Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Anchar |
Дата 20.01.2008 - 17:00
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
А с тобою в паре
ходит статный парень. От чего же часто ты вздыхаешь вновь.. В этот вечер синий Слишком нежен иней.. Слишком больно гаснет старая любовь.. Седина... седина... покрывала виски, а душа бесконечно страдала.. Когда рота его, та, что шла впереди.. под огонь миномётный попала... |
ГАЛС |
Дата 20.01.2008 - 17:04
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Здесь птицы не поют, деревья не растут
И только мы плечом в плечо Воастаем в землю тут. Где ж вы, где ж вы, Где ж вы очи карие, Где ж ты мой родимый край, Впереди страна Болгария, Позади река Дунай. |
Anchar |
Дата 20.01.2008 - 17:49
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
... а потом были страны, где дорог полотно..
За тебя За тебя! За тебя! И стреляли душманы и спасало одно- "За тебя!" Над Доном угрюмым Идём эскадроном. На бой вдохновляет, Россия-страна.. Оставьте бокалы, поручик Голицын, Корнет Оболенский, седлайте коня! |
Арина |
Дата 20.01.2008 - 18:15
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Майскими короткими ночами,
Отгремев, закончились бои... Где же вы теперь, друзья-однополчане, Боевые спутники мои? Боец средь дыма-пороха С тальяночкой дружил, И в лютой битве с ворогом Медаль он заслужил. |
ГАЛС |
Дата 20.01.2008 - 18:21
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
На нем пагоны золотые
И яркий орден на груди. Зачем,зачем я повстречала Его на жизненном пути. Шаланды полные кефали В Одессу Костя приводил И все биндюжники втавали, Когда в пивную он входил. |
Anchar |
Дата 20.01.2008 - 18:40
|
Я когда-то состарюсь
Память временем смоет.. Если будут подарки мне к тому рубежу.. Не дарите мне берег, подарите мне море.. Я за это, ребята, вам спасибо скажу! Сколько раз я всё терял, Находил и отдавал - несчесть! Люди гибли за металл, я всё больше помирал за часть! Жил без славы- не тужил, что греха таить, блажил порой.. Оступался иногда, Но всегда она была со мной.. Северная звезда..-вечный спутник моих дорог! Севернавя звезда -в небе пасмурном огонёк.. Северная звезда -как маяк сквозь густой туман! Северная звезда - мой талисман! |
Саша! |
Дата 20.01.2008 - 20:09
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 |
В далеком созвездии Тау Кита
Все стало для нас непонятно. Сигнал посылаем: - Вы чё это там? А нас посылают обратно. На пирсе тихо в час ночной, Тебе известно лишь одной, Когда усталая подлодка Из глубины идет домой. |
Anchar |
Дата 20.01.2008 - 20:26
|
Синее море... только море за кормой..
Синее море... и далёк он- путь домой! Там за туманами, вечными, пьяными.. Там за туманами берег наш родной.. Шепчатся волны и вздыхают, и зовут.. Но не поймут они, чудные, не поймут.. Там за туманами, вечными, пьяными.. Там за туманами любят нас и ждут! Кто вчера тебя знал, да -никто.. А сегодня -известен всем! Мы не чёкаясь, пьём по "сто": "Пухом небо тебе, офицер!" На сожжённой опушке, глянь- Воздух дымный чуть-чуть дрожит.. Саня, к небу тебя земля ревновала всю твою жизнь... Отлетала твоя душа между облаком и травой Знаю был бы малейший шанс.. Ми-8й вам не дал его... Чуть повыше и .. Ты бы смог Свой раскрыть парашют и жить С этой силою, да с умом ты был лучшим, ты был МУЖИК!... |
Арина |
Дата 20.01.2008 - 20:46
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Офицеры, офицеры,
Ваше сердце под прицелом... В небе крик журавлей - это песня осенняя Над печалью полей, над осенними тенями. Я слежу, чуть дыша, за полетом на юг. Птичьи клинья спешат от метелей и вьюг. |
Anchar |
Дата 20.01.2008 - 20:56
|
Далеко-далеко журавли полетели,
Оставляя поля, где бушуют метели.. Далеко-далеко журавлям полететь нет уж мочи.. И спустились они на поляну в лесу среди ночи.. ...в "чёрном тюльпане"...с водкой в стакане.. мы молча плывём над землёй.. скорбная птица.. через границу.. к русским зарницам.. несёт ребятишек домой.. |
Арина |
Дата 20.01.2008 - 21:04
|
Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом... На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. У высоких берегов Амура Часовые Родины стоят. |
Anchar |
Дата 20.01.2008 - 21:17
|
..Пусть на себе не испытали
любви пленительный угар.. Но в 20ть лет уже обстреляны Мы в тяжких гибельных полях.. И хорошо уже умеем мы Стоять на линии огня! Брат, ты слышишь эти звуки.. В них сердец глухие стуки.. Там молитва через мат, Где в нагрудный крестик - град...пуль.., Что дуры ошалели..! Глаз, котрые в прицел.. смотрели.. Рук, дружащих мелкой.. сталью.. Взгляд, застывший дальней далью.. Луговая трава.. Луговые цветы.. Луговая земля.. Луговые вЁрстЫ... фронтовые вёрсты.. Сестра, скажи, я жив ещё...? |
Арина |
Дата 20.01.2008 - 21:26
|
Сколько чудес за туманами кроется -
Ни подойти, ни увидеть, ни взять, - Дважды пытались, но бог любит троицу - Глупо опять поворачивать вспять. Выучи намертво, не забывай И повторяй как заклинанье: "Не потеряй веру в тумане, Да и себя не потеряй!" Ваше благородие госпожа победа, Значит, моя песенка до конца не спета. Перестаньте, черти, клясться на крови! Не везет мне в смерти - повезет в любви. |
Anchar |
Дата 20.01.2008 - 21:39
|
Незабудка,
Замело былую грязь.. Белою порошею.. Только мать и дождалась... Да друзья хорошие.. Ну, а та, кто столько лет Каждой ночькой снилась.. Мне украдкой в след Лишь перекрестилась.. Затопила мама печь.. Мама, я вернуля домой... Мама, я вернулся живой! Бог обещал нам простить всё сполна, когда окончится война! |
Арина |
Дата 20.01.2008 - 21:46
|
||
Анчар, спасибо... только я не поняла, за что |
||
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » |