Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 28.03.2007 - 14:52
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
ТОСТ 1(немного грустный)
Под звездным небом, которое было так близко, что,казалось,можно дотянуться до звёзд,сидя на скалистом берегу Чёрного моря, я услышала это предание... Когда-то очень давно, жили на берегу моря прекрасная девушка и юноша.они пылко любили друг друга , но родители были против этой любви.Долгие дни страдали юноша и девушка и не один раз попросили небо соединить их.Девушка поднимала тонкие руки к небу- и однажды превратилась в сосну, растущую на скале...а юноша- в морскую волну- которая бьётся о берег, пытаясь дотянуться до любимой и превращаясь во множество брызг.Дни и ночи билась волна о скалу и однажды её подмыла, сосна упала в волну и море успокоилось ..юноша и девушка соединились... Я хочу поднять этот бокал за соединение и счастье любящих сердец ,которые могут преодолеть любые препятствия( даже самые несокрушимые) Тост 2 Наша жизнь очень часто полна приключений и неожиданностей.Мы как мореплаватели часто попадаем то в штиль( и не можем плыть дальше, хотя и знаем направление) , то в шторм ( и тогда все наши силы испытывает стихия) Наш корабль только тогда достигнет порта, если горит маяк. Так поднимем бокалы за то, чтобы наш маяк-свет любви и родных сердец- никогда не померк и помог нам пересилить штили и штормы и найти свой причал, свою бухту,свой порт. |
Пол-ночка |
Дата 28.03.2007 - 15:30
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Будем писАть сюда понравившиеся тосты.
1.Собрались за столом почтенные гости. И возник у женщины вопрос: "Что такое любовь?" Одна женщина говорит: "Любовь - это, наверное, болезнь". Встает врач: "Нет, это не болезнь, потому как выделяется большое количество энергии. Скорее всего, это работа." Встает архитектор: "Ну какая же это работа? Ведь все так совершенно. Скорее это искусство". Встает искусствовед: "Да нет же. Искусству нужен зритель. А это происходит один на один. Скорее это процесс". Встает юрист: "Какой же это процесс, когда обе стороны удовлетворены. Скорее это наука". Встает старенький профессор: "Какая же это наука, когда всякий молодой студент может, а я, старый профессор, не могу!" Так выпьем за вечных студентов в любви!!! 2.Говорят, что вначале человек должен изучить теорию, а потом набираться практики. В любви все наоборот: теоретиками становятся тогда, когда вся практика уже закончилась. Так выпьем за то, чтобы теория никогда не отрывалась от практики!!! |
Lerca |
Дата 29.03.2007 - 08:38
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Присоединяюсь к Поночке!!
Тост 3 За любовь Каждое чувство- бутон, который распускается только , если его поливать и холить. Хочу поднять бокал за любовь , которая расцветает в нашем сердце, изменяя своей красотой и благоуханием мир вокруг нас.пусть он привносит в нашу жизнь полноту и трепет каждого мгновения и радует своей красотой как можно дольше! |
Lerca |
Дата 29.03.2007 - 09:16
|
Тост 4
За поиск истины! Поиски истины ... в жизни, в книгах, в вине или в отношениях не всегда приводят к постижению искомого...Наоборот, порой заводят в тупик! Пусть наши ошибки и заблуждения не остудят горячее желание понять себя и других!! Поднимаю свой бокал за истины, которые мы постигаем , за поиски и неуспокоенность... Пусть каждое открытие нас радует и даёт увереность в правильности пути, в верном выборе жизненных ориентиров, в наших силах!! |
Lerca |
Дата 3.04.2007 - 14:16
|
За радость жизни!!!
На планете голубой под звёзды Приглашаю вас, друзья мои... плачет моё сердце иль смеётся- Я благословляю дни любви. Пусть для вас благоуханным лугом Лягут тропки матушки-земли, Чтоб по ним пройти смогли вы с другом- Радость чтоб ждала вблизи ...вдали... |
Тринадцатая |
Дата 11.04.2007 - 13:51
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Как все красиво!
А шуточные тосты, или с подколкой, или банальные и всеми любимые? Было бы интересно Тамада подвальчика, ты знаешь такие? А мой любимый тост на девишнике: (пошловато, но эмоционально) ....Пусть плачут те, кому мы не достались И сдохнут те, кто нас не захотел! Так выпьем же за нас, неверных За на б..дей, но о...енных!!!!!! |
Пол-ночка |
Дата 11.04.2007 - 13:55
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Дежурный тост:
За то,чтоб весело жилось, За то,чтоб елось и пилось, Чтобы хотелось и моглось, И чтобы вместе а не врозь! ЗЫ:Сели за стол красны девки да добры молодцы,а встали изза стола добры девки да красны молодцы |
Lerca |
Дата 11.04.2007 - 14:23
|
13_belka_13
Ентот тост- один из самых любимых по всей РОссии!!! Слышала его в трех вариантах- 2 цензурные... Хотела бы сказать - Мужской вариант ентого тоста тоже слышала- притом от петербуржца...в приватной обстановке- За горячую *блю и влажную3-зду!! |
Lerca |
Дата 11.04.2007 - 14:28
|
Поночка
столько разных сказочек и притчей говорит О ДОБРЫХ ДЕВКАХ И КРАСНЫХ МОЛОДЦЕВ... вот собираю мысли в кучку- с какой бы начать... Наверное лучше с анекдота- тоста- Тонет корабль... Один из тонущих молит Бога- Господи - пусть приплывет столько бревен , сколько раз мне изменяла жена...- ничего не дождался... Утонул.. Рядом с той же молитвой обращается к Богу другой моряк_ Приплыло так много бревен- что смогли спамситись все остальные моряки! так выпьем же за жен, которые помогают мужьям в самой безвыходной ситуации!! |
Флинт |
Дата 11.04.2007 - 15:35
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Lerca Ух ты как хитро свою измену выгородила.
Я вот выпил бы за такой тост: Поднимем свои боркалы, за наших врагов. Пусть у них всё будет хорошо. Пусть у них будут машины, дачи, квартиры, сотовые телефоны. бесплатная связь по этим телефонам. и пусть они по своим телефонам всегда звонят : 01,02,03. |
Тринадцатая |
Дата 11.04.2007 - 16:26
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Флинт
вот этот мне всегда нравился!! это 5!! Lerca да, в мужском варианте конешно не так вдохновляюще ну да и смысл не тот уже.... выпью ка я вечерком после спорта водочки фкуссной за удачу всех форумчан! ибо тостами вдохновили |
Lerca |
Дата 12.04.2007 - 03:28
|
Флинт
Мужу (бывшему)не изменяла за совместные годы НИ РАЗУ- так что он точно бы ..утоп... А вот тосты ... Любимый папин застольный - то же из анекдота- Англичанин, француз и русский хвалятся женами- Француз: -У меня жена - тростинка! Англичанин- -У меня жена - соломинка.!.. Русский почесал заухом- -и что мне в постель - с граблями ложиться???? Выпьем за то , чтобы жены были нам по вкусу! говорил папа сияющими глазами глядя на неохватную маму) |
Лючия |
Дата 12.04.2007 - 09:18
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
День каждый услаждай вином, - нет, каждый час:
Ведь может лишь оно мудрее сделать нас, Когда бы некогда Ивлис вина напился, Перед Адамом он склонился б двести раз. (О.Хайам) |
Флинт |
Дата 16.04.2007 - 03:23
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Лючия
Омар Хайям наверное большим любителем выпивки был. У него что ни стих-так про вино. Тост Пусть в меру радость, в меру грусть. Мороз и зной - всё будет в меру. И только счастье будет пусть Всегда прекрасным и безмерным! |
Lerca |
Дата 29.04.2007 - 16:26
|
Флинт
Спасибо!!! Хотя безмерное счастье- скорее всего только желание , но не реальность... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |