Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 11.01.2008 - 16:14
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Леди
Это нормально - ты женщина, а женщинам свойственно детализировать. |
Леди |
Дата 11.01.2008 - 16:25
|
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Прохожий, это нормально потому что у каждого своя нормальность.
Но не будем лезть в эти дебри, тем более, что они не по теме. Насколько я поняла по Вашим постам Вы очень хорошо и всесторонне знаете женщин снаружи и ни капли не интересуетесь о том, что внутри. (опустим физиологические моменты и оставим гусаров молчать) |
Танка |
Дата 12.01.2008 - 00:31
|
||||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ментоловая Мышь
Радость Даа... девушки, в точку! - так и говорят: окрылит, мол, прям ваще! КТО?! Другой человек? С чего это вдруг? Как страшно жииить...
Bravo, а почему "нельзя"? Хочется "льзя"! Любовь и влюблённость как-то разделяют... и почему-то большинство не хочет "любить", а хочет "влюбиться"... ? Вопрос. Вот я, как великая зануда, решила копнуть глубжее и ширшее. А - вдруг я уже старенькая (если мы про меня), забитая опытом об стену, ИЛИ достигла некоей внутренней нирваны... и не могу?! ("Не хочу" как бы не обсуждаем) = какой возрастной категории "влюблённость" легче даётся? (Это я помню, что "любви" ВСЕ возрасты покорны... ) = вероятно, есть особи, "влюбиться" не способные... а любить... способные?
Прохожий, а по мне - в точку! В обратку, правда, касается и мужчин... только и всего... |
||||||||
Прохожий |
Дата 12.01.2008 - 03:54
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Где-то есть тема "Ху из Прохожий" - там можно поговороить про меня |
||
Прохожий |
Дата 12.01.2008 - 04:00
|
||
Действительно, мужчин это тоже касается. Но только касается, для мужчин такое поведение исключение. |
||
Танка |
Дата 12.01.2008 - 04:12
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Не, Прох... "Кто влюбился, тот дурак..." (по почти поговорке про начальника...) Это только при достаточной степени равнодушия можно: "...Посветлённо и .... знать, Что ему ничего не надо, Что мне не в чем ему отказать" (с) Или я чего не понимаю... |
||
Арина |
Дата 12.01.2008 - 10:08
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Может, я чего не поняла в обсуждении... Тогда извините.
Только вопрос задавался изначально о влюбленности, как об универсальном рецепте "от всего помогает". Я думаю, что влюбленность, как и любовь, впрочем, хороша только обоюдная. Тогда поможет. А если она односторонняя, то вряд ли... |
Ментоловая Мышь |
Дата 12.01.2008 - 10:49
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.01.2008 Репутация: 11 |
Думаю, это зависит не столько от возраста, сколько от качеств самой личности. Кто-то очень влюбчив, для кого-то такого понятия как "влюбленность" и "влюбленность с первого взгляда" не существует. И не всегда это зависит от количества прожитых лет... |
||
Прохожий |
Дата 12.01.2008 - 11:51
|
||
Вот и я о том же: женщины не нужна любовь/влюбленность - им нужна взаимность. т.е. ОБЛАДАНИЕ |
||
Арина |
Дата 12.01.2008 - 11:58
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
А мужчина не хочет разве обладать любимой женщиной? |
||||
Тринадцатая |
Дата 14.01.2008 - 22:36
|
||||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Раньше бы не согласилась... А щас, пришла к выводу что ты прав! Все же любить "в одни ворота" - это трудно Эйфория от светлого чувства - это одно Но она идет на убыль, когда начинаешь понимать, что с любимым быть рядом что то мешает. Неважно что, его нежелание, или обстоятельства (только не говорите что нет обстоятельтв, есть еще как), или лень та же!!! "Знаю повод есть у разлуки Он один всего - нежеланье" (с) Так что как-то вот так,,, И влюбиться хочется, да страшно |
||||
Прохожий |
Дата 15.01.2008 - 14:18
|
||
Обладать - это одно. Обладать ЕДИНОЛИЧНО - другое. Разбивать ради обладания семью - третье. Что-то мне не встречались в инете сайты с советами для мужчин на тему "Как увести жену от мужа", а все больше советы для женщин "Как увести чужого мужа". |
||
Арина |
Дата 15.01.2008 - 14:39
|
Прохожий, подожди. Мы здесь не говорили о том, чтобы увести чьего-то мужа. Вопрос ставился несколько иначе. Или я ошибаюсь?
Я как-то не интересовалась сайтами в интернете, советующими уводить кого-то, но книги видела, как адресованные женщинам, так и мужчинам, при этом написаны они были одним автором. Женщиной. Кроме того, я не считаю взаимность чувств чем-то предосудительным. Как мне кажется, вполне естественно, когда женщина и мужчина испытывают взаимные чувства, которые не заканчиваются вздохами на скамейке или перепиской в интернете. И еще я немного не понимаю, какой смысл ты вкладываешь в слово ОБЛАДАНИЕ? Совместная жизнь? Желание поплакаться на плече любимого человека? Желание простого человеческого тепла? Что для тебя свобода? Бесчувственный перепихон и домой к пиву и телевизору? Не подумай, что я придираюсь, просто хочу понять. |
Camomile |
Дата 15.01.2008 - 14:50
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Любовь как ОБЛАДАНИЕ свойственна всем, и дяденькам, и тетенькам, так что, Прох, зря ты опять на нас всех собак вешаешь. Вспоминаем тему про ревность и маниакальных дяденек, требующих немедленно смыть макияж и одеть юбку подлиннее, да и вообще отойти наконец от компьютера, оторваться от телефона и заняться единственно им, любимым и расчудесным.
Танка, солидарна Что это за рецепт такой - влюбиться? Я, например, долго к дяденьке привыкаю. И мурашки у меня от одного чьего-нибудь взгляда ни разу не бегали почему-то... |
Прохожий |
Дата 15.01.2008 - 16:16
|
1. Про меня не надо - я неправильный
2. Подвальчане - это тоже своего рода фокус-группа, которая выражает чаяния общества. Так вот, в ЭТОЙ фокус группе я не видел мужских стенаний по поводу "Она должна быть только со мной. Как бы увести ее от мужа". А из собственного опыта - лично я НЕ ЗНАЮ случаев, когда бы мужчины отбивали своих любовниц от их законных мужей (томные любовные бабские романы не в счет). Наоборот! Мужики свято хранят "тайну вклада" и оберегают семейную жизнь своих любовниц. А ревность - это к женам или к сожительницам. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |