Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 2.04.2004 - 23:55
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Есть блин такие статьи расходов, на которые - ничего не жаль... кто-то путешествует по миру, кто-то коллекционирует бабочек, кто-то проедает столько, что можно дом построить...
На что вам абсолютно не жалко денег? Мне - на еду и на хорошее время со славными людьми.(туса)..на приобретение недвижимостей на машину - жалко (прорва блин) на ребенка - ваааааааааще бери все :-) ничего не жаль... на мужа...совсем не жалко, ну на себя - без комментариев ) |
Lunae Ortus |
Дата 3.04.2004 - 00:06
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
А мне жаль на всё!Даже на себя!
А вот маме моей не жалко денег на книги...Она говорит,что на книгах экономить нельзя!А мне жалко.... На меня тоже не жалко ,а мне жалко!Вот на себя ей жалко! |
Амур |
Дата 3.04.2004 - 08:23
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Retka Lepotica
На все 100% согласен с твоей мамой,так как книга лучший друг человека!Книга никогда не предаст тебя....Так же мне не жалко денег на пополнение коллекций... |
Тала |
Дата 3.04.2004 - 10:27
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не жалко - родным, на книги, (правда, сейчас они стали электронными), на путешествие, на уют и комфорт.
А на что жалко? Не знайууу... на всё остальное На всякие консультации-обдираловки от разных лжеумников.. сейчас развелось контор типа «Рога и копыта», ООО «АГА», как во времена Остапа Бендера.. На себя не жалко, неа. Вещи трудно купить. В бутиках очень дорого, на рынках много фуфла и просто выбрасываешь деньги.. |
Ким |
Дата 3.04.2004 - 10:51
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Не жалко на любимых людей, друзей. А вот дико жалко на себя!!!
Вот на книги точно не жалко. Хотя, как сказать. Куплю, потом пару часов корю себя, что зря купила, а потом спокойно читаю и остаюсь довольной! Сейчас появилась идея собрать все книги любимого писателя. 5 штук уже нашла. |
Калёма |
Дата 3.04.2004 - 12:32
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Ким, а кто любимый писатель?
Не жалко на то, чего хочется в данный момент, и столько, сколько есть. Скорее наоборот, есть несколько моментов в жизни, когда пожалела денег на вещь, на поездку, а потом десятки лет сожалеешь, что пожалела тогда, или сэкономила. Поэтому, хочется, есть на это деньги сегодня, лучше потратить, а на другое потом деньги будут. |
Пол-ночка |
Дата 3.04.2004 - 14:22
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Не жалко на книги и на компьютер,на музыкальные диски и хорошие фильмы.На себя иногда жалко,иногда нет,наоборот,хочется себя иногда порадовать покупкой.О детях даже речи не идет,но сказала бы-в разумных пределах по разумным запросам.Расчетливая я какая-то получаюсь?
|
Светланка |
Дата 3.04.2004 - 14:49
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
И мне на книги денег не жаль. Вот сейчас собираю Агату Кристи.
На детей не жаль. На себя жаль, но с этим стала бороться. Успешно. Не жаль на фрукты. Вообще на свежие качественные продукты. Чипсы, кока-кола и т.д. в этот список не входят! Очень жаль денег на лекарства и врачей, поэтому по возможности здоровый образ жизни и профилактика болячек, а не лечение. Вот так, если коротко. |
Аврора |
Дата 3.04.2004 - 15:18
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Я могу легко, не жалея, потратить деньги на разные красивые безделушки для дома - статуэтки, муз. инструменты, пр. - по-моему, это единственная статья расходов, где я ни минуты не колебаясь открываю кошелек и плачУ.
Во всем остальном - довольно прижимиста, считаю, торгуюсь, раздумываю, а нужно ли мне это. |
Светланка |
Дата 3.04.2004 - 15:27
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Я бы покупала такие безделушки для дома, но мне не хвататает вкуса чтобы это все гармонично подобрать и разместить, это раз, и второе, я НЕНАВИЖУ вытирать пыль. Вот в таком порядке мне в голову приходят мысли, когда я захожу в магазины приятных мелочей. |
||
Рыжая блондинка |
Дата 3.04.2004 - 17:34
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Хм..сложный вопрос)))
На что жалко? На себя-100%,причем жалко не в принципе,а потому что если потрачу на себя,не хватит на что-то для других (еда,вещи, игрушки детям и все такое) Жалко на диски блин ДВД,я как правило фильм больше одного раза не смотрю,за искл. классики,а муж их пачками покупает))) Мне проще в прокате взять На что еще? ой...так сложно...когда их много,ни на что не жалко,а когда мало...то на многое,но в основном все-таки на себя...Вот черт(( |
Bagira |
Дата 3.04.2004 - 18:38
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Один в один, у меня также, жмотничаю, когда денег мало. Но книгу с собой привезу всегда. |
||
Тала |
Дата 3.04.2004 - 18:47
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Когда их нет, то и жалеть нечего , а когда их много - да лети они... на что душа желает. Как говаривает мой деда: деньги навоз - сегодня нет, а завтра - воз!
|
Танка |
Дата 5.04.2004 - 01:12
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тут у нас два пути:
Когда денег НЕТ, то их, деньги, жалко... Что ж они, бедненькие, дорогу-то не найдут... У меня им было бы хорошо! А когда они ЕСТЬ, то надо о них заботиться, чтобы они опять не потерялись - жизнь-то хитрая штука... Надо их холить и лелеять! А вообще-то очень полезная вещь - статья доходов и расходов, у меня автоматически как-то получается. От этого и пляшем! Исходя из дохода рассчитывается расход, что остаётся - пропиваем... |
Прохожий |
Дата 8.04.2004 - 16:44
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ни на что не жалко. Деньги для того, чтобы тратить.
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |