Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ChingiZ |
Дата 10.02.2008 - 20:14
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 12 |
Во здорово! Я уже не одинок! У меня в душе - лётчик-романтик.. Кататься будем в одной кабине или.. Надеюсь не наперегонки? |
||
Алукард |
Дата 10.02.2008 - 20:56
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.02.2008 Репутация: нет |
Возможно Вы меня с кем-то путаете. Я не уличный гонщик рёва-матора, по мне дальняя дорога под штатную чуть протюненную музыку куда приятней. И тормоза моему коню придумали японцы. |
||
ГАЛС |
Дата 12.02.2008 - 13:28
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Да без проблем... Куда едем? Сижу впереди и за рулем. меньше ста не езжу.... Больше 150 тоже... Уважаю пешеходов! Во как! "Ночь за окном, но что-то не спится, Звезды на небе зажглись давно. Сажусь я в машину, чтоб прокатиться. Куда? Сам не знаю. Да и мне все равно! " ..... (это из одного моего стиха) |
||
Рыбонька |
Дата 14.02.2008 - 11:47
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Вот я опять не сплю. Уже вторые сутки... Быть может это болезнь???
|
ChingiZ |
Дата 14.02.2008 - 12:09
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 12 |
Принято. Для начала.. вначале я тебя покатаю километров на 100 в одну сторону, а потом ты меня - в обратную . При смене в кафе зайдём на полчасика? Кофейку, музыку послушаем. На чьей машине начнём? Освободившуюся пока припаркуем в надёжном месте. |
||
Anchar |
Дата 14.02.2008 - 13:28
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Алукард, я вот опять на эти посты набрёл.. Ты, не серчай на резкость, хорошо? Просто, сам понимаешь, причина нервозности на дорогах из-за бесшабашной езды отдельных участников, пренебрегающих правилами и неуважения.. Ты, я смотрю, вполне адекватный. Удачи тебе в начинаниях! И чтоб никогда не вспоминать о гаечных ключах.. |
||||
ГАЛС |
Дата 14.02.2008 - 13:38
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Смотря по какой дороге едем, по дороге суперкласс- конечно гоночную(выбираешь ты). По сельской - внедорожник( выбираю я) . По непроезжей - танк( тоже выбираю я ). Так куда и по какой дороге едем?. |
||
ChingiZ |
Дата 14.02.2008 - 13:42
|
||
Рыбонька, мы совсем незнакомы, но спросить-то могу? Это что же, действительно, вот так двое суток? Не следствие ли долгого отсутствия солнечной энергии, скрытой плотными облаками зимы-не пойми какой?На воздухе перед сном, как, не пробовала прогуляться полчасика? А книжку почитать со спокойным сюжетом? |
||
Рыбонька |
Дата 14.02.2008 - 13:50
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
1. У меня бывает и больше, но организм рано или позно берет свое... 2. Если ЭТОт воздух можно назвать свежим... Гуляла - току НОЛЬ... 3. Нееееееее... Чтение, конечно, дело хорошее, но как снотворное не катит... разве что "Капитал" К. Маркса... |
||
ChingiZ |
Дата 14.02.2008 - 13:58
|
||
И это, что, не сезонное? В смысле, не депрессия от отсутствия в организме гармона радости - мелатонина?С воздухом, согласен, с его чистотой проблемы. Но другого-то вряд ли, разве что кислородную подушку из аптеки.. (Курите, уважаемая? На ночь - нежелательно. Если не курите - не читать прошу ). Может тогда роман закрутить? Это не очень навязчивое вторжение в личную жизнь? |
||
-Маико- |
Дата 15.02.2008 - 01:49
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: нет |
мне просто плохо вот и не спится которую ночь, день, неделю, месяц
щаз бы с удовольствием погоняла по ночной Москве, она такая красивая в это время суток, только вот холодно еще на мотик садиться, скорее бы уж весна |
Рыбонька |
Дата 16.02.2008 - 16:45
|
||||||||
ChingiZ
Нет, не сезонное! Это постоянное явление, переменно чередующееся со сном... С чего это вы взяли, что в моем организме не хватает гармона радости?! РАДОСТЬ не может быть связана с сезоном - радость может быть всегда вне зависимости от времени года!!! Ее у меня предостаточно - крылья радости размером с крылья орла или больше... ChingiZ
Нет. Я веду исключительно здоровый образ жизни (пью в компаниях изредка)... ChingiZ
Мы это уже обсудали... Как снотворное мало эффективно, ибо все, что я читаю, мне итересно и не может способствовать засыпанию!!! ChingiZ
Нет, не очень. Здоровый интерес к чужей (особенно женской жизни)... А что каксается романов, то их в моей эизни хватает чтобы вообще не спать, ибо наличие романа лишает вас сна и отдыха, разве в те часы, когда вы умираете (засыпая) от блаженства оргазма (что к счастью происходит часто, иначе я бы умерла, наверное, от недосыпа)... |
||||||||
LORA |
Дата 21.08.2008 - 02:26
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
Лапочка в тапочках
Почему не спится тебе??????? в ночь глухую........ |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |