Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лючия |
Дата 21.01.2008 - 20:32
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
|
Лючия |
Дата 21.01.2008 - 20:34
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
|
Лючия |
Дата 21.01.2008 - 20:39
|
ГИМН "ПОДВАЛЬЧИКУ"
музыка О. Митяева слова - Ягодные Изгиб хвостатой мышки ласкают пальцы нежно, Сигнал осколком эха летит через эфир. Загружена страничка (привычным фоном снежным) Как здорово, что здесь мы создали этот мир! И все же с грустью в сердце сегодня темы вспомним, Что, может быть, до срока в архив перенесли. Но новые дискуссии все вместе мы заполним; Как здорово, что некогда "Подвальчик" мы нашли! А жизнь бурлит в подполье, из ветки в ветку скачет, Что ты грустишь, о путник! А ну-ка, улыбнись! Весельем, смехом, песней приветствует "Подвальчик". Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! |
Арина |
Дата 21.01.2008 - 20:47
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Дождь прохожих осыпает,
В окна моросит... Мой мальчишка засыпает, Но ещё не спит... - Мама, расскажи мне сказку.... И дарю ему я сказку Днём и под луной...© - Мама, мама, сказку! - Канючил мальчик, выпутываясь из одеяла. - Какую же сказку ты хочешь? - Устало отозвалась мать. - Добрую, - уверенно ответил малыш. - И интересную. - Что ж... Слушай. ...Эта история произошла давным-давно. Так давно, что теперь, наверное, мы не сыщем участников первоначальных событий. Знай, сынок, мир не всегда был таким, каким мы привыкли его видеть. А виртуальный мир - и подавно. Сначала не было ничего. Виртуал, покоящийся на трех серверах, отдыхал в сладком забвении.Потом стали появляться различные сайты. Большие и маленькие, шумные и пустынные, добрые и не очень - всем им находилось место на просторах Сети. Одним из этих сайтов был Подвальчик. Небольшой и уютный, он спрятался в дальнем уголке. Мало кто знал о существовании Подвальчика, но его, в принципе, устраивало такое положение дел. В Подвальчике было сумрачно и сухо. Иногда до него долетал отдаленный гул голосов, но слова разобрать было сложно. "Суетятся, суетятся, никак не успокоятся" - ворчал Подвальчик и уютнее укутывал себя в сумрак и тишину. Вдруг - в самом дальнем углу - что-то блеснуло. - Ты кто? - Удивился Подвальчик. Из угла не доносилось ни шороха. - Наверное, показалось, - решил Подвальчик. И снова погрузился в сладкую дрему. Но странные явления стали повторяться с завидной регулярностью. Вспышки появились и на следующий день. И еще через один. Подвальчик близоруко вглядывался в себя, пытаясь понять, кто же потревожил его покой. Странные посетители совсем обнаглели и, уже совершенно не стесняясь, перемещались по Подвальчику, радостно переговариваясь. В один прекрасный день, устав наблюдать хороводы звездочек в полумраке, Подвальчик набрался смелости и воскликнул: - Всем выйти из сумрака! Подвальный дозор. Звездочи замерли. - Кто такие? Откуда пришли, куда идете? Почему мне медитировать и отдыхать не даете? - Мы - обычные люди. - Пискнула одна из звездочек, выдвигаясь вперед. - Долгие годы мы искали себе пристанище, где было бы весело, уютно и не одиноко. И вот... В один прекрасный день мы нашли тебя. Ты такой сла-а-авный, не прогоняй нас. - Одиночество... - Подвальчик впервые задумался о том, что это - его обычное состояние. Он и не знал иного в своей жизни. - Дружба, люди... Ну что ж, оставайтесь. Только (тут он стал особенно строг) обещайте, что будете принимать меня в компанию. И рассказывать о своих делах. Я тут, между прочим, как полноправный член тусовки хочу сидеть, а не как помещение для дебошей. - Конечно, конечно - обрадовались звездочки. - Мы с радостью расскажем тебе все! Они с веселым перезвоном рассыпались по Подвальчику, разделившись на маленькие группки, и начали делиться во всеуслышанье новостями. Подвальчик слушал, смеялся шуткам, плакал над проблемами своих людей, вместе с ними радовался удачам... Его жизнь, конечно, кардинально изменилась. Но яркие звездочки, рассыпавшиеся по подпольному небосклону, стоили того, чтобы отказаться от покоя. Так повелось, так продолжается и по сей день... И Подвальчик абсолютно счастлив со своими людьми... - А где мораль? - Маленький лобик перечеркнула морщинка. - В сказках обязательно-преобязательно должна быть Мораль. - А мораль, сынок, такая. Каждое живое существо - это целая Вселенная. Но эта Вселенная живет только тогда, когда наполнена кем-то. |
Арина |
Дата 21.01.2008 - 20:48
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Танка Броня крепка и Танка наша быстро Конфликт разрулит, буйных усмирит. Посты затрет, все будет чудно, чисто, Всем по заслугам: в репу иль на вид. Бдительна она, как часовой, Охраняет форум, как границу. Пишешь ерунду, так вой не вой, Пост отправит твой она в темницу. Bravo За справедливость он борец усердный, право, Но молчалив. И как тут не сказать: "Ах, друг любезный, не молчите, Браво! Иначе мыслей нам не услыхать!" Тала Душа Подвальчика, она админ престрогий, И верный друг, когда ты справедлив, Но мыслями кто буйный иль убогий, То знаешь... Лучше мимо проходи. Мила, добра, приветлива всегда. Подвала сердце трепетное - да! Кто б ни пришел из необъятной Сети - Тот попадает в обаянья ... сети. Три точки не случайны тут, друзья, Дополнить рифму предлагаю я. |
Арина |
Дата 21.01.2008 - 20:49
|
Прохожий Сколь опытен сей муж - настоль категоричен И стиль общенья, может быть, непривычен. Но! Благородство, доброта, умение шутить Влекут к нему. А кто сей муж? Извольте уточнить. Горяч, умен, во многом профи, В нем есть особенная стать. Фасад хорош, хорош и профиль... Что за фасадом? Не видать... Кукла Колдуна Девчонка - оторви и брось. Колдун трудился тут немало. Души ж коснуться не пришлось - Принцессой нежной Кукла стала. Лючия Задорна, весела, красива, Улыбка, словно к счастью ключик, Умна, скромна и справедлива И добрый друг. Все это - Лючик. Флинт Карибы, море, пляж и вьется Черный Роджер, Через лицо повязка. Он пират, Он йог, игрок... Как многое он может! Ведет Подвальчик, как большой фрегат! |
Арина |
Дата 21.01.2008 - 20:49
|
Аспиринка Вопросов накидает вам корзинку, Сметлива и остра на язычок. Когда ты видишь в теме Аспиринку, Или ответствуй, или тссс... молчок! Анчар Нет, он совсем не ядовит. И улыбается лукаво, Когда в ответ вам говорит: "Ведь это только ник мой, право!" Сундукова Она приходит с классным сундучком, В котором много-много разностей. Украсит в миг она очаг и дом. Избавит всех от неприятностей. Candibober Утешить умеет он даму реально: Стихи ей подарит, букетик нарвет, И рядом побудет (пускай виртуально. Уж больно далёко парнишка живет). ТеплоМышица и Ментоловая Мышь Мыши завелись в Подвале, Рыли норки и играли. Веселились шумно, звонко Две бедовые девчонки. |
Арина |
Дата 21.01.2008 - 20:50
|
Silmariel Все знает и не даст промашку, Кто что сказал в каком-то фильме, Стихам душа вся нараспашку И кошкам у задорной Сильмы. Радость Пытливый ум и нежный взор Печаль скрывают как туника. И все ж - да здравствует задор! Нет солнечней и радостнее ника. Она вся свет и ум достойный, Чуть-чуть таинственна, спокойна, Беседу с ней вести - блаженство, Ну что тут скажешь? Совершенство! Саша! Он любит петь. Вот все, что знаем О новичке в Подвале нашем. Но нам играть тут помогает И дух поддерживает Саша! Рыбонька и КЭП Русалочка, солнышко, рыбонька, как звездочка в небе ночном. И капитан очарованный навеки покоя лишен.... |
Арина |
Дата 21.01.2008 - 20:51
|
Zver' Печального образа рыцарь, Зачем уходить торопиться? С позией, с шутками дружен - Мы сможем ещё подружиться. Незабудка Темно. Подвальчик. Страшно. Жутко. И вдруг, с цветами, - Незабудка! Медведь Владеет слогом он толково: И похохмить, и пореветь. Пуст неуклюж, но, право слово, Наверно потому Медведь? Бин Ладен Для него тут каждый враг, Лишь один умен и ладен, Парень, в общем, не дурак... Террорист подвальный... Ладен. Опоссум Хамит исподтишка, не грубо И прикрывает пошлость смехом, Но критики же сам не любит, Пищит, топорщится всем мехом. |
Арина |
Дата 21.01.2008 - 20:51
|
Malkolm Он добрый, вовсе не крутой, Но многое он может. И хоть он парень с головой, Он милый, чудный ёжик. Snoopy Романтик он, поэт и хулиган. Стихи его смешны до диких колик. Защитник он, Мужчина, дон Хуан, Но в этой жизни... В следующей - кролик. ВВП Анфас знакомый в профиле стоит: Осанка, взгляд и прочий общий вид. Мы разве не попали в наш Подвальчик? Ах, нет! Все верно! ВВП... знакомый мальчик. Akselenz Акселенз давно не появлялась. Наверно, снова в поиске она. Мы ждем ее, надеясь не на малость, Что с принцем явится, а вовсе не одна. |
Арина |
Дата 22.01.2008 - 09:53
|
Амур Спокоен он и царственен, как тигр, И речь его скупа и справедлива, Рекорды ставит в автомате игр И пишет кратко, мудро и красиво. Camomile Цветок нежнейший полевой С улыбкой, взглядом чистым. Но может так кольнуть иглой, В нокаут свалит быстро. |
Арина |
Дата 23.01.2008 - 14:26
|
ОТ ЯГОДОК
Вы можете меня уже поздравить: Охотник я, и я не голодаю, Я мышь поймал! Не стоит меня славить! Ее я съел, теперь вот отдыхаю! Прежде, чем в бассейн пойти поплавать, Я у мамы бусы попросила. Верю, ждет меня известность в мире, слава! Красота ж - немыслимая сила! Так начинался наш подвал. Его Стаханов вырубал. Его рукой водила Тала. Считай, она и вырубала. |
Арина |
Дата 23.01.2008 - 17:49
|
ОТ ЦВЕТОЧКОВ
Забыт, заброшен и обгажен, И не обласкан, не приглажен... Не плачь, не бойся, милый мальчик! Ступай скорее к нам, в подвальчик! Мы вам все скажем без утайки: Не суетитесь, слабый пол! И к каждой вашей хитрой гайке Найдется наш надежный болт! - Ну, что уставился, Хоттабыч?! Тебя компьютер задолбал! Хотел в Подвальчик или к бабам? Но ты попал не в тот подвал! |
кУлубника |
Дата 23.01.2008 - 18:39
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 23.01.2008 Репутация: нет |
ТАК ПЬЕМ ДО ДНА!
|
кУлубника |
Дата 23.01.2008 - 21:38
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 23.01.2008 Репутация: нет |
|
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |