Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сундукова |
Дата 25.01.2008 - 02:51
|
||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ну это ж - шедеврально.... Почему в стол уложили © стишата? Ишь - неопубликованное... Для потомков, вытащить лет так через ***** надцать? |
||
Репейник |
Дата 25.01.2008 - 02:55
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.01.2008 Репутация: нет |
Моя старомодная манера стихосложения, очевидно, не укладывается в формат модераторов! ))) Ну, не Мояковский я! ))
(Еще из загашников) Мой вариант гимна Подвальчика, отправленый цензурой в корзину Припев: Подвал - яиц вареных круче стал! Подвал - монументальный пъедестал! Респект - всем тем, кто форум создавал С названием загадочным "Подвал". Подвал - он гордо реет в домен.ру, "Подвал - в мемориз, однозначно!" не сотру. И кто бы голос супротив не подавал - Из форумов всех лучше - наш Подвал! 1 Что нам Майл.ру, Яндекс и Рамблер? Ведь знаем все мы, что нам нету равных! За пояс заткнет "Одноклассников" скоро Подвал наш! И нет тут предмета для спора! И станем мы вскоре звездою Рунета, И пусть вымрут, кто не поддерживал это! И яркий наш стяг над планетой взовьется! Наш славный приют - он Подвалом зовется! 2 Политика, бизнес, любовные страсти, Юмор, приколы и просто "Вам здрасьти!", Стихи, эпиграммы, игры и шутки, Дуэли, и слезы, и прибаутки. Каждому автору - здесь "уважуха", Но коль заработал - залепят и в ухо! Старайся без мата и безобразий - Пространство открыть для полета фантазий! 3 Кредо живущих здесь - безупречность! Творчеством путь заслужившие в вечность - Снупи и Танка, Радость и Тала, И много других героев Подвала. Дом наш мы строим своими руками. Товарищ, не дрейфь, а шагай вместе с нами! Тут каждому рады, и место найдется - Наш славный приют - он Подвалом зовется! |
Сундукова |
Дата 25.01.2008 - 02:58
|
||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Репей, не ты писал? А кто? ( можешь цветочный ник назвать - перекати поле кокое-нить... ) Бесподобные стишки-эпиграммы! Именно - эпиграммы! Что-то от В. Гафта. Так же - хлестко и афористично. Ну как у него: (помнишь, надеюсь? ) Клубника в сметане - Доронина Таня. Другого ты в ней не ищи. Ляжет в постель иль на сцене как встанет, Как будто "Шанели" накапали в щи. © |
||
Росянка |
Дата 25.01.2008 - 02:59
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 131 Регистрация: 23.01.2008 Репутация: нет |
Репейник, что ты говорИшь-то?!
Мы только-только ветки выставили на всеобщее обозрение... Далее подразумевается обсуждение, разгул, куда по ходу можно было бы ВСЁ оставшееся вставить... СРАЗУ - перебор бы получился... А ты "противнику" сдаёшься... И-ээх... Спать сворачиваюсь. |
Сундукова |
Дата 25.01.2008 - 03:01
|
||
*вытаращила глаза....из авоськи* Я - противник? |
||
Репейник |
Дата 25.01.2008 - 03:02
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.01.2008 Репутация: нет |
Противнега нуно сходу ошеломить, и подавить способность к сопротивлению!
Или на крайний случай - посвящать единомышленников в планы Ставки Верховного Главнокомандования! ))) |
Репейник |
Дата 25.01.2008 - 03:05
|
||
Я отпирался на ваши предположения - кто я! А стишки, каюсь, мои |
||
Пол-ночка |
Дата 25.01.2008 - 03:07
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
эххх....а меня забыли.....пользователь номер семь...и о Дамче ни слова....
|
Сундукова |
Дата 25.01.2008 - 03:14
|
||||
А чего эт ты с перепугу на "Вы "перешёл? Разрешаю...эээ....фамильярничать. Талантам всё позволено. Разрешаю меня , противнега , дальше ошеломилять и подавлять мою способность к сопротивлению! © |
||||
Сундукова |
Дата 25.01.2008 - 03:15
|
||
*вздохнув* Эт называется: с глаз долой, из сердца - вон! (с) *взрыднула* |
||
Танка |
Дата 25.01.2008 - 04:53
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
|
Цветок Папоротника |
Дата 25.01.2008 - 07:26
|
Unregistered |
Вот вам, друзья мои, сказка (тоже из не опубликованного)...
Про Мыша. Жил был Мыш. Серый такой Мыш с белым пузом. Была у Мыша большая Семья, которая, честно признаться, была не особо чтобы в восторге от такого родственника, потому что Мыш был бунтарский и дико против многого протестующий. Так что многие члены большой Семьи его не то что бы недолюбливали - на дух не переваривали... Однажды вечером сел Мыш на бережку речки АйПишки и крепко призадумался, уж больно стали допекать его правила и уклады семейные. Глянул на небо, поздоровался с путеводной звездой своей, Иллой, и решили они, что надо искать себе новое жилище... Как-то раз, когда настал сезон дождей, по наущению Иллы, поплевал Мыш на розовые свои ладошки, сел в свою маленькую лодочку и навсегда отчалил от родных берегов навстречу диким просторам Интернета. Долго ли, коротко ли плыли они - неизвестно, да, в общем-то и не важно. Только остановились у какого-то неприметного здания с вывеской «Подвальчик». Путеводная звезда вспрыгнула с носа лодки прямо на подвальчиковый небосклон и стала искрить оттуда байками. Такие они были яркие, что вскорости получила она гордое имя Сандра. А Мыш пошёл пешочком, посмотреть куда же он всё-таки приплыл... У входа лежал плетёный коврик с надписью «Добро пожаловать», а рядом, в небольшом ухоженном палисадничке росли Цветочки. Дальше по курсу справа от Мыша оказалась небольшая, но, судя по всему, вместительная Гардеробная с огромным Зеркалом, прислонённым к стене. На зеркале были наклеены фотографии и записки, которые гласили что, кто и при каких обстоятельствах изображён на фото. А рядом с Зеркалом лежала старинная Книга Пожеланий в очень красивом переплёте. Пройдя в просторный холл, Мыш увидел много разных дверей, на которых старинными письменами было что-то написано. Приоткрыв одну из них, он попал в таверну, где все болтали обо всём, кто-то юморил, кто-то нёс со сцены искусство в массы, а кто-то и откровенную чушь. За столиками сидело несколько молчаливых людей. Они ТВОРИЛИ – рисовали, писали и бормотали стихи себе под нос. Венчал этот замечательный антураж красивый Игральный Автомат, забравшись в который, можно было играть во что угодно... Мыш открыл вторую дверь. Здесь был Зал. Может быть когда-то он был даже тронным, настолько он был велик... теперь же в зале было много народа, а трона не было совсем. Мыш прошёл внутрь, огляделся... Вот в одном углу есть живой уголок, а чуть подальше - мамы с детишками разных возрастов затеяли весёлую возню, в другом студенты, взрослые и совсем почти дети знакомятся, учатся дружить и строить отношения, треплются о работе, учёбе и отдыхе, бытовых проблемах, жарко спорят о любви и ненависти и просто плачутся друг другу в жилетку. В третьем углу расположился седовласый Маг, заведующий видимо всем, что вполне очевидно, но не всегда вероятно. Здесь были и те, кто пришёл семьями. Кто-то из них выяснял отношения, кто-то тихонечко целовался в уголке, а некоторые, как и Мыш, тоже только что пришли и осваивались. Дальше по курсу были две двери. За одной из них слышались приглушённые женские голоса и ехидное дамское хихиканье, из-за второй валил дым, и Мыш было решил, что там пожар, но тут дверь открылась и на пороге показался какой-то Прохожий. Это была Курилка, где, как водится, втихаря ругали правительство, обсуждали технические новинки и качали права. Следом за Прохожим из курилки показался похожий на волшебника Архивариус – хранитель Архива. Секунду постояв на пороге вместе с Прохожим и что-то у него спросив, архивариус направился к Оранжерее, в одной части которой был сад с плодами и Ягодами, а в другой росли Цветочки. Сад был волшебный... И до того Мышу тут понравилось, что выбрал он себе местечко поуютнее, нашёл друзей и затерялся в глубинах уютного Подвальчика.... |
|
Черешня |
Дата 25.01.2008 - 07:54
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 23.01.2008 Репутация: нет |
Не-ааааа... |
||
Черешня |
Дата 25.01.2008 - 08:02
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 23.01.2008 Репутация: нет |
Пол-ночка, мы не забыли... Просто у нас в команде практически все новички, не со всеми успели познакомиться. Вот и с тобой как-то не случилось... Прости. А? Познакомимся поближе, и тебе напишем. Правда-правда, я не вру... |
||
РОМ-АШКА |
Дата 25.01.2008 - 08:03
|
||||
Ой, спасибо, удружили, мило нас соединили... В благодарность вы ловите, всю ЛЮБОВЬ мою - ХОТИТЕ?!
А за это от меня лично СПАСИБУС ОГРОМУС!!! |
||||
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |