Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Candibober |
Дата 17.01.2008 - 00:21
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Себя надо любить, холить и лелеять... тогда и другие будут относиться к тебе также - с любовью... Мало ли какие мы в жизни допускаем промахи - нет ничего дороже самой жизни... только уход из жизни исправить нельзя, остальное - всё поправимо. На ошибках человек учится... Потеряла работу, значит надо собраться и сосредоточиться на поиске новой, а любовные переживания оставить на тогда, когда работу найдёшь. А для успешного поиска работы кроме знаний и умений нужен "товарный" внешний вид - значит собой надо не забывать заниматься . Любви в данный момент нет? Значит не встретила ты её ещё... значит занята была другими проблемами... Вот как сама себя научишься любить и уважать, так сразу и любовь подвалит А мужик тот... бывший... ни фига он не прав... просто воспользовался твоим состоянием, красивых слов наговорил, цветы-ресторан... кто его знает, какой он мужчина, когда начнётся ежедневная рутина и проблемы? Кстати, он тебе хоть позвонил после того? |
||
Герда |
Дата 17.01.2008 - 00:26
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Позвонил 9 - го днем и все после этого он больше не звонил, все общение дальнейшее велось по аське..А ресторанов то у нас и не было, встреча была у меня дома он думал, что мне нужен только лишь секс...А вообще я думаю Прохожий прав целиком и полностью, не думаю, что он действительно там нашел кого - то в "Одноклассниках", просто вот отболтался и все, только бы я не гундела. Глупа я наверное все же и не в меру болтлива с мужиками, он мне указывал еще до встречи на некоторые мои недостатки..
|
Прохожий |
Дата 17.01.2008 - 08:37
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
И еще. Если ты активно общаешься с инете, должна знать, что после отключения "цветочек" аськи еще около минуты видится собеседникам как "в сети", а на сайтах и того больше. Скорей всего, когда ты зашла на сайт, но к тому времени только что вышел, но сайт не успел "вывести" его из сети. А ты напридумывала хрен знает что.
Анек в тему: - Мама, уже полночь, а мужа до сих пор нет! Наверное, он любовницу завел, гад! - Доча, не надо сразу думать о плохом. Может он просто под машину попал. |
Ментоловая Мышь |
Дата 17.01.2008 - 09:24
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.01.2008 Репутация: 11 |
...По закону подлости, пока Герда его мысленно не отпустит, ситуация не изменится. А вот стоит забыть - и зазнобушка тут как тут. Только вот нужен ли после "забития" будет...)
|
Леди |
Дата 17.01.2008 - 13:18
|
||
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Всё в голове, господа. Абсолютно всё. |
||
Леди |
Дата 17.01.2008 - 13:19
|
||
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Молодец мужик, ей богу. Он с этих одноклассников всех старых знакомых пере@@ет скоро.))) |
||
Леди |
Дата 17.01.2008 - 13:21
|
||
Чер-р-ртовски классно сказано. |
||
Леди |
Дата 17.01.2008 - 13:24
|
||||
Конечно уважать, их меновала чаша сия обсуждений на форуме и звонков со слезами вне его.
Не прощу! Что плохого то? Никто ж не обещал жАниЦЦа любиЦЦа. |
||||
Леди |
Дата 17.01.2008 - 13:25
|
Я для себя завершу эту тему вот чем:
Некоторые женщины любят ушами, слушать так и не научившись. |
Герда |
Дата 17.01.2008 - 23:27
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Леди
Жестко Вы, но справедливо...Сама виновата и сама огребаю сайки с квасом. Никого у него нет, сидит он дома без всяких там очередных одноклассниц и классно так ведется на знакомство от другого персонажа на том же сайте "Одноклассники", похоже он его использует как сайт "Знакомств"...... но впрочем истерика прошла, его честность и уважение ко мне я оценила и скажу, что в этой истории сама развела эти все сопли.. |
Прохожий |
Дата 18.01.2008 - 05:41
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ура! Ты разумнее, чем я предполагал Жаль, что кайф себе обрубила быстро - могла бы наслаждаться еще некоторое время. |
||
Радость |
Дата 18.01.2008 - 11:10
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ох Герда... все то тебе надо даже не до конца довести, а вот чтоб грубо послали...
ну зачем??? ну ты же неделю назад писала уже, что аллесь, так нет, проверяешь его еще.... посмотри куда у тебя жизнь резко скатилась башку не повернешь - хуже будет (ведь говорится что нет хуже греха, чем уныние) болячку какую найдешь у себя например, эта сейчасшняя жизнь раем покажется давай, взбадривайся уже скорей, хотя тебе очень сложно, знаю, но хотя бы цель в голове держи |
Герда |
Дата 18.01.2008 - 11:31
|
Радость
Да уж, Маш, ты права жизнь скатилась и сижу я тут в жопе полной. Но решила жизнь менять, иначе следующее такое потрясение и будет уже шаг вниз головой с 14 моего этажа. Купила книгу психолога Свияш и хочу шаг за шагом внимательно прочитать ее, выполняя все тамошние упражнения. Уж слишком я болезненно реагирую на тот факт, что меня такую прынцессу Уэльскую отвергли. Как это так? Как посмел меня такую мадаму отвергнуть?? Гордыня и желание заполучить журавля в небе вот что со мной делают. Моя беда, как наркоманка, ей Богу, как мне покажут красивого, холеного и респектабельного мужика, а еще если он дурак не дай Бог проявит ко мне пусть и небольшую толику внимания, то все трындец, башню сносит капитально. Понеслась душа в рай с соплями, мазохизмом, моральным изнасилованием форума и форумчан. Ну ей Богу, алкашу вот нельзя ни грамма брать в рот спиртного, а мне показывать красавцев. Мне нужно чтобы рядом со мной был страшненький, горбатенький, заикающийся ботаник и уж тогда мне точно на него будет чихать с высокой колокольни. Он будет под ногами там мельтешить, а мне будет по фигу и я вновь буду так до пенсии мечтать о Брэде Питте. Ребят, ну вот ведь все осознаю, но в башке есть какой - то тумблер, который заедает на фиг и все, брак какой - то.. Но сегодня я уже приободрилась, распушила свои ощипанные перья и готова идти дальше, искать видимо на свою жопу новых приключений. Все равно ну должен же быть и на моей улице грузовик с пряниками. Уважаемые форумчане, всем Вам спасибо за то, что выслушивали и тратили свое драгоценное время на прочитку моих страданий - переживаний, которые оказались очередным идиотизмом в моей дурной голове. Прохожему особое признание, за его жесткие и очень очень отрезвляющие комментарии. Они мне очень помогли прекратить страдать этой херомутью - жизнь продолжается. Наконец - то я пересилила себя и в этот раз никого не обвиняла, не доставала его звонками, беседами всякими пустыми, просто ушла и все. Ну пострадала немного, с кем не бывает. Иллюзии по возможному светлому прошлому ни к чему хорошему не приводят. ИМХО. Покойники пусть лежат на кладбище души. |
Радость |
Дата 18.01.2008 - 12:09
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Свияш хорошо пишет, надеюсь тебе поможет
меня в свое время из кризиса вывела книжка довольно быстро |
Львовна |
Дата 20.01.2008 - 01:50
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Браво!!! Наконец! Уважать себя нужно, чтоб вас мужик уважил. |
||
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 |