Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
ТеплоМышица |
Дата 18.01.2008 - 07:11
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Дооооолго я думала, и решила создать эту тему. Почитала про наших, надо и самой что-то рассказать о себе, а поскольку расказчик из меня... ну... сами понимаете Проще будет ответить на вопросы. Наверное...
|
Тала |
Дата 18.01.2008 - 07:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мыша, дорогая, привет
Последнее время редко ты заглядывала, наверно, есть изменения за это время? Как твои мышата? Как с квартирой сдвиги-подвиги? Как собственное душевное состояние? Так потихонечку начинай, и рассказывай. можешь с разбегу, если времени маловато. Жду |
ТеплоМышица |
Дата 18.01.2008 - 08:30
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Тала
Даааа.... Давненько меня не было, конечно.... Я...это...ну... извиняюсь, в общем Мышкуколки в целом - в норме. КоТёмка просоплился тут, неделю не спали ВСЕ. Включая соседей Так что душевное состояние - аховское. Любовь форева, как гритца! |
ТеплоМышица |
Дата 18.01.2008 - 08:42
|
В принципе, у нас - все как обычечно, ч/з букву жэ ))
Да я щас рефы пишу - сессию надо сдавать, запарилась у же млин, а хошь-не хошь - надо в срок уложиться. Вот тут еще на концертах была на двух. После первого попала под поезд в метро, но, к счастью, все обошлось, я жива и здорова, тока вот синячище на коленке месяц сходил. У меня ВКонтакте в друзьях есть Джими, Денис Роженко, так вот это ему спасибо, что я на белом свете есть пока еще. Буквально, за шкибот меня выдернул из под платформы, а так - хана бы мне пришла. Капитальная. А все от чего - НЕ НАДО оборачиваться и ручкой махать подружкам было. А Джима, теоретически, не предполагалось вообще на станции, он сказал, что еще на концерте будет. До упора. Но - СЛАВА БОГУ! - не остался... )) Второй концерт (Тол Мириам играли) прошел без приключений, тока Маха (тож у меня в друзьях. Мария Петрова) и Джимик меня кониной накачали. И было мени дурно с утра, поскольку крепкие напитки я не употребляю В ПРИНЦИПЕ. Просто Джима когда с Махой сообща на Тол Мириам звали, я ему в аське сгоряча пообещала, что ДАЖЕ буду пить коньяк, если он с нами пойдет (ну прально! А если я опять под поезд свалюсь? Хто меня вытаскивать станет?). Он пришел. Пришлось пить. Ну тут уж сама виновата - думать надо, что обещать, а чего нет. Короче, пережила я сей приятно-неприятный факт своей биографии в общем-то без последствий. )) Козявкины мои день с ночью попутали из-за моих рефератных бдений, так что спать ложимся и пока что вообще живем почти по дальневосточному времени. У Тёма лезут зубья, Орех - вредничает, кошачьё друг друга за жопы кусает - всё воюют, паразиты... Вот так и живем. )) |
Тала |
Дата 18.01.2008 - 09:12
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, Мыша........
В таком случае - со вторым рождением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так бывает.. да... Рада-рада-рада, что всё обошлось!! Чудо, что Джим успел, мгновенно среагировал. Спасибо ему за тебя.. Хочу тебе пожелать успешного-скорейшего написания рефов, ну и окончания сессии Честно говоря, пока ещё пребываю в шоке.. |
ТеплоМышица |
Дата 18.01.2008 - 09:31
|
Тала
Пасип. Тока я со страху даже день забыла... С Джими мы по аське переписываемся, болтаем по телефону и эсэмэсимся... чувства, млин... После первой сессии будет вторая, и это ещё ОЧЕНЬ долго не закончится... а я знаю, что привело Джими на платформу в тот вечер. Я его когда спрашивала, он грит, мол, САМ НЕ ЗНАЮ. ЧТО-ТО. А я больше чем уверена, что это мои родители... |
Лесечка |
Дата 18.01.2008 - 09:49
|
||||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.12.2007 Репутация: 6 |
Привет, ТеплоМышица!
Наверное, можно вздохнуть с облегчением, что всё в своей норме
Ужас просто! Месяц назад кажется, на Аэропорту молоденькая девушка тоже попала под поезд, ногу потеряла. Но там вроде её толкнули, незнаю.. нечайно ли. Наслушаешься, вообще страшно стоять даже близко с ограничительной линией. И народец у нас такой, что боится последнем зайти, надо всех оттеснить, и самому проскочить. А пока толкаются, ничего дальше своего носа не видят. Даже выйти с поезда не дают, оставляют проход в 10 см.
Попыталась представить житиё твоё, какой-то кошмарчик рисуется |
||||||
Радость |
Дата 18.01.2008 - 10:44
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
жизнь идет (а точнее бьет ключом и вроде даже не по голове)))
Привет Мыша, рада что дошла до нас наконец то)))) с метро это конечно круто, иначе не скажешь не знаю зачем тебе дали это пережить, наверно чет переосмыслить, а может сблизиться с этим мальчиком-героем - прям классическая романтическая встреча)))))(ну почти встреча) желаю твоим мышонам поскорее пережить вредности и встретить зубы))) |
Маргарита |
Дата 18.01.2008 - 12:34
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Классная жизнь! Нескучно и весело!!! Удачной сдачи сессии, прорезывания зубов и боевого задора!
|
Bagira |
Дата 18.01.2008 - 16:05
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Вообще кошмар. Мышь , я тоже в шоке!
Муж пускает тебя на концерты одну? Или проблемы с этим? |
Camomile |
Дата 18.01.2008 - 17:03
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Мне нравится, легко так: жизнь идет, все у меня хорошо, под поезд чуть недавно не попала Мышь, поздравляю с профессиональным годом!
|
Танка |
Дата 18.01.2008 - 23:32
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Одна Мышаня в круге мужиков, держись!
"Как я вас понимаю..." (с) |
ТеплоМышица |
Дата 19.01.2008 - 18:50
|
||||
Bagira
Пускает, а куда ж ему деваться-то... Camomile
У меня прошлый год профессиональный был по году, а этот - по прозвищу. Так чт всё будет хорошо. Это точно! |
||||
ТеплоМышица |
Дата 19.01.2008 - 18:53
|
Танка
Держусь. А они все вредничают, аж сил нет... |
Кукла Колдуна |
Дата 26.01.2008 - 12:32
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
А отчего в косухе душа твоя? На какие концерты ходишь? Я тут новый человечек-не в курсах.
|