![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 23.03.2009 - 16:26
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Если он молодой, надо его замариновать, в голодный год съестся.
![]() Помниться как-то лет 30 назад мама где то купила маринованный бамбук, попробовал его, ну бумага бумагой. А китайцам нравится. |
ромашка81 |
Дата 18.01.2011 - 23:58
|
Unregistered ![]() |
прикольно а я думала что он просто растет и радует тебя своей зеленью в мрачные деньки?
|
|
Кукла Колдуна |
Дата 19.01.2011 - 10:53
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Вот меня радует, и есть его я не собираюсь. Но пересадить в землю пожалуй придется. Новые листья совсем салатные, нехватает ему уже воды.
|
Тамара |
Дата 19.01.2011 - 20:16
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Привет коллегам по выращиванию бамбука!
![]() Еще у меня сначала издохла (видать от тяжелой ![]() ![]() Они, эти цветуечки, прекрасно дополняли интерьер в гостинной..... Теперь придется купить какие-нить исскуственные высокие растения типо бамбука с зеленью или еще что-нибудь в этом роде.... Короче, цветовод комнатных растений из меня хреновый.... ![]() |
Елена |
Дата 19.01.2011 - 20:48
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
А мне семечки граната прислали-комнатного. Уже три махоньких кустика выросли.
а дочь пальму из Сочи привезла. Она её прямо из земли на в парке выдрала. ![]() Растёт хорошо. А у меня погибла ![]() |
loka |
Дата 10.02.2014 - 17:42
|
Unregistered ![]() |
Я очень люблю бамбук и кстати он особого ухода не требует. Просто поставьте его в вазу с водой и периодически проверяйте или он не выпил все. Конечно прямые солнечные лучи могут зеленые листочки превратить в желтые, поэтому выберите подходящее место для него.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |