Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 9.04.2004 - 09:12
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Даже если взять за основу зомбирование и внушение?Под гипнозом?Типа что это не твой ребёнок и что жена наставляла тебе рога?Тогда бы ты тоже не смогла простить и понять?
|
||
Прохожий |
Дата 9.04.2004 - 13:05
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Тут очень много факторов зависит и от женщины. Напр., если она не отказывает себе в удовольствии ругаться при ребенке и оскорблять отца, он вправе считать, что любое его действие будет превратно понято и обсуждено не в его пользу. |
||
Микки |
Дата 28.04.2004 - 21:38
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.01.2004 Репутация: нет |
Багир, я бы твоему мужу глаза бы выцарапала, чтобы ещё и слепой был для полного счастья. А вот насчёт хороший до развода и плохой после. Тут не знаешь, что лучше. Я писала, как свекровь девчонку достала. Так муженёк бывший там был не лучше. До развода, придя домой в стельку пьяным в любое время дня и ночи, он орал: всем спать, а то убью. Соответственно, детки к разводу спокойно отнеслись. Тихо жить стали. А теперь девчонка корячится на двух работах. А любящий папаня перестал пить и вспомнил о детках. Пока мама на работе, он катает их на машине, в пиццерию, дарит им подарки. На что у матери денег не хватает. Стал таким для них хорошим, что они после прогулок орут, верни папку. Хотя она уже живет с другим. И пока новый папа старается им понравиться, они его потихонечку доводят. А мужику приходится терпеть. А девчонка думает, сколько парень вытерпит? |
||
Bagira |
Дата 29.04.2004 - 00:11
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ох , Микки, и так плохо, и эдак, где ж золотая середина?
У меня - продолжение. Пару недель назад ,с утречка ,звонит телефон:" Это, я ". Т.е. - он.... Были на родине, дала подруге свой новый номер, а он выпросил. Видно он Ленку уже достал, чуть что,ей названивает, типа, ближе человека у него нет. Она ему велела на задушевные темы с женой беседовать, не слушается. Ну так вот, наш диалог: - Антоша дома? - Ещё спит. - Приедете когда, позвоните. - Не знаю, как Антон, захочет ли, он расстраивается - Поговори с ним ,пожалуйста, пусть он мне позвонит - Не знаю - Умоляю, позвони, нам надо поговорить - О чём? - Разве не о чем? Дальше разговор состоял из фраз, как в песне:" Позвони мне, позвони, позвони мне ради бога...." Встречаться не хочу, но может всё- таки стоит поговорить, камень с души свалится, когда я скажу всё, что о нём думаю в лицо? Знаете, мне очень нелегко дался мой первый пост в этой теме, но сейчас я свободно говорю об этом. У каждого есть свой камень на душе, рецепт прост- рассказать свою историю - но как это нелегко сделать! |
Тала |
Дата 29.04.2004 - 00:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Багир.. Телефон ты сыну дай.. Антон сам сделает нужные выводы. Он у тебя парень хороший, умный.
|
Bagira |
Дата 29.04.2004 - 00:19
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тал, так он счаслив был, что папа звонил, но сам на предложение позвонить отвечает- не сейчас
|
Танка |
Дата 29.04.2004 - 01:50
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багир, а папан именно на разговоре с сыном настаивает? И с тобой говорить не хочет? О том, что важно-то?
Дёргает-дёргает парня... УДАЛЕНО! Надо бы тебе самой! В лицо-в лицо! Если, конечно. перспектив в этом направлении нету! Когда "портить отношения" не хочется. Не стесняясь, взять и выложить! |
Bagira |
Дата 29.04.2004 - 11:04
|
Танка, настаивает на разговоре со мной, видимо , надеется на мою деликатность.Хотя выслушает всё что я говорю, но услышит ли?.
Зная его характер, никакими моими словами перспективы бы не испортились, но перспектив никаких. |
Танка |
Дата 1.05.2004 - 00:25
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багир, а может, на каком-то этапе - бог с ней, с деликатностью?!
Если душа требует - я в него влепила из того, что было, а потом, что стало, то и закопала... Взять и попробовать нестандартную для себя роль? А если совсем бесполезно - так чего бисер перед ... метать? У меня пару лет назад бабушка умерла. Мать моего отца. Отец позвонил, на похороны звать. А рядом его новая жена прыгает и Гав-гав-гав гав-гав-гав. Мол, пусть денег дают; пусть её (мой) муж помогает; а мать с сестрой пусть не приходят!... В таком духе. Я вежливо отказалась. И поняла я, что наказан мой папаня по самое "не балуйся"... И сказать-то мне нечего... |
Bagira |
Дата 1.05.2004 - 20:25
|
||
Танка, у меня мысли движутся в том же направлении, ладно, посмотрим по ситуации. |
||
Cat |
Дата 2.05.2004 - 23:54
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.05.2004 Репутация: нет |
Наверно,нет. У моего ребенка в тот момент никаких заметных проявлений не было.Психических срывов,слез,претензий. Было ощущение,что она вообще не переживает. А лет через 5 после этого она сама ине призналась, что просто держалась, чтобы мне лишних переживаний не доставлять. Мне было очень больно за нее.Сильная девочка |
||
Аврора |
Дата 3.05.2004 - 02:00
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Да....сильная... У меня даже сердце защемило, когда я представила девочку, ребенка, тайком плачущую, а на виду изображающую "железную леди", лишь бы не травмировать свою мать, наверное, если бы мне когда-нибудь открылась такая правда о моем ребенке, у меня бы истерика с последствующим инфарктом бы случилась. Нет, нет, нет, в моей жизни не будет никакого развода, даже ссор не будет с мужем на глазах у детей. Я сама могу страдать сколько угодно, но мои дети, да еще из-за меня - НИ-КОГ-ДА... |
||
Bagira |
Дата 3.05.2004 - 17:37
|
||
Авочка, к сожалению не всё зависит от одного супруга, это счастье, что ты сможешь избежать такого ужаса, у тебя муж порядочен. Конечно, то, что дело дошло до развода, есть и часть моей вины, но очень малая. Я миллион раз спрашивала себя можно ли было избежать этого ужаса, и столько же раз отвечала себе- рано или поздно это бы произошло. |
||
Рыжая блондинка |
Дата 4.05.2004 - 10:38
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
А сколько лет было вашей девочке? дело в том, что мои дети тоже перенесли развод совершенно спокойно (по крайней мере внешне) Сын-то маленький был, годик всего,а доче было 5. Вот Ваш пост прочла и задумалась. |
||
Калёма |
Дата 4.05.2004 - 11:22
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Я сама ребёнок из разведённой семьи, из-за этого я рано стала рассудительной и серьёзной, хотя как не крути развод родителей пошёл на пользу ВСЕМ.
Я даже представить не могу сейчас, что всё могло быть по другому - ужас. Мама была очень интересный умный, трудолюбивый и ищущий человек, а отец ленив и непробиваем. У него и сейчас никаких стремлений, болото. "Зато не пьёт не курит" С ним я не общаюсь, вернее он не делал никогда никаких попыток - лень. А родственники его все теперь уже немолодые, болячки всякие- хороший повод для общения с родственницей медиком. Ну и слава Богу. Но развод для 12 летней девочки было тяжело. А вот детей своих я такого "удовольствия" лишила. Я помню, когда им было 4 месяца, наш разговор с их отцом: ...Наши дети, говорю я. Твои дети, сказал он , я их не хотел. У меня в тот момент мысли : А ведь, действительно, только мои, как здорого, что юридически он не имеет на них никакого права. Я сказала, когда-нибудь ты скажешь "наши дети", а я отвечу, нет только МОИ. И после таких слов ты не имеешь к ним никакого отношения, я не позволю тебе учавствовать в их воспитании, справлюсь без тебя. Потом несколько лет спустя, он сказал, ты всегда единолично принимала решения. Вот так! |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 |