем те, у кого довольно денег чтоб заниматься "модными" делами. - качки (или просто любители фитнеса, все в разной степени) - быки-драчуны - футбольные фаны - настояшие "пацаны". и ведь ничего, порой получается пообщаться с каждым подвидом! причем с пользой и интересом даже! с интернетчиками обсудим смешные читаты с башорг; водилы предложат погреться в машине и похвастаются новой магнитолой; с двочками (в зависимости от класса) обсудим прически, послушаем сплетни и пошлые шуточки или поделимся у кого чего на работе и какие преспективы, с собутыльниками выпьем по маленькой и скажем хороша или нет; семьи раскажут о быте и детях; киноманы поделятся впечатлениями о видеоновинках; ребята из качалки позовут в солярий или в новую групу по аэробике.... ну и так далее, а то много получается буковок. просто всегда надо помнить, что никто не лучше и не хуже тебя и даже у самого распоследнего человека есть что-то, чем он может быть интересен людей надо любить, какими бы они не были но без фанатизма и тогда ты не будешь одинок! |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |