Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 27.01.2008 - 23:24
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
в ресницах соломенной крыши
Слезою дрожащие звезды. Всегда убегал от синицы... Вот рядом журавль, но поздно. Журавль, ты не мною был словлен, Небом - выцветшим ситцем. И кто-то красивым словом Назвал тебя синею птицей. Пустые бочки вином наполню, Расправлю вширь паруса-холсты. Прости-прощай, ничего не помню, Рассвет настал, небеса чисты. |
Арина |
Дата 27.01.2008 - 23:31
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ой при лужку при лужке при широком поле
При знакомом табуне конь гулял на воле При знакомом табуне конь гулял на воле Ты гуляй гуляй мой конь пока не споймаю Побегут в моря воды вешние, Зацветет земля, сердце радуя, Ах ты Русь моя, песня нежная, Сторона моя неоглядная. |
Флинт |
Дата 27.01.2008 - 23:36
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Клен ты мой опавший, клен заледенелый,
Что стоишь, нагнувшись, под метелью белой? Или что увидел? Или что услышал? Словно за деревню погулять ты вышел. И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу, Утонул в сугробе, приморозил ногу. Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий, Не дойду до дома с дружеской попойки. Там вон встретил вербу, там сосну приметил, Распевал им песни про метель о лете. Сам себе казался я таким же кленом, Только не опавшим, а вовсю зеленым. И, утратив скромность, одуревши в доску, Как жену чужую, обнимал березку. ***************** Да, война, война, война Дурная тетка, стерва она. Эх, война! Война идет, А пацана девченка ждет. |
Арина |
Дата 27.01.2008 - 23:38
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Здесь птицы не поют, деревья не растут.
И только мы, плечом к плечу, врастаем в землю тут Горит и кружит вся планета, над нашей Родиною дым И значит нам нужна одна победа Одна на всех мы за ценой не постоим В центре города большого, Где травинки не растёт, Жил поэт - волшебник слова, Вдохновенный рифмоплёт. Рифмовал он что попало, Просто выбился из сил. |
Флинт |
Дата 27.01.2008 - 23:42
|
Неужто эти годы прошли на самом деле?
Пока мы разбирались: кто теща, кто свекровь? Куда же мы глядели, покуда все галдели, И бойко рифмовали слова "Любовь" и "Кровь". Ах, какая девушка, красивая и стройная В трамвай влетела бабочкой, и села у окна . Ах, какая бабушка седая и румяная, Играет с внуком Петенькой на самой мостовой Ах, какой мужчина, импозантный, интересный, Он идет к любимой женщине с цветами на груди. Ах, какие юноши, воспитанные, бойкие, Несут кефир и яблоки отцам и матерям. Ах, какой народ вокруг, отзывчивый да вежливый, Но вот случится что, так хоть ты лопни, хоть ты тресни, хоть залейся, хоть умри - никто не подойдет ! |
Арина |
Дата 27.01.2008 - 23:44
|
Всегда быть рядом не могут люди
В жизни давно я понял Кроется гибель где В пиве никто не тонет Тонут всегда в воде Реки, моря, проливы Сколько от них вреда Губит людей не пиво Губит людей вода |
Silmariel |
Дата 27.01.2008 - 23:52
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Вода, вода...
Кругом - вода... Как провожают теплоходы? Совсем не так, как поезда. Морские медленные воды Не то, что рельсы в два ряда. В зарослях темных райские птицы Там горят, как лучи сквозь ресницы. А по прибрежию дружною парою Ходят рядком какаду с кукобарою. А за лианами переплетенными Там водопады висят веретенами. А за утёсами прямо нос к носу мы Можем столкнуться легко с утконосами. Ветер травой шумит, равнина тянется, Там кенгуру пробежит - оглянется. Скажет: "Привет, привет, Я кенгуру, кенгуру, Я за игру ничего не беру". |
Флинт |
Дата 27.01.2008 - 23:57
|
В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части, Как-то вдруг, вне графика, Случилося несчастье. Слон сказал, не разобрав: - Видно быть потопу!..- В общем так: один Жираф Влюбился в Антилопу. По роще калиновой, По роще осиновой На именины к щенку В шляпке малиновой Шел ежик резиновый С дырочкой в правом боку. |
Silmariel |
Дата 28.01.2008 - 00:21
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Кто там в малиновом берете
С послом испанским говорит? Ты мне танец обещала В этот листопад. Всю ночь музыка играла, Наполняя сад. |
Флинт |
Дата 28.01.2008 - 00:30
|
Пройду по Абрикосовой,
Сверну на Виноградную, И на тенистой улочке я постою в тени. Каждое слово, рождает строку, Каждая цифра считает строфу, Каждую ночь заменяет рассвет, Каждый тайник раскрывает секрет. Звезд на небе нет! |
ГАЛС |
Дата 28.01.2008 - 14:41
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Смотри, какое небо звездное,
Смотри звезда летит. Летит звезда... А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят, "Мы в очереди первые стояли, А те, кто сзади нас, уже едят" |
Арина |
Дата 28.01.2008 - 19:10
|
Поздно вечером уставший
Прихожу с работы я, Чтоб утешить боль в суставах, Напорюся, как свинья. Утопить тоску в стакане Жаль нельзя постылую, Эх, сыграть бы на гитаре Песенку любимую. Воин света иль воин тьмы? Не сделал выбор до сих пор. И вновь под тяжестью сумы Спешишь ты взяться за топор. |
Флинт |
Дата 28.01.2008 - 20:21
|
Я сидел, немытый и небритый,
Нечленораздельно бормотал, В этот день топор из неолита Я на хобот мамонта сменял. Сколько сердце валидолом не лечи все равно сплошные перебои сколько головой о стенку не стучи не помогут лучшие врачи. |
Саша! |
Дата 28.01.2008 - 21:42
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 |
Если я заболею,
К врачам обращаться не стану. Обращусь с к друзьям, - "Не сочтите, что это в бреду!" Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую! |
Флинт |
Дата 28.01.2008 - 21:50
|
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она.
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. ******************* И когда через несколько суток, Поборов и пространство, и время, Мы проткнем шереметьевский сумрак И опустимся в море огней, Я по милой земле прошагаю, Потеряв свой последний рассудок, И конечно еще прочитаю Эту надпись в сиреневой мгле, Что так любезно была прогрета На замороженном троллейбусном стекле: "Крепитесь, люди, скоро лето!" И мне в который раз покажется теплей. |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » |