Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 28.01.2008 - 01:23
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Силён... |
||
Радость |
Дата 28.01.2008 - 01:26
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
всегда есть к чему стремиться хотя конечно, когда нет идеала живешь спокойней здесь тема скорее о приоритетах |
||
Mедведь |
Дата 28.01.2008 - 01:44
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.01.2008 Репутация: 2 |
Стремление к идеалу - утопическая паранойя. Достигнув совершенства будет ли дальнейший стимул?
ВВП, я ценю Ваш сарказм, но только в рамках экономической ценности приличия высказывания. |
ВВП |
Дата 28.01.2008 - 01:52
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Ну ты подвальчанин... Или Вы... |
||
Прохожий |
Дата 28.01.2008 - 04:46
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Может. Для этих конкретных двоих, которые и живут в этом конкретном браке. |
||
ЛАНА |
Дата 28.01.2008 - 07:17
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
мудрость - не вляпаться в дерьмо.
А когда она делает вид что не замечает, что член используется не только ею - это мудрость?
Вырастили и развелись. Идеально?
|
||||||
Прохожий |
Дата 28.01.2008 - 14:09
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
ЛАНА
1. У каждого свое понятие дерьма. Для одних - это жизнь без мужа вообще, для других - без оргазма, для третьих - без детей, для четвертых - без денег и т.д. 2. Да, это мудрость. Ведь дети и семья гораздо важнее члена. Увы, не многие женщины это понимают. 3. Да, если жили идеально. Кто ищет вечности - тот терят жизнь. Сдается мне, что мечта большинства женщин - обязать мужчину жить постоянно именно с ней и именно по ее правилам? Надо бы женщинам учиться жить по совместным правилам. Еще раз напоминаю - именно женщины инициируют разводы в 70%, а в больших городах - 80%. |
ЛАНА |
Дата 28.01.2008 - 19:46
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
ОК, тогда пусть и мужчины обзаведуться такой же мудростью, пусть терпят наши похождения лишь бы сохранить семью. Как тебе такое совместное правило? За то будут считаться мудрыми.
А может это лучше чем всю жизнь делать вид что ты слепая, глухая и немая? Понимаешь, сохраненый брак - не означает идеальный или просто хороший.
|
||||
Радость |
Дата 28.01.2008 - 20:49
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Лан
делать вид не надо, надо видеть хорошее и это ценить в каждом из нас есть и хорошее и плохое, так почему же делать акценты только на плохое? меня всегда удивляли женщины, которые говорят я тебе лучшие годы жизни отдала, бла-бла-бла то есть один поступок мужчины может перечеркнуть годы и в памяти останется только он... |
Танка |
Дата 28.01.2008 - 20:57
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Радость
А можно я ещё поспрашиваю, а то мне интересно - я многого та-ко-го вообще не понимаю и не видаю... - МОЖНО ли Женщине пребывать в подобной роли? (вместо мужчины... см. первый пост, поставленную задачу) - ЗАЧЕМ нужен мужчина рядом вообще ? (кроме как не для секса, который... ну это потом...) |
Радость |
Дата 28.01.2008 - 23:04
|
Танк
а для чего это женщине? могу говорить только за себя, лично мне не нужно разнообразие, у меня были разные мужчины и как ни странно я после всего этого пришла к выводу, что у женщины должен быть один мужчина, ну вот это чисто мое ИМХО поэтому при наличии любви и секса лично мне кого то на стороне не надо ну может быть только гормоны взыграют, хотя не думаю что пойдет что-то дальше фантазий второЙ вопрос мужчина - для равновесия во всех смыслах_))) имеется ввиду ж не абстрактныЙ какОЙ то мужчниа, а конкретный и любимый и как тогда твой вопрос задавать??? зачем нужен любимый мужчина рядом? согласись вопрос довольно дурацкий ну |
Призрак |
Дата 29.01.2008 - 19:08
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
(не забывая о вчерашнем и веря в завтрашний!) Радость - Вы ПРЕЛЕСТЬ! Как известно: Опыт- критерий Истины... В 20-30 лет всё воспринимается не так, как потом..., когда уже - не вернешь! Конечно женщины существа эмоциональные и не легко прислушиваться к разуму - опыту, но неужели ущемленное самолюбие и амбиции стоят дороже НЕполоманной семьи? Поведение мужчины во многом зависит от |
||
Танка |
Дата 29.01.2008 - 19:38
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Призрак, а можно я встряну, как интере-суЮщийся элемент? Одну сторону фразы принимаем - ясненько.... Правильно. Другую... Тут уж впору кострами взвиться - дитятко, выходит, мужчина, малое... но апломбу обычно... А - тудыть-растудыть в качель... Что хочу, то и ворочу! А кому не нравится - дык это женщина виноватая... Где у нас "самостоятельность"? (Правда, этим мама, именно Мама, должна была заниматься... с Можно мне пару аргументов получить: ЗАЧЕМ нужен мужчина рядом вообще? |
||
Mедведь |
Дата 29.01.2008 - 23:55
|
||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.01.2008 Репутация: 2 |
У этой мудрости есть предистория - собственно брак. Почему Вы считаете , что мужчины этим не обладают? В идеальном браке, а именно к нему стремятся все брачующиеся, похождения как деньги при коммунизме. Взаимопонимание не должно иметь границ. |
||||
Призрак |
Дата 30.01.2008 - 00:33
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Тан(еч?)ка. Не поверите. Когда это писал думал о ВАС! (Может быть поэтому так хорошо и написал?) Вот она – зависимость то... Здесь так долго о(б)суждали проблему "движения" мужчины от одной женщины к другой женщине, а неужели это движение никак не зависит от влияния каждой из них на него? Только не думайте, что это оправдание неблагодарных безвольных мужей! Было это всегда и будет это всегда. И если нельзя побороть явление, то … может быть надо его возглавить! Вспомните сюжет оперетты «Летучая мышь»: как Генрих увивался за собственной женой… Вот возможность и фантазии реализовать и превратить обыденность в неповторимые 1001 ночь. И от кого это в первую очередь зависит? Вы отпуск вместе проводите или отдельно? Ну и как …после разлуки?...
Вообще: так у многих подруг же есть. А в частности: Вам виднее … |
||||
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » |