Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 28.12.2007 - 02:38
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Да ничего подобного! За год-то многие отметились... с неурядицами. Лучше всего всё же состояние своё проговаривать. До абсурда доводить. У меня фильм любимый Джима Джармуша "Ночь на Земле": 5 коротких историй в такси. Больше всего "финскую" часть люблю: там два приятеля третьего домой транспортируют. Рассказывают таксисту, что, мол, с работы товарища выгнали, машину украли, да ещё дочь загуляла... И тут таксист им таакуую историю из своей жизни загнул... что товарища у порога небрежно заскладировали - мол, бывает хуже, выкарабкается! ..................................... Ну и мы все выкарабкаемся! |
||
Сундукова |
Дата 28.12.2007 - 02:54
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Танка
Ну и мы все выкарабкаемся! Ну в общем-то - да! И ведь - всё в мире - относительно(с) Дык... как же без печали? Да + сейчас простуда( головище трещит + температура etc., а я - на работе ) - навалиась. Вот так всё в кучу... Может и к лучшему? Кости поломает, дурь вышибет? Фильм, кстати - не смотрела. Звучит знакомо, но не видела. P.S Да, здесь рявкать( типа: цыц, кому сказала!©) нельзя( ни в трубку, ни - без..) Рявкнешь, вылетишь, как пробка из Шампанского(ТТТ) А как же хочется рявкнуть! *снова загрустила* |
Прохожий |
Дата 28.12.2007 - 04:12
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Дык давно известно, что самые счастливые люди - это алкоголики. Нам горе только с утра, а потом 100 гр заглотил - и счастлив. |
||
Флинт |
Дата 29.12.2007 - 03:49
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Сундукова Ну вот ты и ник то себе подобрала????
Даже ласково никак не обзавёшь. Но не смотря на это, вижу-дело пошло на поправку. Счастья тебе в этом и во всех последующих годах, и пусть все печали тебя обходят стороной. И за это я осушаю свой стакан додна .Тот что справа от тебя это я. |
Tigreshka |
Дата 29.12.2007 - 15:51
|
||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: 3 |
Сундучёк с щастьем. Вот тебе хоть и не сильно ласково но приятно |
||||
Lerca |
Дата 29.12.2007 - 17:00
|
||||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Это в самом деле порой успокаивает... Как говорит мой парикмахер: Всегда обнадеживает, что соседу еще хуже.... |
||||
Lerca |
Дата 29.12.2007 - 17:05
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
А я тут нашла у Бродского...
Эволюция - не приспособленье вида к незнакомой среде, но победа воспоминаний над действительностью. (И.Бродский) Мне помогают светлые воспоминания. |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |