Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 1.02.2012 - 23:56
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Здравствуйте всем!
Амур, ты сказал, что на МС я пришлась не ко двору, я об этом и не знала. ни разу не была банена. Просто не смогла быть на форуме. Склоки и разборки здесь вообще не приветствуются. такой подобрался контингент. Этот форум я создавала, чтобы общаться с друзьями не так, как принято на МС. Они не конкуренты, о них просто не думаем, мне действительно неинтересно, что у них сейчас (потому что знаю на чем держится политика форума, и мне оно все не нравится - ведь потому и ушла безоглядно) Шпиля.. не то что тяжелый человек, а просто пьющий. и этим всё сказано. заходит редко. Сама и уходит. Не будем о ней. Мне не нужно и не хочется ничего знать про МС. Ни кто кому Вася, кто кому что сказал, и с какими никами, - вообще ничего. Потому что разборки - это заразно. И, Дан Ная, так не пойдет- "Мне нужно выговориться, хотите читайте, хотите нет". Если у вас есть претензии друг у друга с Веретено, или к кому-то ещё с того форума - прошу только с ними в личку. Здесь - не общественный клозет для слива негатива на форум Моя Семья. Когда остынете, всё уляжется, приходите, попробуйте здесь общаться на другие темы (не про МС). Ну вот и всё, тему почистим. |
Лебедь |
Дата 2.02.2012 - 06:29
|
||||||
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Тала
Значит, таки, боитесь их. Что ж, понимаю.
А вы вообще читали эти посты? Это Веретено пришла с претензиями и сразу начала оскорблять. Я с ней вообще в разговор не вступала. Такие безмоглые курицы мне на МС надоели.
Это приглашение на выход? Не, ну вас крупно запугали те товарищи. про Шпилю. 1. Я читала её посты на уровне 2004-2005 года. Абсолютно вменяемые. Насколько я поняла, она какое-то время была на МС модератором. 2. Судя по тому как тяжело на неё наехал М-03 я сделал вывод, что она человек стоящий. Остальных он просто обзывает дурами и банит тут же. 3. Её репа до сих пор жива, что говорит о том, что человек она неординарный. 4. Незадолго до своего изгнания я получила в репу коммент от человека, лично знающего Шпилю, из которого можно было понять, что она преодолела свой недуг. Женский алкоголизм практически неизлечим и я бы приранивала такие победы над собой к подвигу. 5. Если Дроч действительно Шпиля, то очень и очень жаль. Очень. Могу ещё добавить одну интересную вещь. На МС подпольно, только среди избранных, ходит легенда о мифическом Шпилином форуме. Он, как Шамбала, открывается только посвященным. И периодически ходят целые экспедиции, как когда-то в поисках чаши Грааля, на розыск этого мифического форума. Эти экспедиции исчезают бесследно, как в Бермудском треугольнике. И я думала, что он где-то есть. Даже в глубине души надеялась что Тала и есть та самая обновлённая Шпиля.....а Подвальчик тот самый мифический форум. Неужели такова се ля ва? Однако, правде никогда не убить миф. Миф можно только заменить. Другим мифом. |
||||||
Арина |
Дата 2.02.2012 - 08:21
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Не... Не запугали. Скандалов и склок не хотим. По-моему, желание вполне объяснимое и естественное. Если вас такое общение устраивает, то милости просим. |
||
Елена |
Дата 2.02.2012 - 08:55
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
настоящая Дан Ная
Да никто нас не пугает...не из пуглиых, но кому нужны ваши разборки??? Я давно заметила, что Мс не ровно дышит на нас...мож завидуют? И создаётся такое впечатленик, что специально засланы соколики. А новичкам мы всегда рады. |
Тала |
Дата 2.02.2012 - 09:12
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
настоящая Дан Ная Вообще всё читала. И сказала вам обеим разбираться в личке. не поняли.
Вы прочли моё предложение не до конца? Конкретно, конкретнее не знаю как: это предложение общаться на другие темы. Пожалуйста. Давайте не будем больше про Шпилю. Она сюда практически не заходит. И я совсем не уверена, что кому-то здесь интересно про какой-то выдуманный форум. Меня с МС никто не пугал. Просто лично мне неприятно тем или иным боком касаться их склок. И тема будет чиститься по этой причине. Надеюсь, Вы поймете. |
||
Лебедь |
Дата 2.02.2012 - 09:25
|
||||
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Тала
Знаете, может я донельзя зашугана тамошними порядками, но как-то с трудом верится. М-03 чуть что сразу кучей юристов пугает. Так что очень вас понимаю. Я бы тоже так ответила. Дипломатично.
Может быть. Просто отойти надо. Всё же полтора года общения псу под хвост. Я ваши темы пока читаю, если время есть. Есть интересные. |
||||
Тала |
Дата 2.02.2012 - 09:53
|
||
Повода им не было меня пугать юристами.
Раньше не поняли, чем это закончится в таком месте, потому и потратили столько времени. Вы о себе заявили как об умной, покажите это: поймите - не нужно бесконечное перетирание того, что надо выбросить из головы. Ваша головная боль не должна быть головной болью тех, к кому вы только что зашли. Вам не раз уже об этом сказали, и не один человек. Чтобы отойти и отвлечься, не топчитесь в этой теме, а больше читайте по другим |
||
Львовна |
Дата 2.02.2012 - 12:13
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Достали ваши разборки. Просто ДОСТАЛИ. Тала! Почисть тему. Читать противно. И ХДЕ мой любимый МИШАНЯ!!! Что-то хочется с ним пообщаться. |
||
Тала |
Дата 2.02.2012 - 13:01
|
Вообще-то тема почищена, это уже новое накатали.
Я пока закрою тему. |
Линди Хоп |
Дата 23.03.2012 - 08:51
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.03.2012 Репутация: 5 |
Здравствуйте.Я новичок.Искала что то и гугл привел сюда.Ходила переодически почти 3 месяца.Теперь подумала-а почему бы и не зерегится.И вот я здесь.Примите?
|
Арина |
Дата 23.03.2012 - 08:54
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Не понятно. Это развод перед первым апреля? Есть у нас уже один Кандибобер. И он даже модератор. |
||
Варвара |
Дата 23.03.2012 - 09:01
|
Нелюбопытная Варвара Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 |
Арина
Я тоже самое подумала, так как ник этот ужо видала. Потом засомневалась, потому что я еще не так хорошо всех знаю. А может это и развод Хотя ловко сделано, ваш Candibober так пишется, а новый Кандибобер по русски написал. |
Арина |
Дата 23.03.2012 - 09:16
|
Точно, Варь. А еще наш Candibober - мальчик, а новый Кандибобер (существительное мужского рода) - девочка.
|
Линди Хоп |
Дата 23.03.2012 - 09:25
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.03.2012 Репутация: 5 |
Упс.Простите,ноя как то не подумала.Первое что пришло на ум то и поставила в ник. А если не трудно переименоваться как то можно?
|
Арина |
Дата 23.03.2012 - 09:34
|
Можно, конечно. Но тебе сейчас будет проще пререгистрироваться с новым ником, пока сообщений не очень много. И добро пожаловать на форум
|
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |