Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сундукова |
Дата 1.01.2008 - 02:59
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ох... Что-то настаёт да никак не настанет. У нас всё ещё - 7 вечера!
С Новым Годом, у кого настал! С Новым Счастьем! |
Тамара |
Дата 1.01.2008 - 14:04
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всех-всех с Новым годом! Пусть он будет светлым и радостным!
|
Маргарита |
Дата 3.01.2008 - 12:02
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
С Новым годом поздравляю, счастья, радости, любви желаю и здоровья крепкого для осуществления задуманного!!! С Новым годом и Рождеством!
|
Кукла Колдуна |
Дата 25.12.2009 - 22:57
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Нестареющая тема. Всех с наступающим, и как всегда добрые медицинские советы перед ответственным мероприятием.
----------------------------------------------------------------------------------------------- Россиянам на новогодних каникулах стоит меньше употреблять алкоголь и больше двигаться, но если похмелье все же наступило, помогут наваристый бульон, кефир и морс, считает главный нарколог Минздравсоцразвития России, директор московского научно-практического центра наркологии Евгений Брюн. "Рекомендации две - как можно меньше употреблять алкоголя и как можно больше двигаться: нужно петь, танцевать, гулять на улице, бросаться снежками", - сказал Брюн на пресс-конференции в Москве. По его словам, это нужно для того, чтобы алкоголь быстрее переработался. Брюн также отметил, что на следующий день после новогоднего застолья нельзя ни в коем случае опохмеляться, "как бы вам не было плохо". Он также сообщил, что в России обычно застолье начинается с проводом старого года, и, как правило, употребляются крепкие напитки, а в полночь пьют шампанское, и "начинается химический удар". По его словам, если на следующий день похмелье все же наступило, то необходимо употреблять любой кислый напиток, так, например, можно пить слабый чай с лимоном, морс, кефир, а также есть крепкие наваристые бульоны. "Говорят, лучше всего капустный рассол, но я сам не пробовал, не знаю", - отметил Брюн. Главный нарколог Минздравсоцразвития РФ рекомендовал в новогоднюю ночь не смешивать различные алкогольные напитки, а по возможности ограничиться только шампанским. "Смысловой точкой в новогоднюю ночь является шампанское. Это будет красиво, это будет эстетично", - сказал он. Брюн посоветовал тем, кто не употребляет шампанское, пить водку.(с) |
Елена |
Дата 26.12.2009 - 10:22
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Кукла Колдуна
Очень дельные советы...Тем более, что многие начинают праздновать за неделю, а то и две... У нас, например, с 22 декабря (день энергетика ) а потом дни рождения через день + 10 дней выходных. Снова юбилеи ну и тд по календарю |
Кукла Колдуна |
Дата 26.12.2009 - 13:49
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Я точно знаю, что шампанское в 12 часов убивает половину празднующих наповал. И оне , сердешные, потом два часа минимум сидят, как живые, иногда моргают, но в веселии уже не участвуют.
|
Snoopy |
Дата 26.12.2009 - 18:00
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
О как ! А мужики-то и не знают ... (с) В прошлом годе совсем не то говорили , но тут Медвед приказал победить пьянство ... |
||
Snoopy |
Дата 26.12.2009 - 18:04
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Это да ... "Я шампанское не пью , я с него пердююю..." (с) Всё яд , кроме водки ! Хотя и водка - яд , но если нормальный сорт выбрать - так и ничего вроде |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |