Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 6.01.2008 - 11:28
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
"два волка"..а между тем, он приглашает тебя на день рождение племянника и ты идёшь. Где логика? Ты говоришь-он юрист? И вам предстоит делить наследство и он...
Опять не стыковка или ты что-то не говоришь. Ему-то незнать законов, по которым вы имеете равные права. Позиция родителей мне вообще не понятна. Они стравливают вас что ли? Из-за чего? А вобщем ,мой тебе совет почти такой же как Талы. Начни с себя.Это трудно, но необходимо в твоём случае. |
||||
Герда |
Дата 6.01.2008 - 13:07
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Аспиринка
Да он пригласил на ДР племянника, но это только чтобы не расстраивалась мать. Он решил таким образом соблюсти правила приличия и выглядеть в глазах родителей благородным сыном. Потом это увы.. констатировала и мать. Это игра и я знаю это абсолютно точно. Это борьба за власть. По поводу юриста, ха смешно, он же сам открыто всегда заявлял, что юристы это первые преступники и юрист вовсе нужен не для того, чтобы соблюдать закон, а уметь их обойти. О чем говорить, когда он сам лично печатал сидя дома постановление судьи, а потом на суде судья просто машинально зачитал, то что якобы суд постановил. В нашем государстве говорить о соблюдении закона смешно, тем более когда у брата на его стороне большие деньги, положение. Так что я все договариваю полностью. А сегодня со мной отец напрочь перестал общаться, сказал, что меня проклял и отрекся от меня. Вот. Но мне кажется я наоборот стану сильнее, все внешние опоры шатки, надо искать опору прежде всего в самой себе. Я буду на зло ему жить достойно. |
Аспиринка |
Дата 6.01.2008 - 13:13
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
.
А как ты понимаешь "жить достойно"? В твоём случае? Ты уже поняла,КАК тебе надо поступать и ЧТО тебе надо прежде всего сделать на данном этапе? |
||
Герда |
Дата 6.01.2008 - 13:21
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Аспиринка
А я ничего не собираюсь особо решать, копаться в себе и в прошлом. Просто сегодня я сыграла похоронный марш нашим отношениям. Я у себя одна, а жить как на вулкане надоело. Я всю ночь сегодня не могла заснуть и валерьянка не помогла вовсе. Поняла, что надо просто забыть об этом человеке, думаю там потом на небесах все равно встретимся, увы, чего в принципе не хотелось. А как же люди живут одни? Ведь живут же! Достойная жизнь в моем понимании это работа, построение собственной жизни и просто получение радости от этой жизни. Да горько, да больно, но что же спасибо родителям за такое воспитание двух волков. Будем жить дальше. |
Аспиринка |
Дата 6.01.2008 - 13:39
|
||
И жизнь прекрасна и так коротка. Удачи. А если не будешь справляться, я думаю у тебя есть в помощниках прекрасный психолог. Адрес знаешь? |
||
Герда |
Дата 6.01.2008 - 13:48
|
Аспиринка
Угу, к ней я непременно обращусь по этому поводу. Но психолог не думаю, что мне скажет что - то новое, она мне кстати категорически запретила с братом общаться как бы то ни было. |
Аспиринка |
Дата 6.01.2008 - 13:51
|
||
Ну вот видишь, совет она даёт правильный. И стоит, наверно, прислушиаться к советам профессионала. |
||
ВВП |
Дата 6.01.2008 - 14:01
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Семейство шакалов какое-то, чесслово..."проклинания,убивания"и т.д.
И ни у кого не хватает ума уйти в сторону...навсегда... |
Герда |
Дата 6.01.2008 - 14:04
|
ВВП
Увы, как это не больно слышать именно все так!! Именно шакалы. Но я уже ушла, и дверь заварила намертво. Надеюсь это все закончилось, пусть и поздно и с такими потерями. |
ВВП |
Дата 6.01.2008 - 14:19
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Никаких потерь. Потери начнутся, если всё и дальше так же будет...
А кому ты дорога и нужна, тот поймёт и сам к тебе придёт. |
Герда |
Дата 6.01.2008 - 14:31
|
Это точно!!
|
Герда |
Дата 6.01.2008 - 22:55
|
ВВП
"А кому ты дорога и нужна, тот поймёт и сам к тебе придёт". Вот именно этого мне для понимания и не хватает явно. Но Ваши слова вроде бы простенькие меня очень встрепенули. На данный момент у меня нет таких дорогих людей и видимо от осознания своей тоски и одиночества я и шизею. |
Iulia Misty |
Дата 6.01.2008 - 22:57
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Герда, держитесь. ПП юриста - можно нанять другого, ещё лучшего. Ага.
|
Ilizana |
Дата 7.01.2008 - 01:34
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Герда, что то мешает мне вам поверить, может вот -ети ваши слова, просмотрела я ранее вами написанное, нестыковка...
|
||
Герда |
Дата 7.01.2008 - 01:55
|
Ilizana
Да, это мой основной настрой, такой я стараюсь быть в идеале. Но я всего лишь просто человек и ничто человеческое мне не чуждо. Я не идеальна, а иногда и вредная, стервозная, злая, сама далеко не подарок, разная вообщем я. Состояние человека меняется всегда. Ну ненавижу я брата, а он ненавидит меня. Такие ситуации сплошь и рядом. Не я первая, ни я последняя. Есть еще хуже, есть люди действительно убивают друг друга от ненависти. Слава Богу мы до этого не дошли. Дыма без огня никогда не бывает. На каждое действие есть противодействие. |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |