Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 28.09.2008 - 23:59
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Илишшшш, тупее беступных - не бывает...Все мы ходим под Богом...
|
ТеплоМышица |
Дата 29.09.2008 - 00:24
|
||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Ilish
Ну, во-первых, в моём мышовом семействе как раз теперь всё пучком, а обиды у ребят правда ещё есть, чего-то там-трёхлетней-давности они всё мусолят. Проблема в том была, что они, пока шёл ремонт, жили раздельно. Парень в ремонтируемом хламовнике, а девица с дочкой - у своих родителей, которые ей все уши прожужжали, какой Серёжа плохой. Такую же картину мы наблюдаем и с другой стороны - стоит брательнику заехать к своей маме, начинается песня с рефреном "твоя жена - идиотка"... Тала Дитё их обоих заколебало вкорягу, нет, они о ней заботятся, любят её, оберегают... но напряжно для них, это период такой, он почти у всех бывает, а они сами ещё дети. Куда-то в кемпинг - это не их стиль. Палатки, куча полубезумных реконструкторов, дремучий лес - это да! Но я ей сразу сказала, чтобы она даже не думала мелочь во всё это тащить, в этот бухой бедлам... это я ещё к ним не заезжала, пока поправляемся всем семейством после простуды... заеду - скажу много интересного |
||
Ilish |
Дата 29.09.2008 - 01:01
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Дык, я про них говорю, не про тебя. ) Вот пусть докажут, что Сережа - хороший, а его жена - не идиотка. В первую очередь - самим себе. ------------------- |
||
Slav |
Дата 29.09.2008 - 01:15
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Ilish
А может просто попытаться любить..Всё чё то доказывать..догонять-перегонять.. |
||
Прохожий |
Дата 29.09.2008 - 02:28
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гыыыы. А у меня вообще 10 кл. Наверное, он не в курсе, что рабочие специальности очень востребованные: даже грузчиков не хватает. И грузчики имеют возможность зарабатывать приличные деньги. Но только не получать, а зарабатывать. |
||||
Прохожий |
Дата 29.09.2008 - 02:31
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А вообще-то оба инфантилы: сиськи-письки выросли, а разум и ответственность - не созрели.
В этой ситауции вина 100% на родителях - воспитали недорослей. |
Ilish |
Дата 29.09.2008 - 03:04
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
А не получается у них... И не получится. Ибо любовь требует самоотдачи. А отдавать они не еще умеют, научились только брать. -------------------------- |
||
Тала |
Дата 29.09.2008 - 03:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да. Была б любовь, этой всй бадяги вообще бы не было.
|
Арина |
Дата 29.09.2008 - 06:27
|
||||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
ТеплоМышица
Мож, жействительно с малой тогда... Я просто думаю, что им надо немного уйти от бытовых проблем. Это, конечно, мое видение проблемы... Но ты сама говоришь, что жена твоего брата замучилась на хозяйстве... Да и ему тоже не грех бы посмотреть, чего можно добиться, если деньги есть... Целей в жизни у них нет... Ilish
Не ерничай... Кватрира - не отдых Прохожий
Как ни странно, согласна. Только вина виной, а помогать им все равно надо. |
||||||
Прохожий |
Дата 29.09.2008 - 08:45
|
||
А теперь они будут тащить своих детей до ИХ пенсии. Будут ныть "Ох, уж эта нынешняя молодежь - ни к чему не приспособленная" |
||
Арина |
Дата 29.09.2008 - 10:01
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Прохожий
Угум... Если сами не сильно умны, то будут. И ныть будут. И настраивать молодежь друг против друга тоже будут. Так же проще... Сказать, что твой муж/жена ни к чему не годны, развести нафиг...
А реально помочь им можно и нужно, только сложно... Теперь уже сложно. |
||
Герда |
Дата 29.09.2008 - 21:48
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Незабудка
Ага, вообще что это на фиг за родители, которые не могут содержать своих детей до седых му...й? Действительно инфантилы. Кстати инфантиллизм занесен в международную классификацию болезней именно как незрелость личности. Если там все так запущено, то им только дохтур поможет! Я не понимаю, жана что не видела за кого замуж выходила?? Или он выходила замуж по принципу: "Кто обременен мозгами в любви никудышный, у них голова работает, кто от сохи и только стал абстрагироваться от сородичей австралопитеков, то у них работает головка, как швейная машинка Зингер"? Пипец!!! Хоть чего им там покупай ничего им не поможет пока не захотят мозги свои поднапрячь. |
Ilizana |
Дата 29.09.2008 - 21:58
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Герда
я не в ответ тебе, я думала , что значит так надо, чтобы не всегда от правильных пап и не всегда правильные мамы рожали, а если бы все было только по любви, так и какой же в конце то концов люд был бы ? Слишком хорош пожалуй, а надо чтобы было больше разнообразия... |
Львовна |
Дата 29.09.2008 - 22:17
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Ничего необычного в этой ситуации нет. Первый семейный кризис. У них далеко не самая плохая ситуация. Им есть где жить. Любые проблемы можно решить вместе. А родители... Ну что ж, это часто бывает. Почему самые близкие нам люди (наши родители) из самых лучших побуждений, делают только хуже? Разрушить семью лего, только кому от этого будет лучше?
|
Арина |
Дата 29.09.2008 - 22:23
|
||||||
А я разве это говорила? Детей надо учить быть мужем и женой. Умные родители по мере сил и возможностей это делают заранее, с малолетства и продолжают всю жизнь. Дурные, выдав дочечку замуж или женив сына, бросают их на произвол судьбы. Мол, раз поженились, значит, все знают и пусть себе сами крутятся... женилка-то выросла... еще и подзуживают ребяток: "А вон какая она у тебя распустеха да никудышная. А он-то, дурак, и денег-то заработать не умеет... Ах, посмотри, как она красится... ну точно б... А он-то с друзьями на рыбалку поехал... Знаем мы, какая там рыбалка". И невдомек родителям, что стоит такая семейка на перепутье и не знает, куда и как им податься и что делать. А психологии их не учили, и начинают каждый тянуть одеяло, пытаясь подстроить друг друга под себя вместо того, чтобы понять и помочь друг другу, потому что для каждого из них существует только его личное персональное Я, а не общее семейное МЫ.
Видишь ли, Герда, причин создания этой семьи мы не знаем, потому и фантазировать не имеет смысла. А вообще, причин много бывает: от "залета" до чистой и светлой любви. Кто-то по три раза умудряется сходить замуж - жениться, а кто-то не разу не был и не будет никогда. У всего этого свои причины. Но только не о них мы здесь речь ведем.
А им напрягать нечего. Они просто не знают, в какую сторону их напрягать. Они пути не видят, а подсказать и направить некому, потому что они, судя по всему, не очень-то нужны кому-либо с их проблемами. |
||||||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 |