![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ТеплоМышица |
Дата 18.01.2008 - 07:11
|
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Дооооолго я думала, и решила создать эту тему. Почитала про наших, надо и самой что-то рассказать о себе, а поскольку расказчик из меня... ну... сами понимаете
![]() ![]() |
Тала |
Дата 18.01.2008 - 07:50
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Мыша, дорогая, привет
![]() Последнее время редко ты заглядывала, наверно, есть изменения за это время? Как твои мышата? Как с квартирой сдвиги-подвиги? Как собственное душевное состояние? Так потихонечку начинай, и рассказывай. можешь с разбегу, если времени маловато. Жду ![]() |
ТеплоМышица |
Дата 18.01.2008 - 08:30
|
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Тала
Даааа.... Давненько меня не было, конечно.... Я...это...ну... извиняюсь, в общем ![]() ![]() Мышкуколки в целом - в норме. КоТёмка просоплился тут, неделю не спали ВСЕ. Включая соседей ![]() ![]() |
ТеплоМышица |
Дата 18.01.2008 - 08:42
|
В принципе, у нас - все как обычечно, ч/з букву жэ
![]() Да я щас рефы пишу - сессию надо сдавать, запарилась у же млин, а хошь-не хошь - надо в срок уложиться. Вот тут еще на концертах была на двух. После первого попала под поезд в метро, но, к счастью, все обошлось, я жива и здорова, тока вот синячище на коленке месяц сходил. У меня ВКонтакте в друзьях есть Джими, Денис Роженко, так вот это ему спасибо, что я на белом свете есть пока еще. Буквально, за шкибот меня выдернул из под платформы, а так - хана бы мне пришла. Капитальная. А все от чего - НЕ НАДО оборачиваться и ручкой махать подружкам было. А Джима, теоретически, не предполагалось вообще на станции, он сказал, что еще на концерте будет. До упора. Но - СЛАВА БОГУ! - не остался... ![]() Второй концерт (Тол Мириам играли) прошел без приключений, тока Маха (тож у меня в друзьях. Мария Петрова) и Джимик меня кониной накачали. И было мени дурно с утра, поскольку крепкие напитки я не употребляю В ПРИНЦИПЕ. Просто Джима когда с Махой сообща на Тол Мириам звали, я ему в аське сгоряча пообещала, что ДАЖЕ буду пить коньяк, если он с нами пойдет (ну прально! А если я опять под поезд свалюсь? Хто меня вытаскивать станет?). Он пришел. Пришлось пить. Ну тут уж сама виновата - думать надо, что обещать, а чего нет. Короче, пережила я сей приятно-неприятный факт своей биографии в общем-то без последствий. ![]() Козявкины мои день с ночью попутали из-за моих рефератных бдений, так что спать ложимся и пока что вообще живем почти по дальневосточному времени. У Тёма лезут зубья, Орех - вредничает, кошачьё друг друга за жопы кусает - всё воюют, паразиты... Вот так и живем. ![]() |
Тала |
Дата 18.01.2008 - 09:12
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ну, Мыша........
В таком случае - со вторым рождением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Вот так бывает.. да... Рада-рада-рада, что всё обошлось!! ![]() ![]() Хочу тебе пожелать успешного-скорейшего написания рефов, ну и окончания сессии ![]() Честно говоря, пока ещё пребываю в шоке.. |
ТеплоМышица |
Дата 18.01.2008 - 09:31
|
Тала
![]() ![]() ![]() После первой сессии будет вторая, и это ещё ОЧЕНЬ долго не закончится... ![]() а я знаю, что привело Джими на платформу в тот вечер. Я его когда спрашивала, он грит, мол, САМ НЕ ЗНАЮ. ЧТО-ТО. А я больше чем уверена, что это мои родители... ![]() |
Лесечка |
Дата 18.01.2008 - 09:49
|
||||||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.12.2007 Репутация: 6 ![]() |
Привет, ТеплоМышица!
Наверное, можно вздохнуть с облегчением, что всё в своей норме ![]()
Ужас просто! Месяц назад кажется, на Аэропорту молоденькая девушка тоже попала под поезд, ногу потеряла. Но там вроде её толкнули, незнаю.. нечайно ли. Наслушаешься, вообще страшно стоять даже близко с ограничительной линией. И народец у нас такой, что боится последнем зайти, надо всех оттеснить, и самому проскочить. А пока толкаются, ничего дальше своего носа не видят. Даже выйти с поезда не дают, оставляют проход в 10 см. ![]()
Попыталась представить житиё твоё, какой-то кошмарчик рисуется ![]() |
||||||
Радость |
Дата 18.01.2008 - 10:44
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
жизнь идет (а точнее бьет ключом и вроде даже не по голове)))
Привет Мыша, рада что дошла до нас наконец то)))) с метро это конечно круто, иначе не скажешь не знаю зачем тебе дали это пережить, наверно чет переосмыслить, а может сблизиться с этим мальчиком-героем - прям классическая романтическая встреча)))))(ну почти встреча) желаю твоим мышонам поскорее пережить вредности и встретить зубы))) |
Маргарита |
Дата 18.01.2008 - 12:34
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
Классная жизнь! Нескучно и весело!!!
![]() |
Bagira |
Дата 18.01.2008 - 16:05
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Вообще кошмар. Мышь , я тоже в шоке!
Муж пускает тебя на концерты одну? Или проблемы с этим? |
Camomile |
Дата 18.01.2008 - 17:03
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Мне нравится, легко так: жизнь идет, все у меня хорошо, под поезд чуть недавно не попала
![]() |
Танка |
Дата 18.01.2008 - 23:32
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Одна Мышаня в круге мужиков, держись!
![]() "Как я вас понимаю..." (с) ![]() |
ТеплоМышица |
Дата 19.01.2008 - 18:50
|
||||
Bagira
Пускает, а куда ж ему деваться-то... ![]()
У меня прошлый год профессиональный был по году, а этот - по прозвищу. Так чт всё будет хорошо. Это точно! ![]() |
||||
ТеплоМышица |
Дата 19.01.2008 - 18:53
|
Танка
Держусь. А они все вредничают, аж сил нет... ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 26.01.2008 - 12:32
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
А отчего в косухе душа твоя? На какие концерты ходишь? Я тут новый человечек-не в курсах.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |