Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Леди |
Дата 13.01.2008 - 03:38
|
||
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Ага, сидеть и дышать на него, платочком вытирая. Мне его уже жаль. Потому как я была на его стороне, стороне человека, который терпит эту любовь неуемную, поцелуйчики и обниманчики 24 часа в сутки. Хотелось вырваться на свободу очень. И вырвалась. В моих глазах оптимальный вариант - это спокойная взаимная любовь. Тогда никто никому не мешает, и вместе хорошо. |
||
Герда |
Дата 13.01.2008 - 03:41
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Леди
А щастье у каждого свое. Ну вот ведь я натуральная идиотка сижу полночи читаю с ним пятничную переписку и млею...Вот это нормально разве????? А он там у друзей!!! Вот что он пишет в реальности: "естественно Снеж К и королей строить не надо никому. Но я бы хотел, честно, ездить по моим близким пока в одиночестве.. Иначе будут говорить про меня нехорошее... да и я уже устал.. я не злюсь)) дышу ровно я тебя не боюсь-это ты в переписке позволяешь себе быть оч умной))реально ты хорошая)) На мою свободу никто не покусица)) забор высокий)) Чмок милая)) я позвоню когда освобожусь))" И вот как сие понимать изволить? Хрен там чего у него на уме. |
Леди |
Дата 13.01.2008 - 03:47
|
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Понимать так как написано:
Типа так: Ты мне симпатична, но светить тебя перед друзьями пока не хочу, а так - будет время приеду и поцелую и все такое. Жди типа, дорогая. |
Герда |
Дата 13.01.2008 - 03:51
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Умная тетка Герда озвучила сие ему так:".....погоди...Я это просто озвучила, как может быть мне хотелось бы. Но это не означает, что мои желания должны немедленно выполняться. Мало ли кто и чего хочет. И ты и я свободные люди. Я прекрасно тебя понимаю по человечески, наверное и я бы себя неловко на твоем месте чувствовала, ты прав. Поступай как тебе удобнее всегда и во всем. Это ни в коем случае не оправдания. Это озвучание и не более". Вот мой ум кажись так и прет из меня. Типа я свободная и вали к своим друзьям пожалуйста. Эх, любофь перед пенсией она ужасна!
|
Тала |
Дата 13.01.2008 - 03:58
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну чё ты болтаешь, Герда. Какая пенсия и где ужасная любовь. чего ужасного?
|
Герда |
Дата 13.01.2008 - 04:02
|
Тала
копаткой по моей дурной голове больно!!! А что же это за мозгое...во с его стороны? Что ему надо? Ну что? |
Кукла Колдуна |
Дата 13.01.2008 - 04:02
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Позвольте всунуть свои пять копеек- мужик говорит " Ты хорошая"- когда реально хочет от вас свалить. И вариантов других от сего товарисча- не ждите. Обидно, досадно, но ладно. |
||
Lerca |
Дата 13.01.2008 - 04:04
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Понимать надо исходя из целей написанного- цель пока охладить твой пыл. Соответственно, придется охладиться... |
||
Герда |
Дата 13.01.2008 - 04:06
|
Кукла Колдуна
А я уже готова к тому, что он помашет мне крылом и увижу я только лишь колеса в воздухе...Он улетит миленький и мы с ним на том свете встретимся и уже тогда там точно предадимся грязному разврату...Будем летать, как два ангелочка. На том свете ему от меня не отвертеться.. А сейчас от него ни слуху ни нюху...Ну и фиг с ним, найдем еще... А на прощанье я написла ему:"Сережа, Боже ты мой!! Что - то со мной такое несусветное творится!! Я просто порхаю с идиотско - счастливой улыбкой на лице. Такое ощущение, что я сейчас абсолютно, безоговорочно счастлива. Мне все мои знакомые говорят: "......., что - то ты сияешь, как начищенный пятак! У тебя глаза горят и ты такая стала мягкая, счастливая и доброжелательная! Вот бы ты всегда такой была!" У меня все спорится и на душе царит такая нирвана!!!!!!! Сережа, я так рада, что ты есть на свете и что я тебя увидела!!!!", вот и я буду радоваться в своей нирване, но без него. |
Тала |
Дата 13.01.2008 - 04:10
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А он тебе (со стороны так смотреть) мозги особо не парит. Ну, наговорил комплиментов - так это ж полагается по жанру любовному Что ему надо: Прийти, когда хочет. и уйти когда хочет. Всё пока. В принципе, это и тебе было бы удобно - памятуя о твоем быстровспыльчивом и неожиданно охлаждаемом организме. А потом будет видно. Сама знаешь. Даже интересно: что же будет потом? Долго? не долго? Нда. эмоции у тебя шкалят. Нирвана - это когда сидишь на диване и ни о чем не думаешь. потому что думать не надо)) |
||
Lerca |
Дата 13.01.2008 - 04:12
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Герда
Смешно... но мы на последней встрече с любимым тоже рисовали ТУ жизнь... правла он работоголик... поэтому и нарисовал что будет сидеть в канцелярии по приему прошений от тех кто ещё на земле чего-то хочет...А я так и не решила что именно хочу в тех далях... наверное вечного света- только не представляю как он выглядит- день без ночи и без конца... |
Леди |
Дата 13.01.2008 - 04:12
|
||
Точно. А мозги, дорогая Герда, еще надо подумать кто кому парит. Подумай. |
||
Герда |
Дата 13.01.2008 - 04:13
|
А я другого найду там его конкурент на подлете, тем более он мне так сильно не ндравится, поэтому по тому то я вообще страдать не буду. Так вспомню годы молодые и тряхну песочком на дорожку в вечность...Вот таким образом я и отвлекусь, позвоню ка ему конкуренту завтра для равеивания моей грусти и печали.Парить и жарить себе мозги не хочу особо, может это я вошла в роль страстной возлюбленной Кармен и так и не вышла из нее. Но раз я так отчаянно не страдаю, то значит полет мой проходит нормально и я вижу с высоты этого полета, что там на земельке и другие мужчики копашатся и все у них тоже самое и пипися, и ручки и лысинка. А у конкурента даже имя такое же как у того возлюбленного мною, так что не перепутаю. А то со мной такая беда иногда случается.....
|
Танка |
Дата 13.01.2008 - 04:14
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Леди, мдя, да.... И больше нету слов. "А мужики-то не знают..." (с)
Хоть вокруг этого бы покрутиться... Но бывает же, БЫВАЕТ, что человек (Мужчины чаще, мне думается) НЕ желает любовей день напролёт... Когда же СОБОЙ заниматься?! |
||||
Тала |
Дата 13.01.2008 - 04:17
|
Ага. Им надо сунул-вынул и бежать? На мотокросс, на ипподром, футбол, в пивнушку, сделку заключать, морду начистить, чего там ещё, машину в сервис отдать? Потом опять.. сунул.. бежать..
А нам чего надо? Танка лучше перечислит. мне лень. |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |