Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 13.01.2008 - 19:38
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
вот решила создать опросик
для женщин милые женщины, согласились ли вы не предъявлять никаких претензий и любить мужа если 1. он о вас заботится, любит, сексуально удовлетворяет (причем регулярно) 2. по независящим от него, вас причинам вы точно знаете, что разводится он не будет и никогда не уйдет, а первый пункт будет выполняться всегда в чем подводные камни у него при этом при всем имеются другие женщины, много или одна - неважно вы про нее официально не извещены естесственно, но можете догадываться итак? зы может быть вы думаете, что я предолжила утопичную ситуацию, но это не так |
Арина |
Дата 13.01.2008 - 19:42
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ситуация, как раз совсем не утопичная. 12 лет брака за спиной. Не совсем такого, как ты описала, Радость. Но больше не хочу. И с моей точки зрения, это не идеальный брак.
|
Радость |
Дата 13.01.2008 - 19:45
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
не
Незабудка вот именно такую ситуацию примерь на себя и объясни чего именно в ней тебя не привлекает |
Арина |
Дата 13.01.2008 - 19:59
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Угум... Примерила.
Во-первых, наличие другой или, тем более других женщин. И не потому что я единоличница. Для начала, я у венеролога не наблюдалась никогда и желания не испытываю, а кроме этого, зная себя и при условии, что я этого мужчину люблю, то изменять ему и интрижки на стороне заводить не буду, следовательно, считаю себя вправе требовать аналогичного отношения. Во-вторых, если двух людей связывает только секс, то это тоже довольно занудно. Должны быть еще какие-то точки соприкосновения, общие интересы. Пока все. Может, еще чего надумаю попозже. Но, по-любому, "нет", такого брака я бы не хотела. |
Лючия |
Дата 13.01.2008 - 20:08
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ответила - "нет". Поясню почему. Во-первых, это не идеальный брак (для меня по крайней мере не идеальный ). Во-вторых, стоять в очереди с кем-то, чтобы получить те самые "любовь, заботу и сексуальное удовлетворение" я не желаю. Простите, просто из чувства брезгливости. Именно по этой причине мало кто из моих мужчин, с которыми я встречалась, был женат. И сама в браках не искала приключений на свои... вторые девяносто. В других камень не брошу, но сама не могу... Противно...
|
Радость |
Дата 13.01.2008 - 21:02
|
Лючик
а причем здесь очередь??? в известность тебя не ставят насчет других женщин, их с успехом может и не быть, а могут и быть, но ты об этом можешь только догадываться, потому как никаких доказательств нет ни вензаболеваний ни охлаждения мужа... при условии взаимной любви для меня подобный брак был бы идеальным... а любовь я указала женщине вообще не свойственна частая перемена партнера, более того она стремится уменьшить их количество до минимума (это психология, правда есть исключеиня) мужчина наоборот |
Радость |
Дата 13.01.2008 - 21:03
|
Незабудка
читай внимательно мои условия а там написано наличие любви, причем обоюдной! только не надо говорить эту расхожую фразу, что типа если он любит почему налево ходит потому... |
Йа_Мурзилко |
Дата 13.01.2008 - 21:07
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
если он и на мою свободу не покушается, то почему бы и нет? главное, не хочется ничего ЗНАТЬ. а догадываться - да и ладно...
главное, друг другу помогать жить, а не мешать |
Радость |
Дата 13.01.2008 - 21:18
|
Йа_Мурзилко
за всех конечно сказать не могу но женщина не пойдет налево если ее хорошо удовлетворяют дома и если она любит мужа |
Йа_Мурзилко |
Дата 13.01.2008 - 21:22
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
так вы за всех говорите или нет? чет я не пойму а как же приключения на свою пятую точку? без них как-то скуууучно |
||
Bagira |
Дата 13.01.2008 - 21:26
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я пойду, если муж гуляет. однозначно. но не просто так, лишь бы сбегать. найду подходящий объект.И чтоб он не узнал. |
||
Лючия |
Дата 13.01.2008 - 21:29
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Рад, я отвечала только за себя. Я не хочу "догадываться", мне это неприятно. Нет, если б с мужем жила исключительно из-за бабок, тогда - да, нехай ходит куда угодно... Походы налево любимого мужчины во мне в любом случае отзовутся болью. Не хочу... И еще, по поводу "догадываться"... Ни в жисть не поверю, что жены типа "не знают", что их мужья ходят налево, ну не бывает такого... Просто нужно "сохранить лицо", потому и типа "не знают"... Еще раз повторюсь - мне изначально такая ситуация противна. И мнения я своего скорее всего не изменю по этому поводу... Я не морализирую - в отношении других я человек очень свободных взглядов - просто каждому свое - "Кому арбуз, кому свиной хрящик"(с) |
||
Арина |
Дата 13.01.2008 - 21:41
|
||
И все-таки нет. Для меня это не идеальный брак. Взаимная любовь - это хорошо, забота - замечательно. Но походы налево, может, нет, может, да.... Я уже сказала на этот счет все, что могла. |
||
Леди |
Дата 14.01.2008 - 00:55
|
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Руководствуясь поговоркой "never say never" могу сказать, что все в этой жизни возможно.
|
Тала |
Дата 14.01.2008 - 03:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Для меня такой брак слишком далек от идеала. Более того, для меня такой брак вообще не норма. Но он не утопичен. Я наблюдала что-то наподобие не раз. Живут так люди.
"но женщина не пойдет налево если ее хорошо удовлетворяют дома и если она любит мужа" - Как и Багира - меня удовлетворяли и мужа я любила, но при всей своей брезгливости и отсутствии мстительности с левой стороны я была - от отчаяния - я думала, мне станет легче, если я сделаю, как муж. Я не могла иначе жить с ним на равных. Стало хуже. Я просто не могу себе представить, чтобы я не знала об изменах. Ну, не могу, и всё. Хоть режьте, хоть ешьте меня. Я не желаю заразиться. Поэтому измены придется исключить, даже зная, что он не смылится. Сейчас мне здоровье важнее всех любовей вместе взятых. Оно мне нужно. Вот будет у меня здоровье - будет всё, а не будет, тогда и любви не будет, ничего. |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |