Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арина |
Дата 23.01.2008 - 00:00
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Что так сердце, что так сердце
Растревожено? Кто бездумно и беспечно Хохотать способен вечно, Разве тот мужчина? Кто прошёл земные дали, Но всю жизнь не знал печали, Разве тот мужчина? Кто в заздравном даже слове Умудрялся хмурить брови, Разве тот мужчина? |
Anchar |
Дата 23.01.2008 - 00:07
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Подумаешь с женой не очень ладно!
Подумаешь, неважно с головой! Подумаешь, ограбили в парадном! Скажи ещё спасибо, что живой! Ты уйдёшь усталая, Слов не говоря.. И погаснет алая, зимняя заря.. И дорогу ровную Заметёт пурга.. Злые подмосковные, синие снега.. |
Арина |
Дата 23.01.2008 - 00:10
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Но есть на свете ветер перемен.
Он прилетит, прогнав ветра измен. Развеет он, когда придет пора, Ветра разлук, обид ветра. Сотни лет и день, и ночь вращается Карусель-Земля. Сотни лет все в жизни возвращается На круги своя. Белый шиповник, дикий шиповник Краше садовых роз. Белую ветку юный любовник Графской жене принёс. Белый шиповник, страсти виновник Он ей, смеясь, отдал, Листья упали на подоконник, На пол упала шаль... |
Anchar |
Дата 23.01.2008 - 00:25
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Отлетела листва-
У природы своё обновленье И туманы ночами стоят и стоят над рекой. Твои волосы, руки и плечи твои- преступленье! Потому что нельзя быть на свете красивой такой! Друг от друга далеки мы хоть в городе одном живём. Мы с тобой давно знакомы. Встречаемся- не узнаём. Я один и ты одна. прошла любовь, Но по ночам Приходят сны- стучатся в дом И в этих снах мы всегда вдвоём. |
Арина |
Дата 23.01.2008 - 00:28
|
Сказочный мир,
Удивительный край, Край тишины, Там где слышны Голоса птичьих стай. Радужный мир, Он цветами одет. Голубой небосвод, Там есть много красот, Но любимого нет... Любовь и бедность навсегда Меня поймали в сети. Но мне и бедность не беда, Не будь любви на свете. Зачем разлучница судьба Всегда любви помеха? И почему любовь раба Богатства и успеха? |
Anchar |
Дата 23.01.2008 - 00:36
|
Сквозь туманы дорог
Что-то манит меня.. Мне надо туда... Отпустила сама Виновата сама- Ругаю себя. Знаю, что не сумел Я понять, что надо мне. И винить бы себя, Но причина- другая семья.. Большие города пустые поезда не берега, не дна.. Всё начинать сначала! Холодная война И время как вода. Он не сошёл с ума Ты ничего не знала! Полковнику никто не пишет, полковника никто не ждёт.. |
Арина |
Дата 23.01.2008 - 00:42
|
Моей душе покоя нет, весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет. И все из-за кого-то. Со мною нет кого-то, ах где найти кого-то. Могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то. Чтобы найти кого-то, могу весь мир я обойти И опять над землёй Наш напев зазвучал, Яркий свет хлынул вдруг с высоты. Этот радостный свет В нём начало начал Нашей жизни и нашей мечты! Пусть не меркнут огни Ваших радостных глаз, Я хочу, чтобы вам повезло; Я хочу от души, Чтобы стало у вас И в душе и на сердце светло! |
Anchar |
Дата 23.01.2008 - 01:15
|
Снова в поле
В чистом поле Я не думал Я не верил, Что опять сюда вернусь.. Я не думал, Но я верил, Что опять сюда вернусь. Самой нежной любви Наступает конец. Бесконечной тоски Обрывается пряжа. Что мне делать с тобой и с собой наконец, как тебя позабыть, Дорогая пропажа.. скоро станешь и ты чьей-то верной женой. Будут мысли спокойнее, волосы глаже.. |
Sea_soul |
Дата 23.01.2008 - 02:16
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Пропажа ты моя,
Ну, где же ты сейчас? Пропала, не звонишь Мне даже! Пропажа ты моя, Осталось от тебя Лишь имя в записной - Наташа. На реке ль, на озере - Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли. |
Anchar |
Дата 23.01.2008 - 12:01
|
Не кочегары мы,
Не плотники И сожалений горьких нет, как нет. А мы- мотажники-высотники,да! И с высоты вам шлём привет! Нас едва заря застанет.. Строй пехотный зашумит. Барабаном в небо грянет И штыками заблестит.. |
Черешня |
Дата 23.01.2008 - 12:19
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 23.01.2008 Репутация: нет |
Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой - он трудный самый. А я в Россию, домой, хочу, Я так давно не видел маму. А я в Россию, домой, хочу, Я так давно не видел маму. Постой, паровоз, не стучите, колёса, Кондуктор, нажми на тормоза. Я к маменьке родной С последним приветом Спешу показаться на глаза. Я к маменьке родной С последним приветом Спешу показаться на глаза. |
Anchar |
Дата 23.01.2008 - 12:27
|
Я вернулся домой
а вески сединой Припорошило в дальних краях Да и грудь- Всё сплошны ордена.. В Ленинграде-городе У "Пяти углов" Получил по морде Саня Соколов Пел немузыкально Скандалил Да, глядишь и правильно, Что дали! |
Черешня |
Дата 23.01.2008 - 12:33
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 23.01.2008 Репутация: нет |
Все это так архитектура вас от недуга излечу
Вы мне доверьтесь как врачу Поможет вам моя микстура Сползает по крыше Старик Козлодоев, Пронырливый, как коростель. Мечтает забраться Старик Козлодоев К какой-нибудь бабе в постель. |
Anchar |
Дата 23.01.2008 - 12:39
|
Мне никчему интриги
и сюжеты Про всё мы знаем Что ты нам не дашь Я например Своею лучшей книгой Считаю кодекс Уголовный наш В небе колышется Дождь голубой Тучи летят По равнинам бескрайним.. |
Черешня |
Дата 23.01.2008 - 12:45
|
Снятся людям иногда
Их родные города - Кому Москва, кому Париж. Ну а если нет следов На асфальте городов, Нам и это подходит вполне. Я всё время вспоминаю наши старые дворы, Где под осень расцветали золотые шары. В палисадниках горели жёлтым радостным огнём, Были тихие недели, так и жили день за днём. |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » |