Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арина |
Дата 19.02.2008 - 09:30
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Дым костра создает уют,
Искры тлеют и гаснут сами. Пять ребят о любви поют, Чуть охрипшими голосами... Если б слышали те, о ком Эта песня сейчас звучала, Прибежали б сюда тайком, Чтоб услышать ее сначала. Есть десяток звезд над головой И топор, чтоб нарубить дрова, Так возьмем рюкзак, ведь это ж не впервой Слышать нам разумные слова О том, что в душных комнатах теплей, О том, что лес вблизи не голубой. Но нам дороже ртутных фонарей Вот эти десять звезд над головой. |
Саша! |
Дата 19.02.2008 - 09:38
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 |
Говоришь, чтоб остался я,
Чтоб опять не скитался я, Чтоб восходы с рассветами Наблюдал из окна. А мне б дорогу далекую, И маршруты нелёгкие, Да и песня в дорогу мне Словно воздух нужна. Губы окаянные, Думы потаённые, Бестолковая любовь, Головка забубённая. |
Арина |
Дата 19.02.2008 - 09:42
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Платье белое в горошек, алый бант на голове,
Это все лишь для того, чтобы Понравится тебе. Слушай лучше же меня, Ты сам ведь знаешь, Не вечна я. Вот возьму и разлюблю. В роще пел соловушка там в дали Песенку о счастье и о любви. С чарами не справишься, век ты будешь мой. Ой, как ты мне нравишься, ой-ой-ой. |
Саша! |
Дата 19.02.2008 - 09:46
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 |
Ходют кони
Над рекою, Ищут кони водопою, Ах! К речке не идут, Больно берег крут! Виновата сама, Виновата кругом, Ещё хочешь себя оправдать! Ах, зачем же, зачем В эту лунную ночь Позволяла себя целовать?! |
Арина |
Дата 19.02.2008 - 09:52
|
Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно, милый мой идет, На нем защитна гимнастерка, Она с ума меня сведет. Надоело говорить и спорить И любить усталые глаза, В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса. |
Саша! |
Дата 19.02.2008 - 09:56
|
В ночь перед бурею на мачтах горят святого Эльма свечки,
Отогревая наши души за все прошедшие года. Когда воротимся мы в Портленд, мы будем кротки, как овечки, Но только в Портленд воротиться нам не придется никогда. Пират, забудь о стороне родной, Когда сигнал к атаке раздается, И вспыхивают флаги за кормой, На реях гордо вспыхивает солнце! |
Арина |
Дата 19.02.2008 - 10:01
|
Растеряли мы нахальство, йо-хо-хо,
А с нахальством и удачу, йо-хо-хо, Ходим - бродим, чуть не плача йо-хо-хо, За добычей по лесам. Раздирает рот зевота йо-хо-хо, Это что же работа йо-хо-хо, Даже грабить неохота йо-хо-хо, Хоть профессию меняй. Всем нашим встречам, разлуки, увы, суждены, Тих и печален ручей у янтарной сосны. Пеплом несмелым подернулись угли костра. Вот и закончилось все, расставаться пора. |
Саша! |
Дата 19.02.2008 - 10:45
|
Язычки свернуло пламя костра.
Рассветает, расставаться пора. Только песенка останется тут, Соловьи её за нас допоют. Зима заснежила деревья, Снежинками осыпав, Стоят берёзки белоснежные, Стоят седые липы. |
Арина |
Дата 19.02.2008 - 10:50
|
У леса на опушке
Жила зима в избушке, Она снежки солила В березовой кадушке. (слова забыла ) Потолок ледяной, дверь скрипучая, За шершавой стеной тьма колючая, Как войдешь за порог - всюду иней, А из окон парок синий, синий. Музыка вновь слышна, встал пианист и танец назвал, И на глазах у всех я к вам сейчас иду через зал. Я пригласить хочу на танец вас и только вас, Ведь не случайно этот танец вальс. |
Саша! |
Дата 19.02.2008 - 10:58
|
Месяц - серебряный шар со свечою внутри.
И карнавальные маски по кругу, по кругу. Вальс начинается, дайте ж, сударыня, руку, И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три. Давайте восклицать, давайте восхищаться, Высокопарных слов не стоит опасаться, Давайте жить, во всём друг другу потакая, Тем более, что жизнь короткая такая. |
Арина |
Дата 19.02.2008 - 11:04
|
Всё, что было много лет назад,
Сны цветные бережно хранят, И порой, тех снов волшебный хоровод, Взрослых в детство за руку ведёт. На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья! Пусть редко удача встречается И устлан не розами путь, И всё, что на свете случается, От нас не зависит не чуть. |
Саша! |
Дата 19.02.2008 - 11:35
|
Девочка плачет, шарик улетел,
Её утешают, а шарик летит. Девушка плачет, жениха все нет, Её утешают, а шарик летит. Женщина плачет, муж ушёл к другой, Её утешают, а шарик летит. Плачет старушка, мало пожила, А шарик вернулся, а он голубой. Выстрел грянет, Ворон кружит, Твой дружок в бурьяне неживой лежит. А дорога дольше мчится, Пылится, клубится, А кругом земля дымится, Чужая земля. |
Арина |
Дата 19.02.2008 - 12:04
|
Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты да только не любила. В ласковые сети постой, не зови. Не везет мне в смерти, повезет в любви. Дан приказ ему на запад, Ей в другую сторону, Уходили комсомольцы На гражданскую войну |
Саша! |
Дата 19.02.2008 - 12:18
|
Летчик над тайгою точный курс найдет,
Прямо на поляну посадит самолет. Выйдет, в незнакомый мир ступая по-хозяйски, В общем-то зелёный, молодой народ. Я бы сказал тебе много хорошего В ясную, летнюю ночь у костра. В зеркале озера звёздное крошево Я подарю тебе вместо венца. |
Арина |
Дата 19.02.2008 - 13:43
|
Опустела без тебя земля,
Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то все спешат такси, Только пусто на земле одной без тебя... Кто от шпильки до булавки, Кто от туфелек до шляпки... Элегантность сама от меня без ума, И весьма почтенный джентельмен седой, И мальчишка любой! И когда легко и просто Выхожу на перекрёсток Сто автобусов в ряд неподвижно стоят, И гудят машины красоте салют: "Леди как Вас зовут?" |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... Последняя » |