Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Sea_soul |
Дата 4.02.2008 - 00:09
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Согласен с Бин Ладеном. При всем моем уважении к Ульянову, образ он создавал не тот, которым Жуков являлся на самом деле. Правда, другой "Жуков" в те времена появиться не мог на экранах, ибо сделали из него - икону.
Жуков как был царским "унтером" - так им и остался, солдат не жалел никогда, крови на нем.... О сериале. Прекрасный фильм. Машков, безусловно, стержень всей картины, даже не представляю кого другого в этой роли. Чем то эта роль мне показалась созвучной Жеглову Высоцкого. Такая же цельная, противоречивая, мощная. Побольше бы ТАКИХ фильмов, а не про "зоны" всякие... |
Сундукова |
Дата 4.02.2008 - 01:06
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ну в общем-то, я согласна с вами - по поводу ( где-то даже) демонической - в истории - фигуры Г. Жукова. Но речь-то здесь шла об игре актёра В. Меньшова.
Вот внешне - да, как оказалось: когда-то в молодости ( если кто помнит его - молодым?) почти красавец, синеглазый, уютный , мягкий и нежный В. Меньшов - в ...эээ...преклонном возрасте стал внешне ооочень похож на Маршала Жукова. Я побродила, поискала фото легендарных. И вояки, и актёра. Чисто внешне - выбор совпал!(imxo) Маршал Жуков Фотоизображенье молодого Жукова найти не могу. Любопытно было б взглянуть. Но - однзначно: тот же тип внешности, тот же, как говорят, в к/фе - типаж. |
Сундукова |
Дата 4.02.2008 - 01:12
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
А вот кстати - прославленный образ Маршала в исполнении М. Ульянова.
Вот. Нашла, отретушированный облик Маршала: Всё же внешнее сходство Меньшова с Жуковым - потрясающее. Ульяновское сходство - лишь намёк и предположение. (imxo) |
Bin Laden |
Дата 5.02.2008 - 19:26
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
У Меньшова слишком доброе лицо, посмотрите на фотки (ретушь не в счет)Жукова, на его глаза, Ульянов больше похож.
|
Сундукова |
Дата 6.02.2008 - 00:11
|
||
А знаешь, а ты ведь прав. У Меньшова и впрямь - доброе ( и добродушное) лицо. Ни всё равно, его Жуков получился ( на мой взгляд) какой-то истеричный что ли?) В одном эпизоде он мне пoнравился, актёр Меньшов на см приблизился к образу Маршала. Если помнишь, КАК он ( Жуков) уставился на портрет Сталина? Вот тут-то у артиста Меньшова в глазах просветилась/промелькнула сталь и такое...эээ...мстительное мерцание. Добавлю, Ульянов и играл жёсткого Жукова. Такова была затея создателей фильма. Ну а кто знает, каким он была на самом деле, а? Жуков как был царским "унтером" - так им и остался, солдат не жалел никогда, крови на нем....© ? |
||
Bin Laden |
Дата 6.02.2008 - 01:19
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
|
Сундукова |
Дата 6.02.2008 - 01:48
|
Спасибо. Прочла ( в который раз - подобную) статейку.
Хлёстко. Ну что сказать? Вот рази - что: Да, неоднозначной личностью был маршал Жуков. Его военные заслуги безусловны( c ) А по поводу страсти стяжательствa.. Полно те! Уже - не в новинку и не в диковинку! Правда, ещё неск. лет назад я расстраивалась, прочитав откровения то об одной известной( полит., исторической ли? etc. ) личности/ фигуре, то о другой и третьей .... A даже к примеру - о жизни и творчестве Лидии Руслановой . Ну помнишь: ....валенки-валеньки, неподшиты-с-т-а-а-реньки!?(с) Ну и другого много чего прочитано.... а сколько разбито - о то чтение - иллюзий ? и.. а... *махнула с горечью рукой* |
Bin Laden |
Дата 6.02.2008 - 19:55
|
||
Вот это-то и страшнее всего, что же у нас сейчас за общество, сплошные стяжатели и рвачи эгоисты, что всем все пофигу, главное намыть бабла и в тину. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ДОБРО И ЗЛО вот девиз современной России |
||
Радость |
Дата 15.04.2008 - 13:02
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
я тоже добралась до Ликвидации)))) очень понравилось)))
мало этого, привезла диск на дачу и усадила домочадцев за просмотр у нас некоторые не смотрели дед как всегда шикнул сначала, че за фигня, потом с ногами не оторвать было, аж до 12 ночи смотрел, обычно он засыпает за два дня почти досмотрели |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |