Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Герда |
Дата 5.01.2008 - 23:28
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Уважаемые форумчане!!!
Умоляю помогите разобраться. У нас с братом идет настоящая непримиримая война не на жизнь, а на смерть. В оскорблениях мы изощряемся так, что потом становится реально плохо. Я ненавижу брата, а он ненавидит меня. Он постоянно жалуется родителям, как я его обижаю словами. Вообщем тихий ужас!!! Но я реально просто всем своим нутром ненавижу его!!! НЕНАВИЖУ!! Все понимаю, что плохо, что надо взять себя в руки, но.. ненависть испепеляет и для этого есть серьезные причины. Вот например один из его опусов: "Ты просто настоящая тварь я сам лично набью тебе твою поганую морду! Я в всем официально заявляю, что ты придурок! Причем со справкой! И на учете! И кстати все верят! Ты хоть друзей сама себе найди, раз ничего большего в жизни не смогла, как только тявкать из под забора и чужим друзьям писать! Мерзость и мразь вонючая". Я вся трясусь от злости, ненавижу его и себя и эта ненависть все только нарастает. |
Аспиринка |
Дата 5.01.2008 - 23:39
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Герда, что бы с такой ненавистью ругаться, нужны какие-то основания. Можно вопросы? Кто из вас младший, а кто старший? Вас родители как-то разделяли, я имею ввиду, кто-то был любимчиком, а кто-то всю жизнь думал, что он обделён родительской лаской?
Кому ты писала, что он тебя обвиняет ? Ведь это ,как я поняла, неприятно отразилось на нём? Это кого касалось? Его или тебя? |
||
Герда |
Дата 5.01.2008 - 23:44
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Брат был младший и был всегда любимчиком!! Мать меня за него постоянно била, чтобы не происходило, во всем я была виновата. Мне все подруги и друзья об этом говорили. Даже сейчас он всегда заявляет, что чтобы я не сказала, родители всегда поверят ему. Писала я нашей общей знакомой о том, как он с его женой пригласили нас в гости на ДР к племяннику и подали нам по полкусочка рыбы, просто как челяди. Скандалы у нас всегда были, а сейчас просто похоже уже переходит почти что в мордобой. У меня реально возникало желание просто убить его. Теперь я полностью прочувствовала историю по Каина и Авеля. Не могу вот сижу и рыдаю в голос.
|
Аспиринка |
Дата 5.01.2008 - 23:55
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Герда
Во-первых ,успокойся. Во-вторых, ты же пришла за помощью, поэтому попытаемся разобраться вместе. Твою ситуацию я вижу, а вот увидишь ли ты её в таком эмоциональном состоянии. Но, попытайся..потому что, увы, такая ситуация не редкость и идёт она из детства. А переосмыслить её и попытаться исправить-на это нужно время и желание. Сначала, поставь себя на его место и спроси себя, что бы ты сделала ,если бы услышала о себе такое, что ты сказала вашей общей знакомой? Честно только.. |
Лючия |
Дата 5.01.2008 - 23:57
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Герда
ИМХО, не надо "разбираться" ни в чем... Если я прально поняла - вы с братом уже взрослые люди и если у проблемы "ноги растут" аж из детства, то решать ее сейчас бесполезно (полностью и целиком вина Ваших родителей, увы)... Если ненависть имеет место быть, то нужно убрать источник возникновения этого чувства, иначе Вы сгорите от него как свечка... Почему бы просто не общаться с братом. Если вместе живете, то снять квартиру или комнату на худой конец... НЕ ОБЩАТЬСЯ ни при каких обстоятельствах. Нет для Вас этого человека! Господи, как же Вы живете-то, сочувствую - этож с ума сойти можно... |
Герда |
Дата 6.01.2008 - 00:05
|
Лючия
Мы живем совершенно раздельно. Вижу единственный выход в том, чтобы похоронить друг друга еще при жизни. Но увы... приходится общаться с родителями и иногда лицезреть его в силу общих праздников. Но блин, все очень больно и обидно до слез! Поверьте никогда никто из мужчин так изощренно и по садистски меня не унижал и не оскорблял!! Он меня порой специально травит, а потом может позвонить ночью и мерзким голоском споросить дословно: "Ты тварь еще не сдохла? Не захлебнулась от своих соплей?" Это похоже на доведение до самоубийства. Приведенная выше писанина его это лишь цветочки. Я в шоке, не знаю, как успокоить саму себя после всего этого....Мне очень очень плохо и гадко на душе. |
Лючия |
Дата 6.01.2008 - 00:09
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Поставьте определитель и введите только те номера, которые Вы хотите слышать... Это не проблема. Проблема - то, что Вы похоже ему нужны как объект для слива негатива. Этого его нужно лишить. Как? Думайте. Думайте как по максимуму избегать общения. Чес-слово - в этом вижу единственный бескровный выход... |
||
Герда |
Дата 6.01.2008 - 00:17
|
Увы.. да, Лючия, Вы полностью правы. Просто поражаюсь тому, что порой чужие люди намного бывают тебе ближе по духу нежели такой родственничек. Все время с момента его появления завидовала тем, кто никогда не имел ни братьев, ни сестер. Это наказание. Не знаю, если у меня ребенок бы попросил родить ему братика и сестричку помятуя ад, который я пережила в детстве, ни за что и никогда такого и врагу не пожелаю.
|
Аспиринка |
Дата 6.01.2008 - 00:17
|
||
Действительно, после такого, нужно прекратить общение. Это самый лучший вариант. Кстати, наследство вы не делите? На пустом месте ничего не бывает в такой форме. Ты же чем-то ему отвечаешь? |
||
Герда |
Дата 6.01.2008 - 00:22
|
Аспиринка
Пока еще нет, но мне все это предстоит, потому как он юрист и постоянно мне заявляет, что оберет меня до нитки, пустит голой по миру. Это возникло не на пустом месте, все идет из детства. Сначала мать за него била меня, а потом я на нем отыгрывалась по полной, понимая, что меня и покалечить могут, но ненависть, обида брали верх. |
Тала |
Дата 6.01.2008 - 00:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Кратко я скажу так.
Можно попытаться перестать общаться. Тебе, например, не ходить на общие семейные праздники и к родителям, когда он там. Почему тебе? А потому, что остановится только тот, кто умнее и добрее. Тот же, кто злей, будет ещё и ещё пытаться достать, укусить, отомстить и прочее. |
Герда |
Дата 6.01.2008 - 00:45
|
Тала
А он я точно знаю будет мстить. Просто порой бывает уже люди переходят определенный рубикон после которого нет возврата к нормальному человеческому общению. В нашем случае он уже перейден неоднократно. Я одна, а он изначально сильнее и морально и материально. Мне порой просто страшно от незнания того, что он может предпринять в следующий момент. |
Тала |
Дата 6.01.2008 - 00:54
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Отстраняйся. Отстраняйся. Отстраняйся. Всеми силами. Абстрагируйся. Все силы свои - на это, раз он сильней, не лай, как моська на слона в таком случае. Держись, сдерживайся. Не считай себя униженной при этом - унизительно ведете себя сейчас вы оба.
Мне не раз приходилось наблюдать, как между самыми близкими людьми вспыхивала особо лютая, яростная ненависть. Тут выход ТОЛЬКО один, к сожалению. Настолько мир маловероятен. Невозможен практически. Кому-то одному надо брать себя в руки. Пусть это будешь ты - это сделает тебе честь. это будет предметом собственной гордости и достоинства: что ты смогла, что ты способна сдерживать ситуацию. Я всё понимаю, что это легко только говорить. Делать крайне трудно. Но надо. |
ЛАНА |
Дата 6.01.2008 - 04:24
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
А что говорят родители? Ведь вы уже не маленькие и он тебя обижает не меньше чем ты его? Вообще конечно, когда читаешь такие истории, радуешься что один у родителей. Извините, Герда. Хотя такая ненавитсь возникает не только между сестрой и братом.
|
Герда |
Дата 6.01.2008 - 05:44
|
ЛанаМама целиком и полностью сейчас на моей стороне, а отец на стороне брата. Но тоже косвенно соглашается, что это война без пощады. Мы грыземся как 2 волка. |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |