Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сундукова |
Дата 25.12.2007 - 07:49
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Вот и я...Вот и у меня...Вот и меня...
Накрыло, что ли? Не пойму, чем? Медным тазом? Ребята. Устала. Нету сил. Нету воли. Даже поплакать не могу. Не получается. Застрял комок где -то между рёбер. Там, где - душа? Или, где - пупок? Водки выпила, думала - захмелею и расплачусь....Не тут-то было. Как стёклышко. Только - вяло так , и скушно - злость на секунду проклюнулась... И затихла. В комок сжавшись... Не знаю. Депрессия? Что делать? Куда бечь? К докторам/лекарям/аптекарям? Дык, залечут.. Пилюлями. Мол - серотонину не хватает в организьме..., а сами будут норовить тяжёлый какой - нить драг навиливать. Я устала. Даже не помогает ...полежать на койке , отвернувшись к стенке. И стенка уже не помогает... |
Радость |
Дата 25.12.2007 - 07:54
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Сундукова
конец года, зима, отсутсвие солнца - ща много кого накрыло может тебе это как то поможет что ты не одна))) окунись по макушку в такое состояние чем глубже опустишься тем быстрее вынырнешь |
Тала |
Дата 25.12.2007 - 07:56
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Окунулась-то она уже - вроде почти дальше некуда. Если дальше, то тогда уж не тазом накроет.
Это - трудности. Спать-то можешь? Я понимаю - никакая музыка не отвлекает.. Это - когда трудностей становится много больше, чем радостей. И так устаешь от всего. Я не знаю, что там у вас есть из медикаментозного,но у докторов - да, есть тенденция залечить - предложить лекарства и процедуры подороже. Водка - невкусно. А надо что-то вкусное. Для радости.. У меня было такое - я даже спать не могла. Рекламируемый персен не помогал ни на волос. Брал только феназепам 2 шт - тогда спала. Усталость обязательно надо заспать хоть немного. А потом радости пришли.. постепенно. Одна.. другая.. |
Радость |
Дата 25.12.2007 - 08:02
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тал
если не всплыла, значит от дна не оттолкнулась просто дно у всех разное |
Сундукова |
Дата 25.12.2007 - 08:09
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Радость
конец года, зима, отсутсвие солнца - ща много кого накрыло может тебе это как то поможет что ты не одна))) окунись по макушку в такое состояние чем глубже опустишься тем быстрее вынырнешь Ох..Нет. Не зима. И понимаю, что у кого-то ещё чего-то круче понамешено.... А окунуться? Дык, куда ж глубже? - не выныриваю... |
Сундукова |
Дата 25.12.2007 - 08:11
|
Тала
Спать-то можешь? Тал, не могу... А надо что-то вкусное. Для радости.. Тал, нету, нетууууу....радости. |
Радость |
Дата 25.12.2007 - 08:12
|
вынырнешь
это закон маятника)))) если не зима, то что у тебя случилось? видимо какие то вещи без привязки к промозглой погоде и общему всеобщему тягостному предпраздничному состоянию расскажи |
Тала |
Дата 25.12.2007 - 08:15
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
она говорила здесь раньше. муж болел у неё. тяжело. и в связи с этим потянулась вереница трудностей...
|
Сундукова |
Дата 25.12.2007 - 08:17
|
Радость ..( надо же... радость - в теме оговаривается).
Я же взрослый человек, вроде - размышляющий..Знаю, что связано с опр. событиями жизни.... Но как преодолеть - вот это ....дaже не знаю, как назвать? Не нежелание чего-то изменить, ( от меня жизненный ход не зависит, да?) а даже какое-то зловредное удовлетворение от окунания в дремучие дебри НЕрадости( прости за каламбур). |
Сундукова |
Дата 25.12.2007 - 08:26
|
Тала
муж болел у неё. тяжело. и в связи с этим потянулась вереница трудностей... Ага....Всё пошло на поправку. Спасибо, ребята, за участие...Муж ..., он, муж - сильный. Плечо моё было - ко времени. Да, нет. Не плечо надломилось....А что-то внутри... Может и впрямь - вереница событий - ого-го! - а может... А что может? Сегодня сотрудница мне высказала: недалеко и до нервного срыва, мол - мне... Вот и сорвалась... А надоело всё. Так надоело... Кто б знал? |
Радость |
Дата 25.12.2007 - 08:43
|
таки вот я про это зловредное удовлетворение и говорила))) если оно есть - есть куда еще опуститься
Сундукова, как бы не банально звучали эти слова, но черная полоса на то и полоса, чтоб кончиться эту мысль держи где-нибудь далеко в мозгу на полочке до поры до времени попробуй описать все в дневник - ручками помедитируй, если есть возможность - ты ж не можешь заснуть - вот в это время и вперед зажги свечку или свечки, ляг или сядь и постарайся остановить ход мыслей - совсем |
Сундукова |
Дата 25.12.2007 - 08:49
|
Радость
Сундукова, как бы не банально звучали эти слова, но черная полоса на то и полоса, чтоб кончиться Ты права, на-верное. Вернее некуда. И завтра, иль послезавтра, я ужаснусь тому, что затеяла эту тему....Ну, дык - и на сундуках бывают пятна(с). Наверное, всё же какой-то градус от выпитой водовки взыграл и рассупонился. Уж простите за слабость... Но....тяжко? Плохо? И даже - не больно. А....никак... |
Camomile |
Дата 25.12.2007 - 09:38
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Сундукова, дышать надо! Полной грудью! Представь, что с каждым вдохом в тебя входит голубое сияние, разливается по позвоночнику, а потом по всему телу, и с каждым выдохом из тебя уходит что-то мутное и грязное. Главное при этом - абстрагироваться от внешнего мира и целиком сосредоточиться именно на вдохах и выдохах. Два раза в день, утром и вечером. Минимум по 15 раз.
|
Tigreshka |
Дата 25.12.2007 - 11:11
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: 3 |
Знаю прозвучит тупо... Но попробуй такой вариант.
Купи большую пачку сока (или воды но не спиртного), пол килограма самых-самых вкусных печений/пряников или чего-от еще. Выйди вечерком в самое самое красивое место куда ты можеш сходить. Выпей и скушай то что купила думая про что-то старое но приятное. Это всё зайзмёт минут 5-10. Когда ты это всё сделаеш подумай что 10 только-что прошедших минут твоей жизни были очень и очень даже хорошими. Ты делала то что нравиться тебе, и думала про то что нравиться тебе. И поймёш что можно много-много времени идти по чёрной полосе жизни чтобы потом радоватся вот таким маленьким моментам, моментам которые обычно предшествуют большим, хороших событиям. |
Лючия |
Дата 25.12.2007 - 11:43
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Сундукова
Тяжелый год... Сужу по знакомым, друзьям, близким и по себе самой... Практически для всех очень тяжелый год... Потери... Нервотрепки... Что тут скажешь... Держитесь! Ведь наверно если б нам не было время от времени ху..во, то мы б не оценили как хорошо нам иногда бывает... Держитесь! Все пройдет и будет еще очень хорошо все - я знаю... наверняка... |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |