![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
![]() |
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Краем глаза и куском уха прехватила сегодня захватывающую информацию!
![]() Муж пытался телек переключить, но нас не проведёшь!!! ![]() Гражданка Бабкина, которая певица, кажется, ЖЕНИЛАСЬ ![]() Тут я Пугачёву вспомнила: "Не расстанусь с комсомолом, вечно буду с молодым!" И ещё всяких тёток... Обозвали это дело "мезальянсом", лень лезть в словарь, типа плохо... А когда стар.пер. женится на моёдинькой называется "женился на молодой"... Что получается, женщинам ЭТО стыдно??? |
Амур |
Дата 6.04.2004 - 09:08
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А у "Богемы" это в порядке вещей,Сергей Михалков,Олег Табаков имеют жён на много моложе себя,более чем на 30 лет...И потом не даром говорят,что "любовь зла......."
![]() Сейчас на РТР-Планета показали передачу Ток-шоу "Что хочет женщина?" и там была одна супружеская пара...Когда они познакомились,то ей было 11,а ему 50 лет и он был директором школы-интерната(вновь назначенным).Сейчас у них двое сыновей,8 и 3 лет и всё это произошло где-то в районе Липецка...Так что оказывается не всё так просто и однозначно как кажется на первый взгляд.... |
Lunae Ortus |
Дата 6.04.2004 - 14:51
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Танка!Давно у меня ручонки почесывались создать эту тему!
![]() Я не понимаю таких браков!На ум приходит только расчет. |
Прохожий |
Дата 6.04.2004 - 16:59
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Одна из моих жен была моложе на 18 лет. Женщина как женщина.
|
Esya |
Дата 6.04.2004 - 17:38
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 21.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Главное, чтобы расчет оказался правильным!!! Господи, ну о чем ей говорить с 24-летним! Больше половины удовольствия от правильного мужика - поговорить! Послушать! Но ведь каждый с ума сходит по своему ![]() |
||
Амур |
Дата 6.04.2004 - 19:13
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А что во второй половине удовольствий?Постель?
![]() |
||
Esya |
Дата 6.04.2004 - 19:36
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 21.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Why not? Я взрослая девочка... ![]() ![]() Но также, ощущение опоры и надёжности, возможность смотреть в одном направлении, благодарность за возможность принадлежать кому то... Как тут всё разделишь? |
||
Амур |
Дата 6.04.2004 - 19:43
|
||
И насколько взрослая?И почему до сих пор девочка?
![]() ![]() ![]() |
||
Esya |
Дата 6.04.2004 - 20:00
|
||
это сегодняшнее мироощущение - я сегодня очень молода, мне 37 ![]() |
||
Амур |
Дата 6.04.2004 - 20:05
|
Понятно,значит ты почти ещё ребетёнок несмышлёный
![]() ![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 6.04.2004 - 23:14
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Танк, в нашей шовинистической культуре женщине уже ничего не стыдно - что детей боится рожать, что не верит никому, что детей в роддоме оставляет или аботы делает, что блин пыской из-под полы приторговывает, что ....
НО! когда эта страшная тварь - Женчина!!! посягает на чисто мущщинские удовольствия - типа денег много заработать, фирму возглавить, любовника не по возрасту, а по темпераменту выбрать, страну блин проживания...вот тут - ай да сволочь!!! нет чтоб рахитично-алкогольных заморышей в собачьей будке пророщенным лучком кормить - нет билять!!! апельсинов ей захотелось!!! нет чтоб дергать как старый совковый выключатель поникший грустный конец - нет! хочет, сволочь, чтоб прям как по-настоящему! нет бтоб у соседки 3 рубля на месяц занять - нет! хочет, чтоб еще с з/платы оставалось!!! если у вас возникают ТАКИЕ вопросы и они вас действительно тревожат - удалитесь от России на безоапасное расстояние... ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 6.04.2004 - 23:32
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Собираюсь вникнуть,что же написала Дама
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 6.04.2004 - 23:50
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да ничего это не стыдно.
Просто кому-то это надо, а кому-то нет, со сверстниками интереснее; или - вечный комплекс Электры (Эдипов комплекс), и тогда молодым людям спокойнее рядом с "мамочкой-папочкой". Каждому своё. Спрос рождает предложение. |
Танка |
Дата 7.04.2004 - 02:44
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Не знаю, не знаю...
Рассчёт? А это плохо, во-первых..? Я в Любовях барахтаюсь, а рассчёт мне нравится! Хотя думаю, как раз в неравных браках самая что ни есть настоящая эта, Любовь! Потому что для одного - последний шанс "полетать", для другого - трамплин по жизни, готовый учитель. Любовь - это когда всё сходится, когда люди не могут друг без друга? А почему нет? Россия наша скоро с коленок встанет! Вот узаконится всё путём устаканизации... И никто на женчин пальцАми показывать не будет! Сильные - так сильные, равные, так равные! (Уже сейчас 80 % руководящих постов занимают женщины!!!) Мужики, подтягивайтесь! Снимайтесь с диванов! Молодые мне интересны, может быть, даже больше, чем сверстники... Костенеем мы, зацикливаемся, а молобздёшь она... свежая искрящая идейная! Если не "фуул", то "фул оф..." (иностранный язык) ![]() Что любопытно, в 20-ть лет я почти вышла замуж за 36-летнего гражданина. Соскочила со свадьбы, пропила одёжку, всех подвела... ![]() Почему-то ТОГДА мне было однозначно ясно: я не хочу! Почему - не пойму! |
Танка |
Дата 7.04.2004 - 02:46
|
||
![]() ![]() ![]() Прохожий, звиняй... ![]() "Гюльчатай, покажи личико..." |
||
Дама Червей |
Дата 7.04.2004 - 07:34
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Дет, Дама спокойно относится ко всему, что людям вреда большого не несет - Женщина, нашедшая молоденького вроде как никого не обижает, но злобное общественное мнение уже старается ее укусить...
особенно, если женщина известна и гм.. в возрасте... |
Черноокая |
Дата 7.04.2004 - 09:38
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Мезальянс это ведь не только когда разные возрастные категории. Мезальянсом брак считается и тогда, когда у людей разный социальный статус.
В принципе если обоих это устраивает, то не вижу в этом ничего страшного. Хотя брак где разница в возрасте составляет более двадцати лет мне лично непонятен. ![]() ![]() У моей мамы оба мужа старше ее более чем на 10 лет, и она ничего в этом страшного не видит. ![]() ![]() |
Детёныш |
Дата 7.04.2004 - 14:10
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.04.2004 Репутация: нет ![]() |
Дама Червей , спокойно,спокойно
![]() ![]() |
Пол-ночка |
Дата 7.04.2004 - 18:52
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
А вот я с вами не согласна.Мой второй муж был старше меня на 16 лет ,но нам было очень интересно вдвоем,тем более,что чувством юмора обоих бог не обидел.Единственный минус-он встретил меня в более чем зрелом возрасте-в 42 года и к этому моменту был уже латентным тихим пьяницей.Со своей пагубной страстью сумел расстаться только на 9 лет.
А про брак,где женщина старше-почему бы и нет?Я не ощущаю тяжести своего возраста и с удовольствием связала бы свою жизнь с человеком,младше себя лет на 10.Ведь главное-не возраст,а чтобы было вместе хорошо,чтобы подходили друг к другу. |
Аврора |
Дата 7.04.2004 - 20:03
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Хм, бабка Бабкина просто развлекается, молодецкого тела ее душа захотела.
Я восхищаюсь ее смелым поступком, другое дело - юноша, при воспоминании о нем, почему-то накатывает легкая тошнота. Как то не могу себе представить его негующим рыхлое Бабкинское тело. ![]() |
Амур |
Дата 7.04.2004 - 20:05
|
Ну геронтофилы тоже явление не редкое.....
![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 7.04.2004 - 20:39
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
А я не думаю, что у Бабкиной рыхлое тело. Она оч крепкая женщина.
|
Дама Червей |
Дата 7.04.2004 - 20:53
|
Ава!! ты совсем пропала! я скучаю!
Бабкина - супер баба... дай ей Бог!!! да и всем нам, кому не хватает... |
Ким |
Дата 7.04.2004 - 21:49
|
||
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
![]() ![]() ![]() Как можно говорить о том, плохо или хорошо, что есть разница в возрасте. Все зависит от конкретнной пары, от их отношения друг к другу и к этому самому возрасту. ![]() |
||
Тала |
Дата 7.04.2004 - 21:59
|
С разницей в возрасте вполне можно подойти друг другу. Но труднее бывает подойти.
Из всякого правила есть исключения. |
Прохожий |
Дата 8.04.2004 - 06:52
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Обращать внимание на разницу в возрасте - это такой же комплекс, как разница в росте, национальности, соц. положении и т.д. и т.п.
Это решают только двое - насколько им это комфортно. |
Аврора |
Дата 8.04.2004 - 16:00
|
||||||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Согласна. Встречаются....., влюбляются, женятся... Даешь каждой стареющей звезде персонального геронтофила, а то и парочку. Бабкина, Пахмутова, Мордюкова, Зыкина, Пугачова - это только те любительницы свежатинки, которые не стесняются своих отношений с пареньками, годящимися им во внуки. ![]() А сколько теток делают это втихую, и правильно делают, на мой взгляд - все-таки демонстрировать свое грязное белье широкой публике - не самое достойное занятие для уважающей себя женщины.
Тал, ну пусть будет не "рыхлое", а соответствующее возрасту его обладательницы. То что Бабкина - крепкая женщина, это правда ![]()
Дам, я тоже скучаю, и это ты пропала, а не я. Я - ПОПАЛА! ![]() |
||||||
Танка |
Дата 9.04.2004 - 02:52
|
Прохожий!
У меня к тебе, в первую голову, вопрос, как к человеку многоопытному! ![]() У тебя женщина на десяток лет (например) СТАРШЕ была? |
Танка |
Дата 9.04.2004 - 03:02
|
Я не определилась со своим отношением к "неравным" бракам...
![]() Мне всегда нравились мужчины от 20-ти до ... ну, 40-ка. ![]() ![]() Но вот в мои 30-ть с хвостиком 20-ти летний - это уже вьюноша... ![]() Правильно, каждый выбирает для себя... внутренний пограничник должен быть... если я соответствую 20-ти летнему... почему бы и нет? Все же неудивительно почему-то, когда мужчина намного старше: готовый состоявшийся защитник и опора! Умудрёный и наученный. А вот старшая - женщина?! Ну вот пример: пророк Мухаммед. Первая жена, Хадиджа, была примерно на 20-ть лет старше... "Поставила на ноги", советовала и учила, небедная была женщина - бизнесвумен! Прожили много лет в счастье и согласии. И именно при ней Мухаммед начал пророчествовать и записывать суры Корана. Польза и слава! |
Танка |
Дата 9.04.2004 - 03:07
|
Аврора!
Скорей-скорей поправляйся!!! А как у вас там мед.обслуживание проводится - что за болячка такая? |
Амур |
Дата 9.04.2004 - 09:01
|
Оказывается этот вопрос был поставлен ещё в советском кинематографе,там в фильме "Верные друзья" показана любовь одного из главных героев,коневода к своей бывшей студентке....Разница в возрасте тоже не меньше 20 лет.....
|
Прохожий |
Дата 9.04.2004 - 12:50
|
||
Не была, а были ![]() Женщины как женщины. Любовницы как любовницы. Тело дрябнет к 60 годам, и то если не заниматься собой. Я без ложной скромности дам фору в сексе любому 20-летнему. Единственный минус - внешность (морщины, борода, лысина). Но на это обращают внимание лишь первые полчаса. ![]() |
||
Аврора |
Дата 9.04.2004 - 15:15
|
Ну поскольку разговор от г-жи Бабкиной ушел в сторону и перешел на другие личности, позволю и я себе поведать миру о своем несостоявшемся мезальянсе.
В пору, когда мне было каких-то 26-27 лет, сватался ко мне один английский миллионер, ну не "владелец заводов, газет, пароходов", конечно, а обыкновенный такой, средней руки, миллионерчик. И было ему всего каких-то 73 года, подсчитаем разницу в возрасте - 47. А вы говорите 10-20. Вот это был бы мезальянс, так мезальянс. Ребят, ну что вам сказать, да за все богатства мира мне не нужен "старый конь", причем, нужно отдать ему должное - выглядел он вполне подтянуто, моложаво. Мне даже было жаль, что он "запал" на меня, (не могу подобрать более точного слова), - будь это другая какая-нибудь девушка, она могла раз и навеки забыть про материальные, визовые проблемы. Танка, спасибо за поддержку. ![]() Мне уже легче, думаю, через две недельки я буду ощущать себя человеком. |
Амур |
Дата 9.04.2004 - 16:43
|
||
Ну допустим не навеки,а всего лишь до его кончины,так как наверняка у него были наследники и молодой жене ничего путного не светило бы....
|
||
Прохожий |
Дата 9.04.2004 - 17:00
|
Когда я видел в кино, что молодая женщина целует мужчины старше себя лет на 20, я думал, что это своеобразная проституция.
Но моя жена (моложе на 18 лет) действительно любила меня. Я долго не мог в это поверить... |
Танка |
Дата 14.04.2004 - 02:24
|
Прохожий,
огромный соблазн порасспросить: как это любила? куда делась? когда поверил? - но это личное, на твоё, стал быть, усмотрение... А чего странного, когда мужчина старше? Обычное, я бы даже сказала, нормальное явление, вполне объяснимое. Опыт+сила+мудрость+состоятельность (по жизни) Интерес взрослой, так скажем, женщины к мальчику тоже вполне понятен! У дамы самый расцвет сексуальности, у мол.чемодана - гипер. Да и маму вспоминает... Но неужели всё только в Эдипов комплекс упирается??? |
Прохожий |
Дата 14.04.2004 - 13:07
|
||
дык было немало любовей и не одна жена. Все временно - лишь прописка постоянная. ![]() |
||
Амур |
Дата 14.04.2004 - 16:44
|
||
Временное это на один день меньше,чем постоянное....Да и прописка не бывает постоянной..... ![]() |
||
Тала |
Дата 14.04.2004 - 20:52
|
||
Прохожий! Ты герой-любовник? На 20 лет моложе любящая жена - была не одна - не последняя?? Вам (тебе) было скучно? |
||
Bagira |
Дата 14.04.2004 - 22:49
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ох была у меня один раз тяга. Познакомил меня племянник со своим приятелем 19-ти лет. Высокий, крупный, энергия так и прёт. Тяга была взаимная. Но он воврамя уехал учится и я не наделала глупостей.
|
Прохожий |
Дата 15.04.2004 - 13:48
|
||
Я не герой - это точно (слава Богу, не было случая проявлять героизм). Любовник - да! Я баб люблю ![]() Мне с женщинами мне никогда не скучно. С одними я разговариваю на равных (таких единицы), с другими только секс, с третьими наставник (учитель, папа)... С женщинами не скучно. |
||
Светланка |
Дата 15.04.2004 - 22:45
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Как интересно: мужчина неоднократно, во всех темах, где появляется (ну или почти во всех - не отследживала!) хвастается ( и это именно так!), сколько у него было женщин, Ах! какой он мужчина! Мы - женщины-его слушаем и даже где-то как-то восхищаемся (если не восхищаемся, то продолжаем беседу!). А если кто-нибудь из женщин здесь расскажет, скольких мужиков она сразила мощью интеллекта или чего другого? Отношение будет другое: не принято у нас, чтобы женщина свободно и радостно рассказывала о своих многочисленных мужчинах. |
||
Амур |
Дата 16.04.2004 - 08:33
|
||
Хорошо сказано!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 16.04.2004 - 10:34
|
||||
Не хвастается, а констатирует. Посмотри в мой профайл - я не в том возрасте, чтобы хвастаться количеством женщин.
Это естественно: женщина - шлюха (порицаема обществом и женщинами в первую очередь), мужчина - кобель (и это звучить гордо) ![]() |
||||
Светланка |
Дата 16.04.2004 - 13:27
|
||||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Хм. Я сама в таком возрасте, чтобы не удивляться этому
Я не осуждаю. От хороших мужей .... далее по тексту. А вот про то, что от хороших жен... делее по тексту - не знаю. Опыта нет, другие замужние дамы не делились. Бе-бе-бе!!! |
||||
welder |
Дата 16.04.2004 - 18:12
|
||
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Неужели таки не делились,нивжисть не поверю,чтобы такой разговорчивой Светланке и неделились. Вот ещё кстати одна аксиома(после шлюх и кобелей)женщинам поболтать ,посплетничать одно удовольствие,а мужикам позор и неуважение окружающих ![]() |
||
Тала |
Дата 29.10.2015 - 16:20
|
Ну и вот тут еще про мезальянсы, подборка попалась.
Любуемся |
Internet Explorer |
Дата 29.10.2015 - 16:24
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 15.08.2015 Репутация: 2 ![]() |
Тала
Ссылка не работает. |
Тала |
Дата 29.10.2015 - 16:27
|
ай исправила
Живут же люди.. это я про ссылку |
Internet Explorer |
Дата 29.10.2015 - 16:29
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 15.08.2015 Репутация: 2 ![]() |
Тала
Да лабуда всё это. Только из-за славы и денег ложатся под старое дряблое тело. |
Тала |
Дата 29.10.2015 - 16:43
|
Да уж, спрос рождает предложение. По-моему, там всем неплохо.
|
Internet Explorer |
Дата 29.10.2015 - 16:44
|
Тала
Ух... Не представляю себя в роли "бабколюба". Лучше уж сидеть без денег, чем просыпаться рядом с нелюбимым человеком. |
Тала |
Дата 29.10.2015 - 17:18
|
Может ли тут быть желание служить великому хорошему человеку?
(примерно так же, как мы ухаживаем за больными близкими людьми, не из корысти, а из любви и сочувствия) Не во всех, конечно, случаях Я смотрю, там эти "старые тела" и не раз меняли молодых на помоложе |
Internet Explorer |
Дата 29.10.2015 - 17:23
|
||
Тала
"Не сотвори себе кумира!" Может. В 1 случае из 100. Сейчас мир свихнулся на деньгах. Попробуй начать разговор на любую тему с людьми. У многих любая тема всё равно приводит к деньгам. |
||
Лючия |
Дата 29.10.2015 - 17:40
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Фу фу фу... зачем я это посмотрела? Только что поела...
![]() Кстати... Насчет Табакова. У меня подруженция жила в одном с ним доме (этажом ниже). Ну дом на Маросейке, ведомственный, девочка из непростой в прошлом семьи... Так вот, когда у нее умерла мама, Табаков спустился к ней и лично принес соболезнования. Для меня это поступок нормального человека. Мужчины. У Мужчины нет возраста. А жена его никогда даже не здоровалась - считала ниже своего достоинства, ходила вечно недовольная... |
Лючия |
Дата 29.10.2015 - 17:42
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Это потому, что многие проблемы решают только деньги. А точнее их количество. Не скажу, что все, но многие. |
||
Тала |
Дата 29.10.2015 - 17:43
|
это нынешняя жена, Зудина такая?
разговоры чаще всего сводятся к положению в стране |
Лючия |
Дата 29.10.2015 - 17:43
|
Тала
![]() |
Сандерс |
Дата 29.10.2015 - 17:45
|
||
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
Тала, ты название темы в данном ключе разговора поменяй с "мезальянса" на "симбиоз" - и всё сразу встанет на свои места. |
||
Лада |
Дата 29.10.2015 - 22:41
|
![]() ![]() Пламенный мотор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 24.10.2015 Репутация: 9 ![]() |
Не, ну Аль Пачино и в свои 75 красавчик. Я б влюбилась
![]() ![]() А вот если не только в материальной плоскости рассматривать вопрос. Это сейчас Табаков ну сильно взрослый, а на момент начала романа ему был 51 год. Чуть старше, чем в расцвете сил. Обаяние, талант, энергия, харизма, галантность. Допускаю, что в зрелых мужчин вполне себе можно по-настоящему влюбиться, даже (или особенно) молоденьким девушкам. А ещё бывают такие типы женщин, которые в мужчинах подсознательно ищут отцов. Это тоже причина таких вот неравных браков (картину Пукирева вспомнила - вот где отчаяние). А мужики пытаются ухватить хвост ускользающей молодости (условной такой молодости). Но факт в том, что такое явление, как "папики" существует, да. На некоторые фото даже смотреть было противно. Когда-то попалось в Сети фото известного детского композитора с молодой женой. Просто ужас. Ей на момент начала отношений было 17, он на 41 год старше. Хотя, ведь если им обоим в таком браке (симбиозе - по Сандерсу), хорошо, то что им до наших мнений? Но мне всегда остро жаль прежних "отслуживших" жён-ровесниц, если такие были в анамнезе. О, вот ещё историю вспомнила - недавно видела по телевизору - Прохор Шаляпин и его бизнес-леди. Не смог ведь пересилить тягу к молодому телу. А может, у них, звёзд этих, половина мезальянсов - пиар и раскрутка? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |