Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 12.01.2008 - 23:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Герда
нах обсуждать, обдумывать позитив???? находись в нем и не парься вот если будешь вены резать, алкоголь принимать немеряно или локти грызть - тады да надо будет анализировать как ты дошла до жизни такой а это состояние не для анализа - наслаждайся ии и все |
Герда |
Дата 12.01.2008 - 23:27
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Ну я вот не знаю, у нас секса то не было, хотя простите за подробность, осталась самая мелочь сунуть и вынуть. Но на тот момент это было невозможно, ну не хотелось мне кувыркаться с ним на красных простынях. А так было все, все поцелуи и запретные и нет. В его руках я улетала, он не уснул на мне он наоборот шептал мне такое, от чего я под утро аж плакала. Ко мне уже сто лет ну никто из мужчин с такой невероятной нежностью, лаской не относился. В постели он ну супер нежнейший и ласковый. Теряешь осознание и себя и времени и все становится так неважно все, как в раю...может быть он больше и не появится, но ведь выходные то он проводит не со мной. Вот его слова дословно: "в ночь с 12 на 13 , если ничего не изменится я должен быть с моими друзьями на даче, мы договаривались- это где я сейчас живу. Я думаю, если я откажусь - они обидятся. Мы договорились перенести старый новый год на день раньше и все таки встретить его вместе. Они на НГ в Сочи уезжали. Ты не обидишься на меня?". И что я на это скажу, друзья для него важнее... ну и пусть. Я уже не допущу, чтобы рвать свою душу на куски. Пусть летит...
|
Радость |
Дата 12.01.2008 - 23:34
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
да ну тебя Герда
мужик все тебе объяснил была договоренность до тебя наберись терпения, мужчина похоже к тебе очень даже относится |
Герда |
Дата 12.01.2008 - 23:42
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Маш, ты наверное права все же. Вот представляешь, так стыдно, но в пятницу на работе вместо того чтобы работать, я только с ним и переписывалась..Да, он очень много мне сказал нежнейших слов. Буду уважать его желания. Мне он дорог, как человек и мне не хотелось бы спугнуть его своей бурей эмоций. Но я им очень ну просто очень дорожу и не хочу его вновь потерять по жизни. Маш, излечиваю застарелый инфантиллизм, но лучше поздно чем никогда. Я наверное сейчас выгляжу такой дурой....но эта дура невероятно счастлива....Хоть час, но мой...Это поразительно, что наверное у меня впервые нет ни истерики, ни придирок, что он должен и все тут...Он просто есть на свете и это уже классно!!!
|
Леди |
Дата 13.01.2008 - 00:19
|
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Лана-Львовна, но лучше жалеть о сделанном чем нааборот.
Так шо - переспать и потом решать. У меня так.) |
Танка |
Дата 13.01.2008 - 01:24
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Львовна, Вообще эмоциональный результат от гражданки зависит... Опропендосился Мужчина - карт-бланш ей в руки... По козырям - "сам дурак"... "Бланш" ему под глаз... Может, Герде, если не дай святая лажа такое случится, жалко уставшего товарища станет... Может, наоборот, азарт охотничий пойдёт: уснул - устал, значит... вот и оказался не фонтан... "Она мне рассказывала о своей тяжёлой жизни в дет.доме... А я - трахаю её и плАчу..." (с) (Прости меня, Герда, пожалуйста... не могу на соответствующую ноту настроиться... ) |
||
Герда |
Дата 13.01.2008 - 02:40
|
Танка
Фиг его не знает, как там карта дальше ляжет. Боюсь того, что вдруг после сувания и высувания все и закончится. У меня гадский характер загораюсь страстью вся пылаю, получив - и руки и ноги опускаются и больше мне уже как - то не хочется принимать на себя ответственность дальше. Только бы мое чуйство к нему не перегорело!!! А пока горю и сгораю. Вообщем хочу и не знаю явится он теперь для завершения процесса. Правда он обещал зацеловать меня до смерти, но мало ли кто на ком чего обещал. И может быть это опять случится лет эдак через 20...... |
Танка |
Дата 13.01.2008 - 02:46
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Герда, так, по идее, это и хорошо? Вот на себя перекладываю... Очень не люблю, когда меня "дёргают". Не хотела бы, чтобы человек, со мной общающийся, желал меня видеть прям 24 часа в сутки! Ну и... Допустим, всё сложится. ТТТ Мужчина же предупредил, что не хочет, чтобы "в него влюблялись"...? То есть, по мне, НЕ желает, чтобы его дёргали 24 часа в сутки. Если я правильно поняла (на "ты" можно?) тебя - так само собой и получится. |
||
Герда |
Дата 13.01.2008 - 02:52
|
Танка
Да конечно можно на "ты". конечно, если бы все случилось как я мечтаю, то я бы тут скакала от счастья, как коняшка ретивая. Уж больно хорош, уж так хочу, да и он судя по всему остался доволен нашей встречей. По крайней мере целовались, до исступления и без устали. Он сам сказал, что очень у него от меня классные впечатления остались. Ну если мечта моя исполнится, то приглашу на свадебку.....Постараюсь его обаять и включить все что только можно со стороны женских ухищрений. А главное хочу нравится и понимать его душой. Поиметь тельце тьфу и растереть, а вот заполучить душеньку...это уже круто. |
Тала |
Дата 13.01.2008 - 02:58
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
От Прохожий счас придёт ручки потрет. про полное обладание душою.
|
Lerca |
Дата 13.01.2008 - 03:09
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Тала НИЗЗЯЯ обладать чужою душою. Это понимают все. А Прох- не уверена, что он над этими женскими "Глупостями" будет изголяться... Любой мужчина мечтает о том же. Герда Танка
Мдя.... Про полное проникновение и слияние, если НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ДЕРГАЛИ 24 часа- РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Полное включение предполагает объединение жизненного пространства. |
||
Танка |
Дата 13.01.2008 - 03:17
|
||
Lerca, чур меня, чур меня! Я не понимаю, не умею, не пойму ни-ког-да "полных слияний"... И категорически не хочу "проникновений"... Я у себя однО и полностью довольно собою. /Предлагаю на рссмотрение и ТАКУЮ позицию. Ха! Не такую уж редкую.../ |
||
Тала |
Дата 13.01.2008 - 03:19
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
а я вот за слияние. можно на 24 часа. со всеми проникновениями . с совместной работой. Потому что если я не хочу слияния с этим человеком, то я вообще без него проживу. такие крайности.
Конечно всё не буквально. Конечно, можно и нужно бывать и в раздельных комнатах, к примеру, и - как здорово, когда есть о чем молчать. Когда молчишь и понимаешь - он в той комнате, в кресле/на кухне. ему хорошо и мне хорошо. но это - высшая степень слияния и понимания - когда - даже если врозь - ты спокойно понимаешь, что вы всё равно ВМЕСТЕ. |
Герда |
Дата 13.01.2008 - 03:26
|
Вот и я о том же!! Если я его хочу, то хочу и пусть он будет шастать тут передо мной нечесанный, сонный, грустный да любой, но мне будет от этого просто хорошо. Я его принимаю таким, но это не означает, что я ему буду все 24 часа парить мозг. Мне просто нравится его видеть!!!!! К нему хочется лишний раз прикоснуться, лишний раз чмокнуть...А если нет этого чувства, то на фиг он мне тут будет воздух портить и гундеть то???????? И 10 минут не надо, мысли будут только об одном:" Свалил бы милок и желательно на всегда!"
|
Леди |
Дата 13.01.2008 - 03:34
|
||
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Танка, моя золотая, имя таким женщинам - легион! И они вотэтовот ходят вокруг, лелеют его, засранца, убирают за ним и по головке (гусары повесяцца) гладЮт. И в этом у них Щастье - прикинь? |
||
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |