Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 31 32 33 [34] 35 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арина |
Дата 11.03.2008 - 00:38
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Только я к цветам притронулся рукой,
Слышен рядом голос нежный, дорогой: "Ты сирень оставь, оставь, Да пусть она в цветах, в цветах, Лучше мы в саду, в саду Да скроемся с тобой, Да скроемся с тобой, Вдвоем с тобой"! Ты помнишь, как в долине, Там, где звенит ручей, Нам ночкой летней, синей Пел песни соловей? |
Anchar |
Дата 11.03.2008 - 00:50
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Соловьи, соловьи не тревожьте солдат..
Псть солдаты немного поспят... дождливым вечером, вечером, вечером когда пилотам, скажем прямо, делать нечего.. мы приземлимся за столом, поговорим о том о сём.. и нашу песенку весёлую споём.. |
Флинт |
Дата 11.03.2008 - 03:08
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Утром, старик задумал.
Мусор собрать в углу. А там, весёлая компания на камушке сидит, И распевает песенки усами шевелит. ужасный взрыв перенесли как маленький щелчок. Четыре не разлучных таракана и сверчок ************* Может, мне не хватает уже Ее добpых и ласковых глаз. Что поет у меня на душе, Может, ей не хватает сейчас. |
ГАЛС |
Дата 19.04.2008 - 03:08
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Эти глаза напротив - калейдоскоп огней
Эти глаза напротив - ярче и все сильней Это глаза напротив - синего цвета Эти глаза напротив , что это, что это.. ********* Зацепился за ели тепловоза дымок, Спит волной убаюканный небольшой городок, И пусть эта не Родина, путь до дома далек, Ах, какой же он близкий этот Дальний Восток! Эти сопки могучие в дымке из облаков И просторы кипучие у морских берегов Их из сердца не выкинуть, хоть какой пройдет срок Ах, какой же он близкий этот Дальний Восток! **** Судеб здесь перекрестки, судеб наших исток Ах, каким же стал близским этот Дальний Восток! |
Арина |
Дата 19.04.2008 - 23:46
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят. У далеких берегов Амура Часовые Родины стоят. Жил-был Анри четвертый, Он славный был король, Любил вино до черта, Но трезв бывал порой. |
ГАЛС |
Дата 20.04.2008 - 01:07
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Налей полней бокалы,
Но кто сказал, что мы, брат, пьяны.. Мы веселы, братья, по всюду Но кто так бессоветсно врет! За фабричной заставой,Где закаты в дыму. Жил парнишка кудрявый, лет семнадцать ему, О весенних рассветах тот парнишка мечтал... Мало видел он света, добрых слов не слыхал.. |
Ilish |
Дата 20.04.2008 - 04:13
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
За фабричной заставой,Где закаты в дыму. Жил парнишка кудрявый, лет семнадцать ему, О весенних рассветах тот парнишка мечтал... Мало видел он света, добрых слов не слыхал.. Я начал жизнь в трущобах городских, И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих, Я есть просил, я замерзал. ) ------------------- |
Арина |
Дата 20.04.2008 - 15:04
|
Но мама услышит, и мама придет,
И мама меня непременно найдет. Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. А на последок я скажу: Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу К высокой степени безумства. Как ты любил? Ты пригубил погибели. Не в этом дело. Как ты любил? Ты погубил. Но погубил так неумело. |
Елена |
Дата 20.04.2008 - 15:35
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Ты другим уже не станешь Убедить хочу я сердце, В том,что всё давно прошло... Только сердце не обманешь, Даже если повторяешь- Я влюблюсь тебе на зло.. Вот увидишь, вот увидишь Я влюблюсь тебе на зло... Льёт ли тёплый дождь, падает ли снег, Я в подъезде против дома твоего стою. Жду, что ты пройдёшь, а быть может нет. Стоит мне тебя увидеть...о как я счастлив! Странно и смешно наш устроен мир, Сердце любит, но не скажет о любви своей Пусть живу я и не знаю,-любишь или нет?! Это лучше, чем признаться, слышать "нет" в ответ... |
ГАЛС |
Дата 20.04.2008 - 16:10
|
Не я один тому виной,
Что ты сегодня не со мной , Что наше счастье стороной Мимо прошло ранней весной.... Что так серде, что так сердце растревожело Сдовно ветром тронуло струну О любви немало песен сложено Я спою,спою тебе еще одну... |
Арина |
Дата 20.04.2008 - 17:04
|
Я буду долго гнать велосипед,
В глухих лугах его остановлю, Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю. И все балдют от заграницы, Летают в Лондон, летают в Ниццу, А я, тупица, скучаю по Москве, И мне не спиться... |
Флинт |
Дата 20.04.2008 - 20:07
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Один заморский боцман Майна-Вира
Сидел в кафе с девчонкой до поры И в общем после порции пломбира Рассчитывал на порцию любви Она ж не проявляла интереса К тому, что он отчаянно богат Она сказала: "Это же Одесса!" У нас в Одессе это не едят!!! Трудно было человеку Десять тысяч лет назад, Он пешком ходил в аптеку, На работу, в зоосад. Он не знал велосипеда, Слепо верил в чудеса, Потому что не изведал Всех достоинств колеса, Колеса. |
Арина |
Дата 20.04.2008 - 20:16
|
Топ, топ, топает малыш
Прямо по дорожке, милый стриж. Маленькие ножки не спешат, Только знай себе твердят: Топ, топ, очень нелегки Первые шаги. Оранжевое небо, Оранжевое солнце, Оранжевое море, Оранжевый верблюд. Оранжевые мамы Оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют. |
ГАЛС |
Дата 21.04.2008 - 12:56
|
И пою я тихо сыну днем и под луной...
Дождь бывает желтый, синий, белый, голубой. Голубой он самыйлучший, с ним сады цветут. Голубой идет не долго, его долго ждут. У девушки с острова Пасхи Украли любовника тигры Украли любовника В форме чиновника Съели в саду под бананом. |
Арина |
Дата 21.04.2008 - 13:30
|
Ну почему аборигены съели Кука?
Вот что не ясно, молчит наука. Мне ж представляется совсем простая штука: Хотели кушать и съели Кука. Кому-то под руку попался каменюка, Метнул, гадюка, И нету Кука. Утомленное солнце Нежно с морем прощалось. В этот час ты призналась, Что нет любви. |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 31 32 33 [34] 35 |