Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 19.01.2008 - 17:55
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Семья сыграла огромную роль в становлении. Во-первых, характеры передались по наследству. И к книгам приучили меня в семье. Мама со своими комплексами, насаживала их и мне. Но всё равно я выросла по-своему. Но как и Леди, должна сказать, что вбирала и вбираю нужное отовсюду.
|
Леди |
Дата 19.01.2008 - 18:01
|
||
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Во-первых, там было о воспитании характера и его масках, а не о маске как укрытии от чего то. Во-вторых, я например не всегда знаю наносное это или свое родное. |
||
Арина |
Дата 19.01.2008 - 18:26
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Не совсем так, Лер. Я не люблю стриптиза, это всегда предполагает большую аудиторию. Скажем, на форуме не стану плакать о своих бедах и проблемах. Подруге близкой могу поплакать в жилетку. Иногда так, что потом жилетку долго сушить приходится. Знаешь, написала и задумалась... А ведь я действительно могу очень долго не выплескивать эмоций. И это при том, что вообще-то я по натуре человек очень эмоциональный. Счастье ли это... Не знаю... Наверное, все-таки нет. |
||
Lerca |
Дата 19.01.2008 - 19:04
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Незабудка
Стриптиз не всегда предполагает большую аудиторию... Хотя не о том речь. Когда хочется поделиться и из тебя так и прет енто самое- трудно остановиться. Стриптизом трудно назвать. Я воспринимаю это не как обнаженную натуру, а как стихи- которые в тебебродят и не дают покоя... |
Арина |
Дата 19.01.2008 - 19:27
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Не знаю, Лер... Возможно, ты права. Стихи мне написать легче. Там все-таки чувства проходят через метафоры, эпитеты, ритм, рифмы.... Эмоции завуалированы и не так обнажена душа... Хотя... может, и наоборот... В любом случае выплеснуть эмоции на всеобщее обсуждение не смогу. Это точно. |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |