Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 18.01.2008 - 11:16
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Это в ЭТОЙ теме женщины рассказывают о своей готовности платить за себя.
А в других - ах, вот бы кто-нить в ресторан пригласил |
Ментоловая Мышь |
Дата 18.01.2008 - 11:19
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.01.2008 Репутация: 11 |
Прохожий, и конечно, ты готов полностью проигнорировать факт, что это делают разные женщины, ага?
И потом, "пригласил" - это не то же самое, что "заплатил за то, что я съела (все меню три раза)". |
Медведь |
Дата 18.01.2008 - 12:01
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Я этова никада не скрывал... |
||
Медведь |
Дата 18.01.2008 - 12:08
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Правда штоль? Прям так и пишет? т жлобяра-то... |
||
Тринадцатая |
Дата 21.01.2008 - 11:50
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Да ну вас, скучно!
Что надо девушкам на сайтах ЗНАКОМСТВ? Название темы говорит само за себя - надо именно ЗНАКОМСТВ, и не более. Главное познакомиться с новыми людьми, не отходя от рабочего места например. Ведь мы щас много времени проводим на работе и по дороге на нее, выходные отведены для дома и встреч с уже знакомыми. Просто нужно свежее общение - только и всего! У меня анкета висит н Дамочке и на Одноклассниках (там ксати не понравилось, не юзаю почти). На дамки сижу когда совсем нечего делать (ну вот совсем!), играюсь там в ЛПК Не с целью намутить себе мужика, или содрать с него лавэ, а просто так. Некоторые реагируют на фотку, начинают общение Так я не против! Запросто пообщаюсь Но всегда беру такой тон - чтоб ничего лишнего не предлагали, и от меня не ждали. С двумя ребятами пересекалась кстати. Гуляли по Москве, мило общались. Довольно приятные и адекватные люди. С одним до сих пор дружу, ходим вместе на футбол (на почве интереса к футболу и сошлись) А со вторым не общаюсь, я ему понравилась как девушка а он мне нет, смогла бы только дружить. Так что ничего мы не ищем! Мы убиваем и так убитое время А если есть что поделать в реале - не полезу ни какой сайт |
Ментоловая Мышь |
Дата 21.01.2008 - 12:06
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.01.2008 Репутация: 11 |
13_belka_13,
О, а правда этот сайт уже стали использовать как сайт знакомств? |
||
Тринадцатая |
Дата 21.01.2008 - 12:11
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Ментоловая Мышь
дык это давно! но не весь, а его часть там есть ссылка на "Одноклассники-знакомства" |
Ментоловая Мышь |
Дата 21.01.2008 - 12:22
|
13_belka_13, какая я отсталая от жизни. Вообще, я сама в припадке безумия (не иначе) зарегестрировалась и на Одноклассниках, и на сайте Вконтакте. Теперь ко мне стучатся какие-то странные люди, че-то от меня хотят.
Реально, через "Одноклассников" поддерживаю связь только с одной девушкой, которая аську не признает, а почту проверяет редко. У нее, видимо, на сайте аналог аськи))) |
Тринадцатая |
Дата 21.01.2008 - 12:29
|
Ментоловая Мышь
а я на Однокласскиках много народу нашла, старых знакомых и просто интересных людей из прошлого. Связалась с одногруппницами из первого ВУЗа, с однокласником которого не видела лет 15! мне очень нравится левые ломятся конечно, у меня фотка там... мммм.... хорошая короч. фотка но их легко отсекать, просто не отвечая |
Кукла Колдуна |
Дата 21.01.2008 - 12:43
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Я на Одноклассниках вообще никого не нашла. Нет там таких, в списках не значатся...
Нашла одного кадра на майл ру-и что? Он мне здрасти сказал, как дела - спросил. И все. О чем говорить, если мы за все школьные годки может парой слов с ним обменялись. Скушно все это, господа. |
Ментоловая Мышь |
Дата 21.01.2008 - 12:50
|
13_belka_13, а я попыталась общаться с народом "из прошлого" - и поняла, что мне это не шибко интересно.
С людьми, которые стали мне дороги, я и так поддерживаю отношения. А остальные ушли уже из моей жизни... И общение с ними сводится к трепу "ни о чем". |
Арина |
Дата 21.01.2008 - 12:56
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Надо же, я думала это я одна такая. Еще корила себя за черствость по отношению к бывшим одноклассникам и знакомым. На "Одноклассниках" зарегистрировалась, но почти туда не хожу. Не интересно. Если только кто из бывших учеников напишет. Вот с ними с удовольствием разговариваю.
|
Кукла Колдуна |
Дата 21.01.2008 - 13:20
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Я даже с лучшими подругами почти не общаюсь- я уже 10 лет живу в Израиле, мы с тали разными людьми, у них семейства, работа, в выходные -уборка-готовка, мужья, дети....Ну бабы, одним словом. О чем с ними- только вспоминать как мы весело по дискотекам шлялись да по компаниям разным?
|
Арина |
Дата 21.01.2008 - 13:25
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ты знаешь, Кукла... Не зря же говорят, что расстояние - одно из лучших средств проверки отношений. Неважно каких. Любовных, дружеских... У меня за много лет остались только те друзья, которых я теперь, по прошествии времени, могу назвать настоящими друзьями. А лет с десять назад их было куда как больше. И что интересно, на наши отношения не повлияли ни многолетняя разлука, ни разница в услових жизни... |
||
Ментоловая Мышь |
Дата 21.01.2008 - 13:29
|
Незабудка, а о чем говорить с людьми, с которыми не виделась 5-6 лет?
Вот спрашивает меня человек: "Как дела?" Допустим, он хочет получить честный ответ, а не "для галочки" спросил. А я понимаю, что он не знает обо мне ни-че-го. И не понятно, что он хочет услышать в ответ на свой вопрос. Пространный рассказ "как я провела последние 7 лет своей жизни"? Равно и мне не понятно, как вести беседу, если мальчики и девочки, какими мы были, остались в прошлом. Нынешние люди, сидящие перед компьютером - вообще другие. Разве что действительно поностальгировать... Да у меня, признаться, нет такого желания. Я не испытываю трепета при воспоминании о школьных годах. |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |