Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 7.04.2004 - 07:34
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Дет, Дама спокойно относится ко всему, что людям вреда большого не несет - Женщина, нашедшая молоденького вроде как никого не обижает, но злобное общественное мнение уже старается ее укусить...
особенно, если женщина известна и гм.. в возрасте... |
Черноокая |
Дата 7.04.2004 - 09:38
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
Мезальянс это ведь не только когда разные возрастные категории. Мезальянсом брак считается и тогда, когда у людей разный социальный статус.
В принципе если обоих это устраивает, то не вижу в этом ничего страшного. Хотя брак где разница в возрасте составляет более двадцати лет мне лично непонятен. Ведь это уже разные поколения людей... У моей мамы оба мужа старше ее более чем на 10 лет, и она ничего в этом страшного не видит. Мне, в детстве всегда было странно, вот мол, папа уже в пионеры вступил, а мама еще только-только родилась. )) |
Детёныш |
Дата 7.04.2004 - 14:10
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.04.2004 Репутация: нет |
Дама Червей , спокойно,спокойно Но ведь непонятно какие могут быть интересы между 25 и 75
|
Пол-ночка |
Дата 7.04.2004 - 18:52
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
А вот я с вами не согласна.Мой второй муж был старше меня на 16 лет ,но нам было очень интересно вдвоем,тем более,что чувством юмора обоих бог не обидел.Единственный минус-он встретил меня в более чем зрелом возрасте-в 42 года и к этому моменту был уже латентным тихим пьяницей.Со своей пагубной страстью сумел расстаться только на 9 лет.
А про брак,где женщина старше-почему бы и нет?Я не ощущаю тяжести своего возраста и с удовольствием связала бы свою жизнь с человеком,младше себя лет на 10.Ведь главное-не возраст,а чтобы было вместе хорошо,чтобы подходили друг к другу. |
Аврора |
Дата 7.04.2004 - 20:03
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Хм, бабка Бабкина просто развлекается, молодецкого тела ее душа захотела.
Я восхищаюсь ее смелым поступком, другое дело - юноша, при воспоминании о нем, почему-то накатывает легкая тошнота. Как то не могу себе представить его негующим рыхлое Бабкинское тело. |
Амур |
Дата 7.04.2004 - 20:05
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Ну геронтофилы тоже явление не редкое.....
|
Тала |
Дата 7.04.2004 - 20:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А я не думаю, что у Бабкиной рыхлое тело. Она оч крепкая женщина.
|
Дама Червей |
Дата 7.04.2004 - 20:53
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Ава!! ты совсем пропала! я скучаю!
Бабкина - супер баба... дай ей Бог!!! да и всем нам, кому не хватает... |
Ким |
Дата 7.04.2004 - 21:49
|
||
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Как можно говорить о том, плохо или хорошо, что есть разница в возрасте. Все зависит от конкретнной пары, от их отношения друг к другу и к этому самому возрасту. |
||
Тала |
Дата 7.04.2004 - 21:59
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
С разницей в возрасте вполне можно подойти друг другу. Но труднее бывает подойти.
Из всякого правила есть исключения. |
Прохожий |
Дата 8.04.2004 - 06:52
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Обращать внимание на разницу в возрасте - это такой же комплекс, как разница в росте, национальности, соц. положении и т.д. и т.п.
Это решают только двое - насколько им это комфортно. |
Аврора |
Дата 8.04.2004 - 16:00
|
||||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Согласна. Встречаются....., влюбляются, женятся... Даешь каждой стареющей звезде персонального геронтофила, а то и парочку. Бабкина, Пахмутова, Мордюкова, Зыкина, Пугачова - это только те любительницы свежатинки, которые не стесняются своих отношений с пареньками, годящимися им во внуки. А сколько теток делают это втихую, и правильно делают, на мой взгляд - все-таки демонстрировать свое грязное белье широкой публике - не самое достойное занятие для уважающей себя женщины.
Тал, ну пусть будет не "рыхлое", а соответствующее возрасту его обладательницы. То что Бабкина - крепкая женщина, это правда
Дам, я тоже скучаю, и это ты пропала, а не я. Я - ПОПАЛА! Вот уже третью неделю с высоченной температурой и ужасающим кашлем. Как говорил Карлсон: "Ох, я самый больной на свете человееек" |
||||||
Танка |
Дата 9.04.2004 - 02:52
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прохожий!
У меня к тебе, в первую голову, вопрос, как к человеку многоопытному! У тебя женщина на десяток лет (например) СТАРШЕ была? |
Танка |
Дата 9.04.2004 - 03:02
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я не определилась со своим отношением к "неравным" бракам...
Мне всегда нравились мужчины от 20-ти до ... ну, 40-ка. примерно. Но вот в мои 30-ть с хвостиком 20-ти летний - это уже вьюноша... Правильно, каждый выбирает для себя... внутренний пограничник должен быть... если я соответствую 20-ти летнему... почему бы и нет? Все же неудивительно почему-то, когда мужчина намного старше: готовый состоявшийся защитник и опора! Умудрёный и наученный. А вот старшая - женщина?! Ну вот пример: пророк Мухаммед. Первая жена, Хадиджа, была примерно на 20-ть лет старше... "Поставила на ноги", советовала и учила, небедная была женщина - бизнесвумен! Прожили много лет в счастье и согласии. И именно при ней Мухаммед начал пророчествовать и записывать суры Корана. Польза и слава! |
Танка |
Дата 9.04.2004 - 03:07
|
Аврора!
Скорей-скорей поправляйся!!! А как у вас там мед.обслуживание проводится - что за болячка такая? |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |