Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 23.01.2008 - 16:20
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Camomile
Ну и выходи замуж за состоявшегося импотента Состоявшийся, интересный, активный мужчина - это означает популярный среди женщин. А как вы ведете себя с популярными, т.е. с теми мужчинами, которые вам, женщинам, нравятся? Правильно - добиваетесь внимания и секса. А не ответить женщинам взаимностью может только голубой или импотент. Camomile, тебе кто больше по вкусу? А потом: кто говорил про "ничего, кроме постели"? |
Camomile |
Дата 23.01.2008 - 16:25
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Прох, я к тому, что если дяденьки интересны все до одной женщины, это отдает как минимум низкой самооценкой. Да и просто не люблю неразборчивых людей: в еде ли, в одежде ли, в сексе ли...
|
Прохожий |
Дата 23.01.2008 - 16:40
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Camomile
Ты чего такая максималистка? ...тащить в постель... ...не связывает ничего, кроме постели... ...если дяденьки интересны все до одной женщины... Да и дело-то не в том, что мужчинам нравятся все женщины, а в том, что мужчина нравится многим (если хочешь - всем) женщинам. А уж такой мужчина никак не может быть "с низкой самооценкой". |
Camomile |
Дата 23.01.2008 - 16:45
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Прох, это ты максималист Все женщины не могут нравиться в принципе. Ой, вспоминается мне страшная рассказка моей ранней молодости: какой-то потенциальный жених рассказывал, как они всей общагой имели одну пьяную бомжиху, которая даже не проснулась. Меня тогда чуть не вырвало, да и сейчас думать такие вещи неприятно.
Интересен многим и спит с каждой первой - две большие разницы. |
Прохожий |
Дата 23.01.2008 - 16:52
|
Camomile
Еще раз повторяю - дело не в том, что мужчинАМ нравятся все женщины, а в том, что данный мужчина нравится женщинАМ. |
Camomile |
Дата 23.01.2008 - 17:04
|
Да не тащат тетеньки любого понравившегося дяденьку в постель! А то ты прям мученика какого-то изображаешь, который от великой своей активности и состоятельности просто вспотел уже, от назойливых тетенек отбиваясь.
З.Ы. Редактировать свой пост, после того, как на него ответили, нечестно! |
Candibober |
Дата 23.01.2008 - 18:14
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
По-моему, тема медленно но верно сползает к сакраментальному вопросу, возникающему при любом обсуждении вопросов о браке: что считать супружеской неверностью?
|
Леди |
Дата 23.01.2008 - 19:32
|
||
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Это гораздо здоровей, чем "Борщ на столе, будешь трахать - не буди". |
||
Леди |
Дата 23.01.2008 - 19:36
|
||
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
+1000 Так и живут, но разница в том, что они выбрали быть обманутыми. Им самим так легче. Это уже скорее договоренность, а не враньё. И пусть им наздоровье. |
||
Леди |
Дата 23.01.2008 - 19:38
|
||
Как хорошо быть не бабой, а женщиной. |
||
Леди |
Дата 23.01.2008 - 19:41
|
||
То, что эта конкретная пара договорилась считать. |
||
Леди |
Дата 23.01.2008 - 19:46
|
Добавлю:
Мои запросы и желания как правило обоюдны. Т.е. то что принято как возможное для одного, принято и для другой. И вот тут у некоторых мужчин начинаются возражения и высказывания типа "Когда я - это мы, а когда ты - это тебя". |
Кукла Колдуна |
Дата 23.01.2008 - 21:38
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Если не откажется от ЛЮБОЙ женщины- то он животное. Причем не очень разборчивое. |
||
Радость |
Дата 23.01.2008 - 21:49
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Лючик думаю твои слова о Милане и Париже можно воспринимать как комплемент)))) а "взгляды" как нереализованность только я не понимаю почему мои слова о любви в семье воспринимается тобой как рассуждения забитой восточной женщины? и уж тем более не понимаю причем в этой теме внешность вообще... я поставила довольно хитрый вопрос завуалировано я спросила Умеют ли любить женщины я то считаю, что женщина любить не умеет, по крайней мере так как мужчина, как то по своему возможно, но это любовь приземленная, собственническая, обывательская что ли и это ее данность и ничего с этим не сделаешь грубо же мой вопрос звучал так если ты любишь мужчину и он тебя, будет ли это для тебя главнее, чем секс пример любви мужчины... есть мужчина, который меня любит, мы с ним встречались, когда я начала встречаться с другим он отошел в сторону но любить не перестал наверно кому то покажется, что он не любил, раз позволил чтобы у меня появился кто т оеще и не боролся за меня, а я думаю, что дав мне свободу выбора и не сказав н и слова упрека, он показал высшую форму любви я так не могу я чувствую в себе нотки собственничества, типа ни мне ни кому, но борюсь с этим))) я очень хорошо понимаю женщин, которые говорят, что не смогли бы жить в таком идеальном браке, ведь я сама женщина и сама так чувствую, но я знаю, что это не совсем правильно что ли, что нельзя владеть человеком, хотя я грешна, владею душами((( это довольно страшно |
||
Лючия |
Дата 23.01.2008 - 23:23
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Умеют... по-своему, по-кошачьи цепко может быть, но умеют... и не только любить... ненавидеть тоже умеют... за НЕлюбовь, за пренебрежение... Мы чувствуем по-разному - у женщины чувства похожи на оголенные провода - не она в этом виновата, природа... Рад, я надеюсь ты не обиделась на меня - я не преследовала такой цели... |
||
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |