Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 24.05.2008 - 16:44
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ребята, требуется совет... помогите, кто, чем может, а? У меня подруга ищет работу на дому, нашла она вот такую подработку. Но, честно сказать, меня берут сомнения. Несколько моментов очень настораживают.
............................................. Если кто занимался таким делом, поделитесь впечатлениями. Дело в том, что я тоже хочу попробовать. Но вот эти синенькие замечания..не нравятся. |
||
Тала |
Дата 24.05.2008 - 18:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Аспиринка, программу Fine Reader набери в поиске, скачай и посмотри, она нетяжелая. Это программа для чтения текстов.
Так же ты можешь работать и с простым Вордом. Мне приходила такая рассылка. Деньги они требуют якобы как гарант. Кинуть, конечно, могут. Просто сказав, что их "не устраивает работа". так скажут многим, а работа по кусочкам им будет сделана и деньги не выплачены. В реальных компаниях принимают на работу безо всяких предоплат. Здесь же такое. Я связываться не стала. Вот что было у меня. Подробности о приёме на работу: Здравствуйте! Компания “Дельта ” набирает сотрудников для удаленной работы Предлагаем Вам ознакомиться подробности: Суть работы: Мы высылаем Вам заказ, состоящий из листов отсканированного текста, а Вы за 3 и более дней (объём и сроки оговариваются дополнительно) перепечатываете его в редакторе «Word» или любом другом и оформляете его так, как описано в указаниях, которые прилагаются к письму. Затем Вы высылаете нам результаты своей работы. Когда Вы выполните 3-4 заказа по перепечатке текста, у Вас будет возможность работать Менеджером. Это означает, что Вы будете непосредственно искать клиентов для нашей компании. Оплата и подробности работы: Перепечатка отсканированного текста оплачивается в зависимости от сложности текста и количества знаков: • Если текст признан нашей компанией не сложным (отсутствуют сложные термины, множество английских названий и прочее), то он оплачивается из расчета 2-4 копейки за символ. Т. е. в этом случае Вы заработаете от 50 до 70 рублей за лист. А, как написано выше, за задание, состоящее из 5-ти листов, Вы получите от 250 до 350 рублей. • За текст высокой сложности(наличие формул, рукописный текст) Вы получите 5-7 копеек за символ, т. е. от 120 до 200 рублей за лист. На каждое задание дается от 2-х до 5-ти дней в зависимости от сложности и количества листов. Оплата за заказ и сроки выполнения указываются в письме, которое прилагается к заданию. После того, как Вы отправили письмо с выполненным заданием, наши редакторы проверяют текст и отправляют запрос на выплату в финансовый отдел. Затем, в срок до 4-х часов, запрос выполняется, и деньги выплачиваются через систему Яндекс.Деньги Мы работаем с системой Яндекс.Деньги из-за простоты расчетов, как с клиентами, так и с работниками. Можно не тратя лишнего времени отправить деньги работнику, посмотреть, пришли ли деньги от клиента и прочее. Вакансия Менеджера – это тема отдельного письма. Поэтому, если Ваша работа нас устроит, мы вышлем Вам приглашение и всю информацию об этой вакансии. Требования и прочая информация: Для работы по набору текста вы должны иметь выход в Интернет мы высылаем Вам небольшие партии заказов в архивированном виде(в среднем 1-3 mb). Вы выполняете работу и получаете свою заработную плату. Для начала работы: Вы высылаете нам 100 рублей (неустойка в случае, если работа не будет выполнена). Если Вы выполняете заказ и отправляете нам, мы выплачиваем Вам эти 100 рублей вместе с заработной платой Также вы должны написать нам на email письмо с вашими Ф.И.О и номер Вашего кошелька в системе электронных платежей Яндекс.Деньги либо любой другой системы, которая работает с системой Яндекс.Деньги. мы проверяем, пришел ли платеж, и высылаем Вам заказ в ближайшее время (как правило, 1-2часа). Сайт системы Яндекс.Деньги: http://money.yandex.ru Для регистрации зайдите на сайт. Далее следуйте инструкциям. Все предельно просто! Пополнить счет можно почти в любом городе России так что с эти проблем не возникнет. Пополнить счет в Яндекс.Деньги можно как наличными, так и банковским переводом, или переводом из другой платежной системы. (Для жителей Украины возможен расчёт в гривнах через систему imoney подробней на http://imoney.com.ua) ВНИМАНИЕ!!! Сумма в 100 рублей это лишь способ перестраховаться. Бывали случаи, когда мы высылали заказ по электронной почте, а человек не начинал работать и просто исчезал. Так как это и наши заказы, мы были вынуждены искать нового сотрудника а на это требуется время и нет гарантий что и он снова не исчезнет. Далее время тратится на саму работу, набор текста. Таким образом, мы не укладываемся в отведённые для нас сроки и соответственно заказчик требует с нас неустойку либо снижает оплату за заказ. Согласитесь, что это повод нам призадуматься и хоть как-то компенсировать свои расходы. Оплатив 100 рублей человек как правило первый заказ выполняет. После чего получает за него оплату(+100р) а потом уже решает относительно продолжения сотрудничества. Спасибо за понимание. Все вопросы, как с клиентами, так и с работниками мы решаем по Электронной почте: |
Ilish |
Дата 24.05.2008 - 18:26
|
||||||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Я, в свое время, много занималасть фрилансом. Тут нечем делиться - развод чистой воды.
Ты не то выделила синеньким... ) Вся суть разводки здесь -
Есть и еще признаки того, что это развод на бабки, но, думаю, хватит и этого - основного... ))) ------------------------- |
||||||
Аспиринка |
Дата 24.05.2008 - 19:35
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Тала
Ilish Спасибо за разъяснение. Поняла. Будем искать.(с) дальше. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |