Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Лючия |
Дата 4.01.2008 - 21:59
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Народ, я понимаю, что это из серии "пойди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что" Но ОЧЕНЬ нужны стихи. Автора не знаю. Мне казалось, что Цветаева - перерыла все у нее нет таких стихов... Песня из фильма. Как называется фильм - убейте, не помню. Помню что это похоже на романс, поет женщина... Помню хорошо музыку и один только обрывок фразы - "... любовь, исполненная зла..."
Если кто-то что-то вспомнит, скажите... Хотим с подругой сделать подарок одному человеку к 10 января - переложить романс на гитару... |
Сундукова |
Дата 4.01.2008 - 22:20
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Но ОЧЕНЬ нужны стихи. Автора не знаю. Мне казалось, что Цветаева - перерыла все у нее нет таких стихов... Песня из фильма. Как называется фильм - убейте, не помню. Помню что это похоже на романс, поет женщина... Помню хорошо музыку и один только обрывок фразы - "... любовь, исполненная зла..."
Лючия, я не знаю, что за фильм, и что за песня, но такие строчки есть не у М. Цветаевой, а в любовной лирике Анны Ахматовой. Может быть эт то, что ты ищешь? * * * О, жизнь без завтрашнего дня! Ловлю измену в каждом слове, И убывающей любови Звезда восходит для меня. Так незаметно отлетать, Почти не узнавать при встрече, Но снова ночь. И снова плечи В истоме влажной целовать. Тебе я милой не была, Ты мне постыл. А пытка длилась, И как преступница томилась Любовь, исполненная зла. То словно брат. Молчишь, сердит. Но если встретимся глазами - Тебе клянусь я небесами, В огне расплавится гранит. © 29 августа 1921, Царское Село |
Лючия |
Дата 4.01.2008 - 22:32
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Сундукова
Я тебя лю!!!! Да, оно самое! Спасибо!!! |