Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 20.04.2004 - 16:11
|
||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Стоп, стоп, стоп, Дет, правильно делаешь, что веришь учителям!!! Про ананасы, действительно писал Северянин, но только "в шампанском". Это целая история. Северянин выступал на сцене, читая свои стихи, в том числе и это: "Ананасы в шампанском, ананасы в шампанском, удивительно вкусно, искристо, остро!" Словно ему в ответ, Маяковский написал на салфетке: "Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй,!" -и пустил салфетку по рукам. Так что, приношу свои извинямс, эх, память! Все что было не со мной - помню.... |
||||
Lunae Ortus |
Дата 20.04.2004 - 16:14
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Аврора Интересный случай...теперь буду знать!
|
Пластилиновый рыцарь |
Дата 20.04.2004 - 22:29
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.04.2004 Репутация: нет |
Cтимул конечно нужен, просто так, от скуки ничего не напишешь. Но всегда по-разному бывает: иногда лежишь, пытаясь уснуть, и стихи прямо в голове рождаюстся, главное запомнить А когда хочется что-то написать конкретное, то можно промучиться час, два, чтобы рифму подобрать А иногда вообще такая ерунда выходит, что и показывать стыдно Да, ну и безусловно, чтобы что-то получилось, мне нужен душевный подьем, взлет, если можно так выразиться , может поэтому присутствует отсутствие тоскливости в стихах (наверное к лучшему ) Одним словом, как только что-нибудь еще напишется, я сразу к вам загляну |
||
Дама Червей |
Дата 20.04.2004 - 22:44
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а ты к нам и без этого заглядывай - потрепаться там и это.того....цветочков подарить ))
|
Пластилиновый рыцарь |
Дата 20.04.2004 - 22:58
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.04.2004 Репутация: нет |
Дама Червей, пренепременнейше буду заглядывать
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |