![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (13) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 12.01.2008 - 12:23
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Только не надо отвечать "лучше взаимно" - это из серии "что лучше: быть богатым и здоровым или бедным и больным"
Желательно (но необязательно) аргументировать свой ответ. |
Лючия |
Дата 12.01.2008 - 12:48
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Была и там, и там... Поэтому если взаимность исключается по определению и ты настаиваешь именно на "ты - тебя", то я предпочту чтобы любили меня...
Аргумент будет только один - очень больно любить, если не любят тебя... Конечно в том случае, если мы говорим не о страсти, а именно о любви - когда человеку готова отдать все и сделать для него все... Было... не хочу больше - наелась... ![]() |
Ilizana |
Дата 12.01.2008 - 12:52
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
А я стала задумываться, а люблю ли я, умею ли любить ? не смейтесь, серьезно... ибо оттдавать, жертвовать - это, по моему, еще не означает , что любишь . Я не права ?
|
Лючия |
Дата 12.01.2008 - 14:20
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
ИМХО, любить - значит делать все для того, чтобы любимому человеку было хорошо. Причем не как тебе это кажется, а именно ему было комфортно во всех отношениях. Если человек этот тоже любит, он будет поступать также, если нет... любящий "пропал"... Потому что со временем любовь перерастет в ненависть (в лучшем случае - все какая-то эмоция) или в безразличие и апатию (в худшем случае)... |
||
Радость |
Дата 12.01.2008 - 15:58
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
однозначно выбираю чтобы любили меня
потому что мой опыт подсказывает, что любви в одну сторону достаточно чтобы зажечь ее с противоположной стороны а первой полюбить у меня еще ни разу не получалось, но так как я люблю женской любовью, то вряд ли смогу зажечь в ком то любовь сама для меня мужчина зажигает, женщина принимает и трансформирует в теплоту, душевность, заботу |
Тала |
Дата 12.01.2008 - 19:48
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
я из тех, кто зажигает. я не могу "полюбить в ответ".
и ещё неспособна на неразделенную любовь. То есть - если без взаимности - я потушу огонь своей любви. И я не хочу быть любимой тем человеком, к кому я равнодушна. это лишнее для меня. грузит. |
Bagira |
Дата 12.01.2008 - 19:54
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Однозначо- быть любимой.для меня достаточо, чтоб мужчина быть привлекателен как секс. объект.
Если мужчина не любит, он пальцем для женщины не пошевелит. я не мазохистка. |
Герда |
Дата 12.01.2008 - 19:54
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 ![]() |
Ну вот даже и не знаю. Тоже была и в такой шкуре и в другой. У меня бабушка всю свою жизнь прожила с дедом, которого она по ее словам не любила. Но как она прожила!!!!!!!!! Мне такое только будет сниться. Дед был идеальным мужем и постоянно оберегал свою Манечку. Я на всю жизнь запомнила ее слова: "Пусть лучше тебя любят!". У меня вот беда такая сначала кажется, что ну так влюбилась, что все только бы слиться в едином бесконечном оргазме и там не рассветай. Он самый лучший, все горит и везде горит. Вроде бы все здорово, но как только я добиваюсь своего, то все как - то так грустненько становится и лямур куда то улетучивается. По мне я согласна все же больше с Радостью пусть мужчина зажигает меня, а я ему согласна подъиграть. Хотя говорят, что любовь это пропасть в которую падать надо вдвоем.
|
Радость |
Дата 12.01.2008 - 21:07
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
гы
ПРох а ты не хочешь ли ухлУбить тему и предложить подсчитать сколько раз вы любили (или вас любили) ![]() |
Тала |
Дата 12.01.2008 - 22:17
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ну, даай ухлубим..
Любила я один раз. Увлекалась раза четыре. А всё остальное - в меня. |
Прохожий |
Дата 14.01.2008 - 09:07
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Радость
Количество любовей лично мне неинтересно - важно что для вас, женщин, предпочтительнее |
Iulia Misty |
Дата 14.01.2008 - 10:42
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Осознавать, что тебя любят, приятно. Но если не нравится этот человек. Или ты любишь другого. Или что-то ещё. Или... Тогда - КАК? Значит, понимать, что одно твоё слово - и человеку будет плохо. Или хорошо... до тех пор, пока он не снимет розовые очки.
За первый вариант, однозначно, потому что для меня лучше мучиться самой, чем постоянно изводить ближнего своего. Я привыкла к тоске и одиночеству, чего уж там. |
Прохожий |
Дата 15.01.2008 - 16:28
|
Гм... Ну а если вот прямо сейчас, тебя любят пять мужчин: один живет на соседней улице, другой в Магадане, третий в тайге, четвертый в Лондоне, пятый в Бразилии...
И чо? Вам это этих любовей намного лучче? |
Ментоловая Мышь |
Дата 15.01.2008 - 16:35
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.01.2008 Репутация: 11 ![]() |
Быть любимой. Притусуюсь к высказавшимся ранее.
![]() |
Camomile |
Дата 1.03.2008 - 21:29
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
А я к Тале приписываюсь. Представляете, какой ужас: он любит, а в ответ совсем ничего не можешь дать, потому как - неприятен человек... Лучше уж я сама буду любить, или находясь рядом, или на расстоянии, я и так, и так умею.
|
Nira |
Дата 1.03.2008 - 21:34
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 ![]() |
Camomile
мне кажеться, что Ты так говоришь именно потому, что у Тебя взаимные чувства и жизнь со всей серьезностью не преподносила такого выбора. Неразделенная любовь - это кошмар еще тот... |
Camomile |
Дата 1.03.2008 - 21:42
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Нира, да всякое было. Но мне проще, когда я могу что-то дать, чем когда дают мне, а я никак не могу на это ответить. Это касается не только любви, а вообще чего угодно.
|
Елена |
Дата 1.03.2008 - 23:29
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Только любить(если нет взаимности) Быть любимой и не давать взамен-я так не могу...Хотя часто, очень часто хочется затоптать мужчин за их эгоизм и самолюбие...И никто не сможет меня в этом разубедить....НИКОГДА!!!!
|
Рыбонька |
Дата 2.03.2008 - 04:02
|
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Уж лучше пусть тебя полюбят,
Ты позволяй себя любить Своей любовью только губят Не дать, Не взять, Не позабыть! Я считаю, что лучше когда любят тебя, а ты позволяещь себя любить... Аргументов много: не надо мучатся от неразделенной любви, не нужно страдать, нужно просто быть благодарным, нежным, чутким и внимательным... Меня любили (любят и сейчас) и я любила (уже в прошлом)... первре мне нравится больше, чем второе... Пусть ЛЮБЯТ меня, а я ПОЗВОЛЮ себя любить!!! ![]() |
ГАЛС |
Дата 2.03.2008 - 08:59
|
||
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Рыбонька
Очень хорошая позиция, но если ты не имеешь к тому, кто тебя любит никакой симпатии, то любовь к тебе будет для тебя одним страданием. Любовь обязательно должна быть взаимной, ну хоть чуть-чуть. Иначе это просто привязанность одного человека к другому(по разным причинам). А это почему-то называют безответной любовью. Странно, почему? ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 2.03.2008 - 09:18
|
А чем привлекает БЫТЬ любимой? Про "избавление" от минусов неразделенной любви (не надо страдать) рассказали.
А какой кайф от того, чтоб ТЕБЯ любят? Какие плюсы? |
ГАЛС |
Дата 2.03.2008 - 09:27
|
||
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Я не знаю, в молодости был случай, когда приставали со своей любовью. Было противно, не хочется обижать и не знаешь как отделаться. Не радует и ни цветы и нн подарки ит.д. А вот когда любишь сама, то ничего не надо, лишь бы был рядом и любил так же как ты его. ![]() ![]() Это мое мнение и не значит, что оно правильное. |
||
Bagira |
Дата 2.03.2008 - 09:43
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Елен, конечно, если люди вместе -без отдачи никак не обойтись, я тоже просто холодной быть не могу, лучше не держать человека тогда при себе.Правильно Галс говорит,могут быть мучения |
||
Ilizana |
Дата 2.03.2008 - 10:51
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
товариши, о чем спор, главное пусть будет она -ЛЮБОВь !!!!
![]() |
Рыбонька |
Дата 2.03.2008 - 12:54
|
||||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Я имела ввиду, что тот кто тебя любит тебе вполне симпотичен, но любви (в истинном понимании этого слова) у тебя к нему нет - ты действуешь понаитию, то есть позволяешь себя любить... заваливать цветами, подарками, ухажианиями, ношением на руках и СЧАТЛИВА от этого... Я говорю то, что пережила в своей жизни - это НЕ ЗАБЫТЬ, до сих пор с теплотой вспоминаю эту любовь... Потом я, правда, смогла полюбить этого человека, ибо он смог мне доказать свою любовь, практически пятилетней преданностью мне в любых обстоятельствах - теперь и я его ЛЮБЛЮ... но то чувство троготельной отдачи ему, даже без любви, а из благодарности я не забуду видно никогда... ![]() |
||||
Рыбонька |
Дата 2.03.2008 - 12:56
|
||
Любовь вообще никому ничего не должна, особенно обязательно!!! Я любила сама и знаю, что такое когда тебя не любят, а пользуются твоей любовью или позволяют тебя любить, а потом швыряют тебе твоюже любовь в лицо как обвинение... ![]() |
||
Рыбонька |
Дата 2.03.2008 - 12:58
|
||
Тебя что ниразу не любили?! Извини, конечно, но трудно объяснить чем это привлекает или в чем кайф - это надо ПЕРЕЖИТЬ!!! ![]() |
||
Прохожий |
Дата 2.03.2008 - 16:43
|
||
Это не спор, а выяснение кому что предпочтительнее и почему. |
||
Львовна |
Дата 2.03.2008 - 16:48
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Пусть любят меня. Я любить не умею, или разучилась. Кому как нравится.
|
ГАЛС |
Дата 2.03.2008 - 16:55
|
||||
Ну, если это выяснение, то сколько людей, столько и мнений. |
||||
Camomile |
Дата 2.03.2008 - 21:31
|
Прох, тоже все время думаю над этим. Что хорошего? Потребительская какая-то позиция: человек всего себя раздает, а другой, видите ли, "позволяет" ему это делать.
|
Рыбонька |
Дата 2.03.2008 - 22:58
|
||
Не потребительская, а выживательская (я б так сказала)... ведь позволительно любить и ты отдаешь что-то назад сам об этом не задумываясь... Возможно - это такая форма любви... ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 3.03.2008 - 11:54
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Я проголосовала "любить самой". Просто так проще и позитивней. Это дает силы и не разрушает! Как я намучалась с одним таким влюбленным... Лучше уж самой. Хоть знаешь что никого больше не ранишь.
Странная вещь - современный мир. В туалетах клубов постоянно слышишь, как девушки говорят: "Он переспал со мной и бросил. Он меня не любил. Он просто неспособен любить. Он слишком занят, чтобы любить меня". Как до этого дошло? Что такого в нашем нелюбящем веке, что заставило нас подумать, будто мы, какими бы мы ни были, - люди в высшей степени достойные любви? Почему мы думаем, что каждый, кто не полюбил нас, - существо в некотором роде ущербное, убогое, не выполняющее свои функции? Еще хуже, если они променяли нас на Бога, рыдающую Мадонну или лик Христа в булочке чабатта, - тогда мы называем их сумасшедшими. Выпавшими из жизни. Отсталыми. Мы так уверены в том, что мы хорошие и в том, что наша любовь - великое счастье, что не в силах допустить наличия предмета, более достойного любви и преклонения, чем мы сами. Поздравительные открытки настойчиво уверяют нас в том, что каждый человек заслуживает любви. Нет, не каждый. Каждый человек заслуживает правды. Но не каждый заслуживает любви. (с) Зэди Смит, "Белые Зубы" |
Прохожий |
Дата 3.03.2008 - 13:36
|
В фильме "Доживем до понедельника" один юноша говорит:
- Для полноценной, яркой жизни человеку необходимо состояние влюбленности. Я с ним вполне согласен. Вполне возможно, что меня сейчас любят 5 женщин: одна на Камчатке, другая в Тюмени, третья в Австралии, четвертая в селе Залипукино, пятая в соседнем подъезде. Что мне от этого? Ровным счетом НИЧЕГО - ни жарко, ни холодно. А если Я люблю, то мне безразлично где она - на Камчатке, в Тюмени, в Австралии, в селе Залипукино, в соседнем подъезде... Чувство освещает жизнь и согревает душу. ======= ЗЫ Я же спрашивал про ЛЮБОВЬ, а не про секс, рестораны, подарки. |
ГАЛС |
Дата 3.03.2008 - 13:54
|
||
Я согласна со всем, что ты написал. Но... "Что мне от этого? Ровным счетом НИЧЕГО - ни жарко, ни холодно." Это в том случае, когда к тебе эти дамы не пристают со своей любовью. А если бы приставали и не давали покоя, а ты их всех видеть не хочешь, то жизнь становится не очень приятной. Поэтому я за! Пусть лучше я буду любить, а подарки, секс и т. д действительно ни причем. А если любят друг друга, то даже очень пригодится и секс, и подарки и все остальное. ![]() ![]() |
||
Елена |
Дата 3.03.2008 - 14:05
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Галс....Вот прям мои мысли
![]() ![]() |
Призрак |
Дата 3.03.2008 - 14:22
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
![]() Чем больше людей поймут это, тем легче будет решать такие проблемы. ИМХО Любовь - это своеобразная БОЛЕЗНЬ, и тот кто не может ею "заразить" другого или "заразиться" сам - чувствует огорчение. Да и вдвоем "болеть" - не всегда одни только радости. В каждом возрасте она другая и не всегда долгая. Вот интересная "Успехология любви": http://www.kurdyumov.ru/esse/love/index.php |
||
Bagira |
Дата 3.03.2008 - 14:29
|
||
я с этим не совсем согласна. Если б у каждого человека был любящий рядом с самого детства, меньше бы зла было на этой земле. Нелюбящие родители- это начало. Хорошо, если в этом случае подросший ребёнок встретит любящего человека вне семьи.... Просто у каждого есть свой круг любящих , это естественно, неестественно удивляться если сосед меня не любит...но если не любит мама тогда уж другой вопрос.... |
||
Радость |
Дата 3.03.2008 - 14:46
|
в кассу ли, нет ли, но прочла накануне книжку Похороните меня под плинтусом и в контексте этой темы подумала, а ведь бывает и такая любовь, которая описана в этой книге... то бишь мы то здесь обсуждаем ту, идеалистическую, высокохудождественную, точнее даже не любовь, а ее проявление
но ведь далеко не каждый умеет проявлять, отдавать свою любовь... |
ГАЛС |
Дата 3.03.2008 - 15:52
|
||
ВОпрос: А почему любовь нужно заслуживать? И как это делается? Кто-то пробовал ? может поделится? И почему все заслуживают правды? ![]() |
||
Радость |
Дата 3.03.2008 - 16:23
|
ГАЛС
заслуживать видимо не буквально, а на духовном уровне думаю это имелось ввиду хотя если посмотреть вокруг любят очень разных людей и закоренелых преступников и прекрасных добрых людей и тех и других любят одинаково, то есть чистой настоящей любовью почему? кто знает... это вечный вопрос |
Елена |
Дата 3.03.2008 - 16:33
|
||
Вот надо же... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Гарт |
Дата 3.03.2008 - 18:47
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2008 Репутация: нет ![]() |
Люблю ЛЮБИТЬ...........
ВСЕГДА нахожусь в этом состоянии ![]() ну, а меня тоже всегда любят (на крайний случай просто ХОТЯТ))) ![]() |
Bagira |
Дата 3.03.2008 - 20:37
|
||
Я думаю тоже,что выражение"каждый заслужил любовь" здесь в значении "каждый достоин любви" |
||
Тала |
Дата 3.03.2008 - 20:46
|
Не знаю.. Любовь, это что-то такое, что "нечаянно нагрянет".. .
|
Camomile |
Дата 3.03.2008 - 20:48
|
Каждый достоин любви. Абсолютно. И только когда все это поймут, прекратятся эти идиотские разговоры в клубах: каждый, а не только я, ты или вон тот красивый дяденька на плакате. и любовь, Рада, всегда высокохудожественная. Мы не путаем ее с "тараканами" бабушки-психопатки или собственническими инстинктами ревнивых мужей, избивающих жен до полусмерти "от великой любви", как они об этом говорят.
|
Арина |
Дата 3.03.2008 - 21:40
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
На днях с подружкой болтали... У нее роман был. То, что она его любила, в том сомнений никаких быть не может. Не ходила, летала. Надышаться не могла. Светилась вся. А он снисходительно принимал ее любовь, ее восхищение, ну и любил, наверное, по-своему... Да только надоело ему, видно... Появляться перестал, звонить... Подружка почернела вся... И не летает уже. "Не хочу я, - говорит, - ни чтобы меня любили, ни сама не хочу". Так-то вот...
![]() |
Тала |
Дата 3.03.2008 - 22:34
|
Когда в душе натопчут сапогами, уже не хочешь боли после убитой любви.
Хотя.. "Не плачь, потому что это было - улыбнись потому, что это было..." |
Арина |
Дата 3.03.2008 - 22:45
|
||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Во-во... Я ей то же самое сказала... Нравятся мне эти слова Маркеса. Да только не объяснить ей сейчас. Все должно переболеть. Время нужно. |
||
ГАЛС |
Дата 4.03.2008 - 13:10
|
||
Радость, я с тобой согласна! Любовь действительно всегда чистая, если так можно сказать. Кто определяет грязная любовь или чистая, кто судья? А грязная это как? Я это выражение вобще не приемлю ... ![]() ![]() |
||
Радость |
Дата 4.03.2008 - 17:36
|
ага Галс
именно поэтому мне все равно кто меня любит, потому что это чувство дорогого стоит в принципе, потому что редкость... |
Camomile |
Дата 4.03.2008 - 21:01
|
Тала, Незабудка, почему было-то? Есть!
![]() |
Арина |
Дата 4.03.2008 - 21:42
|
Ромаш, потому что это, действительно, "было". Остались только воспоминания да возможность поделиться ими с подругой, ну со мной, значит.
|
Прохожий |
Дата 4.03.2008 - 22:24
|
||
Проблема в том, чтоб большинство женщин - хапуги. Им мало чувств, им надо обладать и непременно единолично. |
||
Львовна |
Дата 4.03.2008 - 22:43
|
||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Это выссказывание в большей степени подходит к мужчинам. Они более единоличны. Собственники, что-ли. |
||
Тала |
Дата 5.03.2008 - 00:07
|
||||
Абсолютно не согласна. И женщины и мужчины - люди. Такая черта свойственна обоим полам. И если тебе попадались большинство хапуг - возможно, проблемы и в тебе - не с теми с знакомился? Я встречала немало вполне бескорыстных людей. Хапуг не притягиваю. Про "обладать единолично" - то же самое. Не очень много людей вообще (м и ж) готовы раздаривать любимых направо и налево для их удовольствия. |
||||
Lerca |
Дата 5.03.2008 - 17:12
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
Когда ищешь огонь, находишь его вместе с дымом. Когда зачерпываешь воду из колодца, уносишь с собой луну.
Любить совершенно безмятежно - практически невозможно. И отдавать себя любви без страха и упрека умеют немногие. Что тут поделать? Так и находим огонь, плачем от дыма. Пьем живую воду любви... и отнимаем у источника его лунность. |
Camomile |
Дата 5.03.2008 - 21:30
|
Незабудка, а кто виноват, что БЫЛО? Кто это разменял на еженочную горстку слез? Сами растрачиваем себя налево и направо, а потом всем рассказываем, как сильно нам не повезло.
|
Арина |
Дата 5.03.2008 - 21:44
|
||
Ой, Ромаш, кто ж тут разберет, кто прав, кто виноват. Я думаю, в этой ситуации нет ни виноватых, ни правых. Обвинять ее в том, что сама себя жгла впустую... как-то у меня язык не поворачивается. А ему претензии предъявлять... Может, и стоило бы, да только не поймет он. Просто он сгорел раньше. |
||
Рыбонька |
Дата 6.03.2008 - 02:34
|
Вот вчера отдалась любви без остатка, не думала, что можно полюбить с первого взгляда и не мыслить себя без этого человека, а оказывается можно. Думала, что это временное помутнее рассудка и утром все уйдет, ан нет... А не разделеная любовь - это и СЧАСТЬЕ, и БОЛЬ, и ТРУД...
![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 6.03.2008 - 10:51
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Рыбонька, во-первых-поздравляю, с первого взгляда-это самое то! А во-вторых , с утра...куда уйти то чувство должно , если оно вдруг появилось-то уж и палкой не отгонишь. Даже к вечеру. Радуйся. А вот трудиться -не стоит. Неразделенная любовь-сомнительное счастье, огромная туча боли, но уж никак не труд. Или оставь все, не мучайся. Задуши надежду сразу. Потом будет ещё больнее. |
||
Прохожий |
Дата 6.03.2008 - 14:48
|
||
Правильно-правильно! Надежду, эту живучую суку, которая "умирает последней" - надо удавить в первую очередь! |
||
Призрак |
Дата 6.03.2008 - 15:22
|
||||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
Неа. Не получится! (Кто смог?) |
||||
ГАЛС |
Дата 6.03.2008 - 15:54
|
||||||
Просто притча про кольцо Соломона : " Все проходит... И это пройдет тоже". Со временем и "сука" эта умрет последней, но умрет. ![]() |
||||||
Призрак |
Дата 6.03.2008 - 16:01
|
||||||||
Или умрут вместе... |
||||||||
Прохожий |
Дата 6.03.2008 - 18:47
|
||
Беда в том, что прежде чем умереть, эта сука-надежда убьет любовь, благополучие, здоровье, счастье и все-все-все... |
||
Рыбонька |
Дата 6.03.2008 - 21:27
|
Ой, не думала, что мой пост вызовет такую реакцию...
Теперь по развитию событий... Я ужасна, но то, что было у меня - это точно не любовь, а влюбленность... Вчера весь день переживала, ждала звонка и плакала, а сегодгя все уже в норме... Кое-что я начнаю понимать, возможно очень скоро некоторые фибры моей души и некоторые струны восприимчивости отомрут за ненадобностью или одеревенеют... Сегодня уже ничего нет - пустота... И мне все равно будет ли что-то еще или нет... ![]() |
Рыбонька |
Дата 6.03.2008 - 21:31
|
Теперь на счет темы топика - я не пересмотрела своей точки зрения, а наоборот еще более убедилась в том, что лучше когда тебя ЛЮБЯТ, а не ты ЛЮБИШЬ!!!
|
Львовна |
Дата 6.03.2008 - 22:04
|
Рыбонька
Так хорошо же, что было. Хоть на день, но тебя встряхнуло. Что-то новое в жизни появилось. Уже жизнь не так однообразна. ![]() |
Рыбонька |
Дата 6.03.2008 - 23:27
|
||
Это точно... Я сама ищу себе приключения на все свои милиметры и те, что снизу и те, что сверху - ГРЕХ жаловаться... ![]() |
||
Герда |
Дата 6.03.2008 - 23:57
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 ![]() |
Рыбонька
Ой, как я Вас понимаю!!! Все Ваши чувства мне так знакомы. Лично для меня любовь, то есть какая - то сатанинская страсть это ненормальное явление. Нет я люблю только тех теперь кто любит меня и интересуется мной. Держитесь! Мысленно я с Вами и наверное все таки действительно лучше для женщины когда любят именно ее, холят ее и лелеют, а она, если не дура, понимая хорошее и бережное отношение к ней мужчины, всегда поймет такое доброе к себе отношение. Потому как очень часто все эти страсти - мордасти оканчиваются разбитой жизнью, а когда пламя горит ровно, то как - то и жизнь складывается иначе. ![]() |
Рыбонька |
Дата 7.03.2008 - 00:04
|
||
|
||
Герда |
Дата 7.03.2008 - 00:08
|
Рыбонька
Может быть, но я все таки за умеренную любовь. |
Львовна |
Дата 7.03.2008 - 00:11
|
Герда
С возврвщением. Где ж ты была так долго? Такая тема интересная. Ты вовремя ![]() |
Герда |
Дата 7.03.2008 - 00:19
|
Львовна
Спасибо, Львовна!! Тута я и никуда не собираюсь убегать с Подвальчика. Просто с деньгами был тотальный напряг, а сейчас вроде немного стало полегче, вот я и бегом сюда, соскучилась по форуму. А тема действительно интересна и неоднозначна, каждый человек индивидуален и каждый по своему решает сию дилемму для себя. В идеале это одно, а в жизни все выглядит слегка иначе. Но я за искренность и разумность в любых чувствах. На себе испытала и те и иные чувства, я лучше буду любимой, но не безумно влюбленной. Меня если любят, то и я полюблю, предварительно все обмозговав конечно. Может быть это от возраста еще зависит? ![]() |
Львовна |
Дата 7.03.2008 - 00:31
|
А знаешь, как достает мужчина своими рассказами про любовь. Т.е.считается, что он любит женщину. Но это теоретически. А на практике одни слова, а действия говорят об обратном. Это очень сильно раздражает.
![]() |
Герда |
Дата 7.03.2008 - 00:50
|
Львовна
Абсолютно согласна, что пустое балабольство мужское, неподкрепленное действиями, заботой и реальными поступками бесят неимоверно. Но в таком случае надо реально, не стесняясь ему говорить: "Милок, не прекратил бы ты трындеть без умолку о своей диванной любви?" "Заткнись и делай что - то, что подкрепит твои слова на практике, а уши мои уже да земли отвисли от твоей лапши". Не знаю, по мне мужчина не должен быть пустобрехом. А впрочем я наверное и не знаю, что сие любовь. Просто мне должно быть хорошо и человеку, который рядом со мной не плохо, как минимум. А так я лично предпочитаю в кино посмотреть о красивой любви, а в жизни жить реалиями земными. |
Рыбонька |
Дата 7.03.2008 - 17:39
|
Ой, может сейчас я не права, но это мое мироощущение... Было разно, но мне "везло", все мужчины, с которыми я была знакома, о любви мне не трындели (говорили редко)... Были некоторые, которые поступками доказывали (и доказывают до ныне), что любят и продолжают любить... Но, иногда, так сильно хочется, чтобы он сказал, что любит, что очень-очень сильно любит... И когда он это, пусть и очень-очень редко говорит - ты счастлива (и не важно любишь ли ты или позволяешь себя любить)... Я не избалована словами любви и они для меня, до сих пор, как наваждение, неописуемое наслаждение, какой оргазм слуховых нервов...
![]() |
Д Жуан |
Дата 7.03.2008 - 19:31
|
||
![]() ![]() Amigo del corazon ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 13 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
Львовна |
Дата 9.03.2008 - 20:52
|
Вот какую хорошую картинку я нашла. Полностью с ней согласна.
![]() |
ГАЛС |
Дата 10.03.2008 - 05:20
|
Любит всю жизнь "ушами" не получится. Со временем любовь меняет свои качества и переходит во что-то новое, иначе она просто погаснет.
И не пропустить это угасание, дать новую жизнь любви - это очень большой труд (как ни странно, именно труд) и большей частью труд женщины (только не бейте). Львовна, а твоя найденная фраза, замечательная, только должна относиться к обоим. А если только к одному, то второй превращается в эгоиста. А навязываемая любовь, которая мне не нужна, просто тешить мое тщеславие. (Что-то я тут загнула всего...) ![]() ![]() |
Camomile |
Дата 11.03.2008 - 17:38
|
А что делать, если дяденька говорит: "Люблю, мол, ты такая вся замечательная, и вообще..." и ждет, наверное, этих же самых слов в ответ, а сказать их никак не можешь?
|
Аспиринка |
Дата 11.03.2008 - 17:51
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Ромашечка, а тут такой вариант не может быть? Женщина не может сказать из страха, что открывшись ему, она тем самым даёт ему право властвовать над собой. Это бывает, когда женщина пережила уже подобную любовную трагедию и не хочет снова повторения ошибок. Или просто по характеру замкнута. Такое тоже может быть. Ну и третий вариант, самый банальный. Она его не любит. ![]() |
||
Елена |
Дата 11.03.2008 - 17:56
|
По-моему тоже-другого не дано
![]() ![]() ![]() ![]() |
Призрак |
Дата 11.03.2008 - 18:05
|
||
А мне ОЧЕНЬ импонируют ВАШИ взгляды!!! ИМХО Лучше и не скажешь! |
||
Призрак |
Дата 11.03.2008 - 18:10
|
||
ИМХО Никогда не спеши их говорить, даже если захочется... и по обратному поводу также ( т.е. не люблю и т.п.)! Не на словах же все держится. А они часто все сильно запутывают. Правда виднее в тишине... (?) |
||
Camomile |
Дата 12.03.2008 - 12:34
|
Аспиринка, я как раз про вариант "не любит". Вот не любит - и все, не получается! А сказать нельзя, обидится или заподозрит какую-нибудь личную выгоду.
![]() |
ГАЛС |
Дата 12.03.2008 - 16:47
|
||||
Спасибо , но дамская часть человечества решила не бить, а просто не понять.... ![]() ![]() |
||||
Призрак |
Дата 12.03.2008 - 17:01
|
||
Нет, всё как обычно. Все заняты собой... Но! "В начале было слово и это слово" (запало глубоко и)... еще "прорастет". |
||
Аспиринка |
Дата 12.03.2008 - 17:33
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() И молчать долго нельзя. Сам поймёт. Если умный, тихо отойдёт, а если обидчивый, будет громкая разборка с "битьём тарелок". Положеньице не из тех, что само рассосётся. Чем дольше будут отношения, тем больше в него будет вселятся надежда, что ещё не всё потеряно. Один выход есть, уйти женщине в "подполье", если это возможно. ![]() |
||
ГАЛС |
Дата 13.03.2008 - 13:50
|
||
По- моему, самое главное : Не затягивайте, не молчите долго. Нет - значит нет. Не давайте повода в этом усомниться!!! А то сначала спасибо за его любовь и признание, а потом в подполье? Зачем?. ![]() ![]() |
||
Camomile |
Дата 13.03.2008 - 17:51
|
Аспиринка, в монастырь, точно.
![]() ГАЛС, тоже так думаю. Нельзя же просто так пользоваться тем, что дяденька хорошо к тетеньке относится, нечестно это... |
Аспиринка |
Дата 13.03.2008 - 17:59
|
||
![]() У такой женщины "свобода" на лице написана. ![]() |
||
Camomile |
Дата 14.03.2008 - 09:27
|
Аспиринка, у какой это такой? Я про абстрактную тетеньку
![]() |
Iulia Misty |
Дата 14.03.2008 - 17:23
|
||
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Я, каюсь, сначала не поняла вопроса... Nescio. Лично для меня это - плохо. Потому что есть различные способы связи. Потому что даже если этих связей нет, всё равно чувство жалости никуда бы не делось. |
||
Прохожий |
Дата 14.03.2008 - 18:16
|
Iulia Misty
Ты опять не поняла. Мы не всегда знаем о тех, кто нас любит |
Iulia Misty |
Дата 14.03.2008 - 18:33
|
Тогда конечно...
|
Рыбонька |
Дата 14.03.2008 - 23:03
|
||
Кто сказал нельзя??? И почему не честно??? она же не запрещает ему этого, может их все устраивает??? ![]() |
||
ГАЛС |
Дата 15.03.2008 - 06:35
|
В таком случае они только мешаю друг другу. Между ними ничего хорошего не получится, потому что один против. И найти для себя тяжело, потому что эта ненужная мне любовь мешает. Занимает чье-то место.
![]() ![]() ![]() |
Елена |
Дата 15.03.2008 - 09:58
|
ГАЛС
![]() |
Рыбонька |
Дата 15.03.2008 - 15:53
|
ГАЛС
Я не согласна, н я уважаю твою позицию... Мне она НЕ мешает - меня ВСЕ устраивает - все СЧАСТЛИВЫ!!! ![]() |
ГАЛС |
Дата 15.03.2008 - 17:49
|
||
Рыбонька - это же здорово, что все устраивает и дай Бог! Все, что я писала - это не правила, и ты не исключение из них. Я писала о себе. ![]() ![]() |
||
Рыбонька |
Дата 16.03.2008 - 00:46
|
ГАЛС
Я это поняла... А я о себе... Трудно иногда найти общие точки, когда ОПЫТ жизни слепит глаза... ![]() |
Львовна |
Дата 16.03.2008 - 00:57
|
Девочки! Основная проблема звучит по-другому:в кого б влюбиться?. Вот у меня куча приятельниц одиноких. А где найти нормального мужчину в возрасте от 40 лет до 50?
|
Рыбонька |
Дата 16.03.2008 - 00:59
|
||
А такие есть??? Что-то мне мало верится, что они свободны!!! ![]() |
||
Львовна |
Дата 16.03.2008 - 01:02
|
Рыбонька
Можно подумать, что женатики - идеальные мужчины. ![]() |
Арина |
Дата 16.03.2008 - 01:04
|
Рыбонька Есть они... просто в этом возрасте у каждого человека, независимо от пола, уже накоплен определенный опыт, как положительный, так и отрицательный. Вот и осторожничают люди. Да и где познакомиться-то? На улице? Не солидно как-то... На работе... гм... служебные романы недолговечны, как правило, да и сотрудники уже давно известны... |
Рыбонька |
Дата 16.03.2008 - 01:05
|
Львовна
Я не это хочу сказать... просто мало верится что НОРМАЛЬНЫЕ есть, а если они и есть, то врядли они свободны... такова закономерность... ![]() |
Львовна |
Дата 16.03.2008 - 01:15
|
Так вот и я о том же. Очень редко бывают случаи, когда за женщиной ухаживают сразу несколько мужчин. Скорее наоборот.
|
Рыбонька |
Дата 16.03.2008 - 01:51
|
Львовна
Женщин просто БОЛЬШЕ... Может пора вводит многоженство... ![]() |
Прохожий |
Дата 16.03.2008 - 06:57
|
||
У женщин настолько много условностей и критерий, что под них практически невозможно найти кандидатуру. |
||
ГАЛС |
Дата 16.03.2008 - 07:14
|
||||
Прох, здесь не условности, Рыбонька думаю права. Которые устраивали бы - заняты, а те кто не занят, просто не устраивают. А женатые(не знаю как для других) для меня табу. На несчастье свое счастье не построишь. Это первое. ![]() ![]() Второе. Женщина остается одна по разным причинам. И в зависимости от этих причин ищет себе либо такого же, либо лучше. Отсюда - см. выше первое. Круг замкнулся. Выход? ![]() ![]() |
||||
Радость |
Дата 16.03.2008 - 08:49
|
угу
выход сидеть одной ![]() |
Радость |
Дата 16.03.2008 - 08:51
|
||
Рыбка думаю многоженство уже давным-давно случилось, у редкого мужчины за всю жизнь не бывало серьезного продолжительного романа на несколько лет - вот тебе и двоеженец неофициальный |
||
ГАЛС |
Дата 16.03.2008 - 09:03
|
||
Да нет, Радость, это тоже не выход. Честно говоря, здесь ответа не знаю. Наверно зависит от того у кого какая судьба? Суждено- значит найдется, а нет... Знать бы... ![]() ![]() С другой стороны - сидеть и не дергаться, так под лежачий камень.... ![]() |
||
Прохожий |
Дата 16.03.2008 - 10:04
|
||||
Я опять не пойму - вопрос о чувствах (влюбиться) или о штампе в паспорте? Ну влюбись ты хоть в Алена Делона, хоть в Путина - и радуйся светом своих чувствИли для женщин понятие влюбиться неотделимо от штампа в паспорте? ![]()
А вам не кажется, что эту поговорку надо трактовать буквально. Ведь речь идет о счастье (то есть о чувствах). Если женатый мужчина любит другую женщину, то именно жена строит свое счастье на его несчастье.
|
||||
Елена |
Дата 16.03.2008 - 10:36
|
Прохожий Каждая нормальная женщина мечтает о любви семье и детях...Как же тебе этого не понять?! А без взаимной любви(у кого-то больше она, у кого-то она меньше) хорошей семейной жизни не бывает. И многие женщины страдают от одиночества, от неустроенностьи ...Можно прожить всю жизнь с любимым без печати в паспорте, иметь детей...
|
Радость |
Дата 16.03.2008 - 10:50
|
да, наверно это так, но мне кажется женщина вообще любит пострадать, потому что хочет все время чего то другого, чего то еще... вспомните бабку с разбитым корытом...
|
ГАЛС |
Дата 16.03.2008 - 10:52
|
||||
Нет, ты не правильно понял( видно не так написала). Про штамп в паспорте вобще не говорим - утопия. А вот насчет женатого мужчины... Я могу его любить, но добиваться его любви, подставляю под удар его детей, жену, его благополучную семью... Зачем? Чтобы мне было хорошо? Так это не любовь, а мой эгоизм! Елена права, без взаимной любви хорошей семейной жизни не бывает. ![]() ![]() |
||||
Елена |
Дата 16.03.2008 - 10:53
|
||
Но она поимела, а потом опять ни с чем осталась! ![]() ![]() ![]() |
||
ГАЛС |
Дата 16.03.2008 - 10:53
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
Радость |
Дата 16.03.2008 - 11:18
|
Еленочка! но она ни минуты не была счастлива! вот в чем беда!!!
Галс ты сама себе немножко противоречишь не появляется любовницы (постоянные, а не разовые) в хорошем благополучном браке, и иной раз это благополучие лишь видимость и чтобы сделать счастливыми двух людей, находящихся в браке, но по разным причинам не могущим отпустить друг друга... не всегда, но! они могут прожить всю жизнь и закончить ее абсолютно чужими, а могут разойтись (благодаря другой женщине или мужчине) и сохранить теплые отношения и найти свое счастье... |
ГАЛС |
Дата 16.03.2008 - 11:33
|
Радость
Ты скорей всего права, опыт семейный большой и опыт хороший , а так как мы всегда говорим из своего опыта, со своей колокольни то ..... поэтому частенько добавляю " Это мое мнение, но не значит, что оно правильное". Тема, по-моему, немножечко ушла в сторону. ![]() ![]() |
Львовна |
Дата 16.03.2008 - 12:00
|
||
Хочет другого, т.к. не любит этого. И смириться с данным фактом не может, или не хочет. Мужчина должен быть на порядок умнее своей женщины, тогда она будет тянуться до его уровня. Если мужчина глупее, то зачастую, женщина тоже опускается до уровня своего мужчины. ![]() |
||
Радость |
Дата 16.03.2008 - 12:15
|
Львовна.. какого выбрала, такого и поимела...
|
Львовна |
Дата 16.03.2008 - 12:19
|
Радость
В данном случае речь не обо мне, а о тех женщинах, которые пребывают в поиске. |
Радость |
Дата 16.03.2008 - 12:30
|
я говорила о женщине, а не о тебе))
|
Рыбонька |
Дата 16.03.2008 - 13:12
|
Ой, прелесть... Я вот тут кое-что подумала... А нужна ли наша ЛЮБОВЬ кому-нибудь кроме Нас самих??? Не придумали ли мы ее, чтобы оправдать себя или сделать себе приятное??? Только не бросайте в меня помидоры...
![]() |
Радость |
Дата 16.03.2008 - 13:26
|
нужна... любовь как солнышко, согревает...
|
Рыбонька |
Дата 16.03.2008 - 13:31
|
Радость
Солнышко не всегда согревает, оно ОБЖИГАЕТ... Кстати чаще... ![]() |
Радость |
Дата 16.03.2008 - 13:33
|
солнце разное, бывает зимнее, весенее, южное, северное, меня редко обжигает, я в основном греюсь
|
Рыбонька |
Дата 16.03.2008 - 13:37
|
Радость
Рада за тебя... ![]() |
Прохожий |
Дата 16.03.2008 - 14:18
|
||
Вот именно это я имею ввиду, когда говорю, что женщины - хапуги Женщинам мало просто любить, надо обязательно захватить/поиметь Пока не начали опять кидать в меня поимдоры, скажу, что я не единожды любил замужних женщин, но ни разу не старался увести женщину от мужа. И не думаю, что я исключение: посмотрите в интернете, в журналах - практически нет вопросов/советов на тему "как увести чужую жену" (не путать с темой "как трахнуть чужую жену"). Зато сплошь и рядом "как увести чужого мужа". |
||
Прохожий |
Дата 16.03.2008 - 14:21
|
||
Ты безусловно права! Любовь нужна (и греет!) только тому, кто любит! Но как это соотносится с твоим же "лучше пусть меня любят"? ![]() |
||
ГАЛС |
Дата 16.03.2008 - 14:35
|
||||
Прох, так не честно! Ты дочитал предложение до конца? Я по моему о том и пишу, о чем ты говоришь. Можно любить женатого мужчину... и читай дальше "Я могу его любить, но добиваться его любви, подставляю под удар его детей, жену, его благополучную семью... Зачем? Чтобы мне было хорошо? Так это не любовь, а мой эгоизм! " И твоими словами- "но ни разу не старался увести женщину от мужа". ![]() ![]() |
||||
Радость |
Дата 16.03.2008 - 14:49
|
||||
не соглашусь мне надо чтобы меня любили, мне от этого хорошо, мне от этого спокойно и уверенно в жизни, мне от этого приятно и тепло, вот! ![]() |
||||
Прохожий |
Дата 16.03.2008 - 15:20
|
||
Это честно - я дочитал до конца. Женщины стараются избегать чужих мужей (табу на женатого) именно потому, что не могут просто любить - им непременно надо захватить/поиметь. |
||
Тала |
Дата 16.03.2008 - 15:22
|
Да конечно - я не свяжусь с женатым именно потому, что не хочу отнимать его время от семьи. Даже по его желанию. Пусть это делают те, кто хотят.
В конце-концов есть же свободные мужчины. |
Прохожий |
Дата 16.03.2008 - 15:26
|
Тала
Нормальный неженатый мужчина - это нонсенс, это невозможно. |
Лючия |
Дата 16.03.2008 - 15:30
|
Я не знаю кто там нормальный, кто нет... Но по своему опыту могу сказать, что самые ненормальные, как правило те, кто только что развелся - вот с такими встречаться точно нельзя, дабы сохранить свою нервную систему - практически любой разговор сводится к тому какая бывшая стерва и какой он нищастный - ИМХО, ниче противнее нету...
|
Львовна |
Дата 16.03.2008 - 17:12
|
||
А мне так больше нравится ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 16.03.2008 - 17:18
|
А давайте дадим характеристику нормального мужчины?
![]() Нормальный мужчина 40-50 лет-это... 1Давно разведён. 2 3 |
Радость |
Дата 16.03.2008 - 17:35
|
неженатый мужчина 40-50 лет или вдовец или патологический неудачник...
если вдовец, то высока вероятность, что с детьми и еще не взрослыми если детей нет, то патологический неудачник)))))))))))) ну в смысле у нормального мужика в 40-50 лет дети быть должны и чем больше тем лучше))) |
Львовна |
Дата 16.03.2008 - 17:50
|
А давайте дадим характеристику нормального мужчины? (не женатого...есссесна..)
Нормальный мужчина 40-50 лет-это... 1Давно разведён. 2.Надежный. 3.Умный, чтоб было о чем поговорить. 4.Опрятный. 5.Уверенный в себе. |
Гарт |
Дата 16.03.2008 - 17:54
|
||||||
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2008 Репутация: нет ![]() |
Галс а есть ли смысл тогда любить? и любовь ли это тогда? это уже просто потребление и использование для своих нужд - хи-хи) Прохожий полностью согласна, но так уж наверное в большинстве своём устроены женщины - сначала хотят полностью захапать, а потом опять же могут наступить на теже грабли) и так по кругу...... ![]() |
||||||
Радость |
Дата 16.03.2008 - 19:15
|
||
ты серьезно считаешь что такое сокровище ходит по свету непристегнутое????)))) ну может быть голубой тогда... |
||
Львовна |
Дата 16.03.2008 - 20:24
|
Радость
Это ж только пожелание, каким он должен быть. Я такого не знаю. ![]() |
Герда |
Дата 17.03.2008 - 00:35
|
Прохожий "А вам не кажется, что эту поговорку надо трактовать буквально. Ведь речь идет о счастье (то есть о чувствах). Если женатый мужчина любит другую женщину, то именно жена строит свое счастье на его несчастье" Супер!! Я вот тоже придерживаюсь именно такого же мнения. Прохожий, Вы просто у меня сию мысль с языка слизали. В таком браке выигрывает прежде всего жена, это ей любовница укрепляет как ни странно брак и ее встряхивает от домашней рутины. Я исхожу в таких случаях из собственного эгоизма, задаваясь вопросом: "А с какого такого перепугу я буду укреплять чужую семью и стимулировать на вдохновение и растрясание засиженной попы чужую тетю?" Ну уж на фиг, пусть она там сама как - нибудь обходится. Да и объедками питаться мерзко мне как - то. Брезгливая я. |
Герда |
Дата 17.03.2008 - 00:39
|
Радость
Ага и еще чтобы не импотент был, без всяких там простатитов, уретритов бактериальных. Эх, только где же таких найти? Надо днем с огнем искать такого прынца, но думается мне не особо сыщешь. У них наоборот перед окончательной леблядиной песнью крышу рвет фантастически. Они ведь тоже боятся старости, а характер в старости только ухудшается, ежели он по молодости мог компенсироваться чем - либо иным. |
Тинка |
Дата 17.03.2008 - 00:52
|
||||||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: 3 ![]() |
Ох..... Ну не правда это!!! Обоснуйте пожалуйста вашу точку зрения.
Есть!!! И дальше без комментариев )))
Не правда.Почему неудачник? Есть люди которые не могут иметь своих детей, а пойти в детский дом и взять приемного...смелости не хватает... Не знаю, есть такая тема, или нет, но попробую открыть, потому что, ну очень наболело.... |
||||||
Герда |
Дата 17.03.2008 - 00:57
|
Тинка
Согласна с Вами. Почему - то все считают, что раз нет ребенка, что у женщины, что у мужчины, то они все неудачники. А по последним данным в нашей стране 40% мужчин неспособны иметь детей вообще, увы... Брать из детдома, увы.. это колоссальный риск и не все, если честно так уж обожают визг и обкаканные пеленки детей. Интересно, а что лучше те которые не имеют детей, но порой фантастически хороши, как люди или те кто выполнил свою биологическую функцию, как кобельки и побросали этих детей напрочь, да и как человеки извините г...? Ответьте мне....Почему всегда мы все мыслим шаблонно, стереотипами? Но ведь у каждого из нас, абсолютно у каждого индивидуальная, неповторимая, своя дорога в жизни. |
Львовна |
Дата 17.03.2008 - 01:06
|
||
Лучше те, которые родили детей, и воспитывают их в семье вместе с мамой. Это не редкость. Зачем же в крайности впадать. |
||
Рыбонька |
Дата 17.03.2008 - 02:15
|
А давайте дадим характеристику нормального мужчины? (не женатого... есссесна...)
Нормальный мужчина 40-50 лет -... 1. Давно разведён. 2. Надежный. 3. Умный, чтоб было о чем поговорить. 4. Опрятный. 5. Уверенный в себе. 6. Не труслив (всмысле честен сам с собой и другими). 7. Порядочен. 8. Смел и решителен. 9. Обходителен. 10. Обеспечен и не скуп. Но у меня есть подозрение, что таких мужчин просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. а если они и есть, то их очень МАЛО!!! ![]() |
Прохожий |
Дата 17.03.2008 - 02:51
|
||||
Это настолько очевидно, что не требует обоснования. Без сомнения - такого мужчину не обойдут вниманием самые разные женщины. А среди одиноких женщин немало действительно достойных. Следовательно, быстро составится пара достойный+достойная. Если мужчина одинок - это очень серьезные личностные проблемы, которые снаружи не видны и которые женщины не хотят видеть. Многие не видят дальше внешности: привлекательный, состоятельный, импозантный, красноречивый, умный к тому же неженатый! Вот он, идеал! А он оказывается при этом голубой, или садист, или женоненавистник, или импотент, или детей не любит, или... (продолжите сами) |
||||
Прохожий |
Дата 17.03.2008 - 02:57
|
Кстати, женщины вообще не желают видеть дальше внешности. Когда начинаешь спрашивать "какого вам надо" - в первых строках перечисляются рост, вес, деньги, и т.п. (некоторые детализируют вплоть до цвета глаз и прически).
А уж потом, в конце списка, его внутренний мир, и очень редко - отношение к детям. |
Прохожий |
Дата 17.03.2008 - 03:00
|
||
Первая строка из этого списка входит в противоречие в остальным списком. |
||
Рыбонька |
Дата 17.03.2008 - 03:01
|
Прохожий
В нашем списке позиция внешности далеко не первая и единственная... ![]() ![]() |
Рыбонька |
Дата 17.03.2008 - 03:03
|
А мне плевать разведен он или нет - главное, чтобы СУЩЕСТВОВАЛ в природе!!! Думаю, что такого от п.п2 до п.п10 - НЕТ как реальности...
Кстати, как и ИДЕАЛЬНОЙ (по мнению мужчины) женщины, тоже нет!!! ![]() |
Радость |
Дата 17.03.2008 - 08:45
|
Тинка
ну мы ж о нормальном мужике говорим, а это как минимум здоровый дети как никто другой определяют здоровье мужчины (а также здоровье его жены)))) |
Герда |
Дата 17.03.2008 - 11:32
|
Радость
Здоровье какого рода? Наличие детей просто как факт свидетельствует об относительном здоровье репродуктивного характера. А психический, генетический, социальный аспект здоровья принимается здесь во внимание? Я очень во многом склоняюсь к точке зрения Прохожего, у нас с ним мысли в этом плане похожи. Каждый человек хочет счастья исключительно лишь для себя любимого и не более, поэтому все эти сентенции на тему "Любить или быть любимой" не имеют особого смысла, потому как в любви, как и на войне все средства хороши. Главное правильно выбрать тактику и стратегию и не поддаваться ненужным эмоциям. |
Радость |
Дата 17.03.2008 - 11:40
|
здоровье физическое конечно
перечисленные тобой аспекты здесь не принимаются во внимание, потому что я говорила о минимуме потому что отсутствие детей у мужчины в 40-50 лет натолкнет меня на мысль что либо он болен либо он голубой либо он имеет какие то психические отклонения |
Д Жуан |
Дата 17.03.2008 - 12:49
|
||
![]() ![]() Amigo del corazon ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 13 ![]() |
ИМХО в яблочко! ![]() ИМХО А нормальный мужчина 40-50 лет и давно разведён - это полный абсурд! - если не подходить строго формально по отметкам в паспорте. У нормального всегда есть подруга ( и не одна). Так же странно (иногда бывает ![]() А вобще природе (для опытов ![]() Эволюция-с отфильтрует... |
||
ГАЛС |
Дата 17.03.2008 - 15:04
|
||
В конце концов создать-то он семью сумел - это не вопрос. Вопрос, как потом эту семью удержать, чтоб не развалилась. Чтоб семья была , а не только название. От мужчин тоже много зависит какая семья, хотя я считаю, что от женщины больше. ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 17.03.2008 - 15:08
|
||
С фига ли нету? Тут все про меня - даже дважы был неженат! Один раз два дня, а другой раз - аж целую неделю! ![]() |
||
Д Жуан |
Дата 17.03.2008 - 15:08
|
ГАЛС
А это уже другая БОЛЬШААААЯ тема... |
ГАЛС |
Дата 17.03.2008 - 17:32
|
Д Жуан
Тема действительно большая и довольно интересная. Но начинать нельзя . Как-то попробовала на работе - получила одни неприятности. Больше не хочу. ![]() ![]() |
Рыбонька |
Дата 17.03.2008 - 23:53
|
Прохожий
От скромности Вы точно не умрете... ![]() ![]() |
Zatemili |
Дата 21.09.2009 - 20:19
|
Unregistered ![]() |
Считаю лучше быть любимой, а к самой любовь придёт быстро! Но конечно самое лучшее когда всё взаимно!!!!
|
|
Кукла Колдуна |
Дата 21.09.2009 - 21:03
|
||||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Не факт. Может вообще не прийти. ![]()
А вы, простите за дерзость, о взаимной ненависти не слыхали? |
||||
ВВП |
Дата 21.09.2009 - 21:25
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Или равнодушие, брезгливость, а потом и ненависть к этой постылости... |
||
Львовна |
Дата 21.09.2009 - 21:40
|
Доброта из вас, ребята, так и прёт.
![]() |
Liber |
Дата 22.09.2009 - 03:50
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 ![]() |
Искать взаимности
|
Медведь |
Дата 22.09.2009 - 07:45
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Купи собаку... ![]() |
||
Медведь |
Дата 22.09.2009 - 07:48
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Канешн придёт...только успевай зажмуриваться и фантазировать....вот тогда будет уже взаимно.... ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 22.09.2009 - 11:13
|
||
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Вот всегда восхищалась женсчинами у которых это получается! Вы гораздо счастливей и успешней. Так говорила одна моя приятельница: "Женя, я тебя не понимаю! Что ты всё ищешь. Ты же ему нравишься, он даже уже наверно влюблен! Вот мне нравятся те, кому нравлюсь я". Недавно я гуляла на 4 ее свдьбе, надеюсь последней ![]() А мы, несчатные, так и будем любить. Не всегда взаимно, как правило больше чем любят нас, да и еще куча всяческих нюансов. Но если бы мне бог предложил наделить таким вот даром как у вас, чтоб мне нравили те кому я. и чтоб заработал принцип стерпится-слюбится... Я БЫ ТОЧНО ОТКАЗАЛАСЬ! Потому что это мертво. И на мой взгляд к Любви (именной с большой буквы) не имеет никакого отношения. |
||
Елена |
Дата 22.09.2009 - 14:52
|
ну на фиг...это стерпиться-слюбиться...Любить всегда лучше
![]() ![]() с Белкой согласна!!!! ![]() |
Liber |
Дата 22.09.2009 - 15:56
|
||||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 ![]() |
Медведь
Имеешь опыт "взаимности" с собакой, рад за тебя. ![]() |
||||
Арина |
Дата 22.09.2009 - 16:37
|
Мне думается, что полноценной может быть только обоюдная любовь, то есть когда человек любим и любит сам одновременно. В остальных же случаях любовь получается несколько... однобокой, неполноценной.
Безответность приносит чудовищные страдания. Одно понимание того, что ты никогда не соединишься с любимым человеком хотя бы на минуту, - ужасно. Мало того... Безответная любовь заставляет человека искать малейшего проявления чувств того, кого любишь, а это уже самообман. Еще хуже, когда он (или она) снисходят до общения с тем, кто любит, и это уже унижение. Она приносит только страдания и никакого вознаграждения. Мало того, человек со временем перестает получать от любимого те знаки, которые он принимал за знаки внимания, и начинает жить воспоминаниями. Он сжигает себя. Сжигает свою душу. Иногда до состояния золы. А зола уже никогда не загорится. Да и тот, который принимает любовь тоже вряд ли счастлив, тем более если учесть, что чаще всего нелюбимого, но пылающего поклонника или поклонницу воспринимают, как обузу, помеху. Поэтому, наверное, все-таки лучше любить и быть любимым. |
Львовна |
Дата 22.09.2009 - 22:35
|
||||
Вот тётка зажигает. ![]() ![]()
Лучше так, как лучше конкретному человеку. То, что для одного представляется счастьем, для другого - мука. Хотя, я встречала и таких людей, для которых и мука - счастье. ![]() Сейчас стишок на эту темку поищу. Уж очень подходит. Матвеева Новелла Девушка из харчевни Любви моей ты боялся зря - Не так я страшно люблю. Мне было довольно видеть тебя, Встречать улыбку твою. И если ты уходил к другой, Иль просто был неизвестно где, Мне было довольно того, что твой Плащ висел на гвозде. Когда же, наш мимолетный гость, Ты умчался, новой судьбы ища, Мне было довольно того, что гвоздь Остался после плаща. Теченье дней, шелестенье лет, Туман, ветер и дождь. А в доме события - страшнее нет: Из стенки вынули гвоздь. Туман, и ветер, и шум дождя, Теченье дней, шелестенье лет, Мне было довольно, что от гвоздя Остался маленький след. Когда же и след от гвоздя исчез Под кистью старого маляра, Мне было довольно того, что след Гвоздя был виден вчера. Что касается меня лично, то "следа от гвоздя" мне явно не достаточно. ![]() |
||||
Аспиринка |
Дата 22.09.2009 - 22:44
|
||
Если бы он ушёл к другой, за ним бы полетел и его плащ. Мне надо всё или ничего, серединки нет. |
||
Львовна |
Дата 22.09.2009 - 22:49
|
Аспиринка
Заметь, она его любила, и была счастлива. Но не тебя не меня такое "счастье" не устраивает. ![]() |
twins92t |
Дата 22.09.2009 - 22:54
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
опять ту би блин или не ту би
![]() |
Liber |
Дата 23.09.2009 - 02:55
|
||
Незабудка
Не права. Пока жив человек в нём сохраняется искра. Только дровишек подбросить надо ![]() |
||
Арина |
Дата 23.09.2009 - 06:28
|
Liber, а ты не пробовал разжечь сгоревший дотла костер? Я тебя уверяю, не получится. В золе нечему воспламениться. Это пыль, которая уже не сможет поддержать горение.
![]() Да и люди-то разные. Кому-то дровишек подкинуть надо, а кто-то и от живого огня не загорится. Все зависит от процента выжженного пространства души. ![]() |
Джинс |
Дата 24.09.2009 - 20:41
|
Unregistered ![]() |
Предпочитаю быть любимым. Сам пытался любить, но если не чувсьвуещь ответной реакции, радости мало.
|
|
Я _не_надолго |
Дата 28.09.2009 - 17:51
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 ![]() |
Незабудка
Ага, иногда это такой процент, что никакая искра нафиг не нужна - гарь потом выветривай, копоть смывай, золу подметай ![]() ![]() |
||
Liber |
Дата 10.04.2010 - 20:55
|
13 подростков три года насиловали одноклассницу
Большинство задержанных признались в содеянном. Они не видят ничего предосудительного в своих поступках. http://shockodrom.com/news/684-full.html |
Snoopy |
Дата 11.04.2010 - 09:08
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Есть женщины , которым это нравится , уж поверь на слово . Баян , короче ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |