Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 22.01.2008 - 22:30
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
многие к сожалению говорят о том, что даже при наличие в такой семье любви, причем обоюдной, брак бы не считали идеальным
тогда что же такое любить? требовать от партнера секса только с собой? |
Anchar |
Дата 22.01.2008 - 22:40
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Идеальным можно считать брак, когда все, включая детей, счастливы. И всё. (Просто мнение. На женщин оказывать влияние не должно , так как тема не для мужиков).Зашёл из любопытства .
|
Candibober |
Дата 22.01.2008 - 22:47
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Радость
Нет... только не требования... если ты что-то требуешь от партнёра, значит ты ограничиваешь его свободу... а какое может быть доверие, если человек "на поводке"? Доверие в моём понятии - это когда человек относится к супругу как к себе, когда нет разделения на я и он(она)... когда для того, чтобы решить вопрос о супружеской верности ты задаёшь этот вопрос себе и знаешь, что любимый человек ответит на него также... |
Рыбонька |
Дата 22.01.2008 - 23:38
|
||||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Ну, видеть не видела, а слышать приходилось (столкнулась, не значит видела своими глазами... На консультацию женщина пришла с подобной проблемой (рассказать не могу)...
Дело не в возможности развестить, а в желании это сделать! Он не желает развода - его все устраивает. Она им довольна но его "пунктик" ее просто достал... |
||||
Bagira |
Дата 22.01.2008 - 23:44
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Рад, если один гуляет, а другой страдает, пытается приспособиться, пытается вытащить сам себя из этого болота за волосы- где ж тут идеальный брак. даже если и любовь обоюдная. |
||
Леди |
Дата 23.01.2008 - 00:05
|
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Для меня идеальные отношения это союз в котором не врут.
Вот так. |
Леди |
Дата 23.01.2008 - 00:06
|
||
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Рада, тебе есть дело до таинственных "многих" чего то там себе считающих? |
||
Радость |
Дата 23.01.2008 - 00:50
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Леди
дело немножко не в том, есть мне дело или нет просто я мыслить начала по-другому, а именно: женщины крайне болезненно воспринимают мужские похождения налево, приэтом даже наличие его любви к ней, заботы о ней и о детях, совершенно искреннее иной раз приводят к разрушению семьи почему? оставим сейчас в покое болезни, которые муж может принести, рассмотрим ситуацию при их отсутствии (потому что заботливый и любящий мужчина не будет рисковать здоровьем своей жены и детей и своим кстати тоже) потому что секс не с женой исключает (как кажется женщинам) любовь? но ведь это не так.. и многие это знают, знают что мужчина их любит значит дело здесь не в любви, а в собственничестве Багир, а от чего она страдает? в моих условиях она во первых при муже во вторых обласкана, обнежена, сексом удовлетворена в третьих дети при отце, который их любит и заботится и че ей страдать??? это извини ее закидоны тады и мне ее в этом случае не жалко зажралась, пардоньте за слово Рыбка, а ведь я специально оговорила условия именно невозможности развода не нежелание, а невозможности вот представь себе, что ты на необитаемом острове осталась вдвоем с мужиком, ты будешь ему истерики устраивать и всячески подначивать или ты будешь делать все возможное чтобы продлить ваше существование как можжно дольше и в наилучших психологических условиях кста, занятная ситуация))) представим что на острове трое - две женщины и один мужчина как думаете, будет ли война у женщина за мужика/? |
Леди |
Дата 23.01.2008 - 00:58
|
||
Так ты сама и ответила. Если мой мужчина пойдет налево у меня единственное желание - знать об этом и там я уж решу что делать. Т.е. меня бы задел не сам поход налево, а то что мне врут. А тем более если походу сему есть вразумительное обьяснение. Например, та женщина может дать ему то, чего я не могу или не хочу. |
||
Bagira |
Дата 23.01.2008 - 00:59
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А если она не может это объяснить? Если для неё важна верность и страдает от этого? А он, любящий, не хочет понять и пойти ЛЮБИМОЙ навстречу? Т.е её чувства не в счёт? Многие ли умеют владеть своими чувствами? Вот сегодня пострадаю, а завтра ни за что, мне за шубкой надо в магазин сбегать? А если мне неприятно, что муж обнимал другую, КАк я могу это побороть? Только силой воли, при это и чувства к мужу притупляются.Не чувствуешь любви, это подавление ВСЕХ чувств силой воли. |
||
Леди |
Дата 23.01.2008 - 01:10
|
||
То совсем необязательно навязывая ему эти свои чувства ими же и манипулировать. |
||
Радость |
Дата 23.01.2008 - 01:44
|
Леди
я вот не понимаю почему женщины цепляются за слово секс на стороне и совершенно не торкаются от слов, что есть любовь неужели это такое обыденное чувство, чтобы его не замечать? по мне это очень редкое чувство и если оно возникло, значит надо это чудо беречь а секс... ну что секс, это забытье ну на час, ну на ночь в лучшем случае Багир а ты знаешь КАК он обнимает и вообще обнимает ли? ты ведь все это в своей голове выдумываешь и САМА же себя этим мучаешь...зачем? а до тебя он обнимал и целовал и сексом занимался с кучей женщин, это как жена воспринимает? а почему ее не волнует КАК он это делал тогда и она нервничает от того кКАК он это делает сейчас? дело то не в этом совсем... здесь надо капать глубже может дело в обычном женском соперничестве а как она? а что она делает лучше? а какая она? |
Радость |
Дата 23.01.2008 - 01:47
|
Леди
вранье крайне скользкая тема ибо что такое вранье? мужик говорит что любит и это правда на вопрос трахал ты ее говорит да трахал и в ТВОИХ глазах первое утверждение уже становится враньем потому что как это любит меня, а трахает ее (пардоньте за грубое слово) |
Леди |
Дата 23.01.2008 - 01:59
|
||
Рада, у меня есть к тебе просьба - не спрашивай меня за всех, у меня на такие вопросы нет ответа. Вот как сейчас за всех женщин... |
||
Леди |
Дата 23.01.2008 - 02:01
|
||
Во первых, ты ошибаешься. (Потому что додумываешь за меня. ) Любить одного и при этом трахать другого - мне вполне понятна эта ситуация. И нет в ней противоречия. Во вторых, пример вранья: "Я был на работе" вместо "Я был у тети Клавы". Все просто у меня. Как рЭльсы. |
||
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |