Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кукла Колдуна |
Дата 26.01.2008 - 11:25
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Начну со старых, трехлетней давности стишков-на одном, ныне погибшем форуме на конкурсах резвились.
Конкурс Буримэ.Первое место, однако. Страшилки и ужастики ФЛОРА - СВЕТОФОРА ХАЧАПУРИ - ХОЧЕТ БУРИ Взбуянилась обильно нынче флора ! Какой цвЭточек, вах! стоит у светофора! Румяный горец повздыхав,прикончил хачапури... Желудок сыт.Но остальное явно хочет бури. ДВА ЦЕНТА - ПЛАЦЕНТА ЖЕСТОКО - ВОСТОКА Я в жизни новичок-в кармане лишь два цента! Скучаю по тебе, моя родимая плацента. Вернуться снова в мир, где всё не так жестоко Мечтаю я- несчастное дитя востока. ОКУРОК – БЕЛОКУРЫХ ОБИЛЬНЫХ - РУБИЛЬНИК Вот сексуально затушив окурок, Подумал вдруг с тоской о девах белокурых. От возлияний, некогда обильных Изрядно проржавел ты , мой рубильник! КАШКИ – МОНАШКИ КРЕНДЕЛЬ – СБРЕНДИЛ Служитель культа,поутру отведав кашки Рыгнувши сыто посмотрел в окно:- Монашки! -Ты издеваешься, распятый крендель! Он зло вскричал.Наверно, сбрендил. ГЕНИЙ – ДО ФЕНИ МУЛЯЖИ - ДАВАЙ ЛЕЖИ Твердили с детства мне шнурки-что я , мол, гений. Я гениально прост.Жизнь -суета.Любовь-до фени. На женский пол смотрю - а вижу муляжи. Цветы, романтика-фигня! Давай лежи. ___________________________________________________ Там же-но второе место. Вот задание. улыбчивый крот гудит пивзавод а в брюхе ветчина она, увы, одна зеленые гетры погонные метры И день был паршивым Батон им крошили Пчелу утопили И морду разбили Баллада о кроте. Мне с утра повстречался улыбчивый крот -Почему ты смеёшься , зверюга? Перерыл, как бульдозер,весь мой огород И пожрал корнеплоды, бандюга! И икая, в ответ поведал мне крот: - Дай воды, умоляю, как друга! Четвертые сутки гудит пивзавод- У меня там завхозом - подруга... Один день из жизни секьюрити. В шампанском пчелу утопили И боссу попалась она... Охраннику морду разбили За то, что не допил до дна. И день был в натуре паршивым. Секьюрити явно скучал... По телеку снова кого то пришили- Он многим, видать, докучал. Звонил Вован- он мужик был плешивый. Звонил, сопел и горестно молчал... На стрелке вчерашней батон им крошили Чтобы впредь за базар отвечал. Подружка Вована - Зеленые гетры- Стервозна , сисяста и так хороша! Раскатать бы её на погонные метры... Да так чтоб запела-заныла душа! Застольная. Жрать хочется...А в брюхе -ветчина. И так ей бедной грустно-одиноко... О, где же Оливье? Она , увы, одна. И не с кем спеть на пару караоке. |
Кукла Колдуна |
Дата 26.01.2008 - 11:29
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Переделанная песня Дельфин и Русалка
Баллада о Почетном Ордене Рогоносцев Король пастушку поимел Застав одну на сеновале. С тех пор не пил, не спал, не ел. Писал стихи и пасторали. Он заказал ее портрет Им тайно ночью любовался. Такой второй на свете нет Король любовью упивался. П-в. Король и пастушка. Сюжет сей известный Шутом мне в трактире рассказан. Король и пастушка. Король, если честно Любовью за слабость наказан. Пастушка ветреной была. Совокуплялась с кем попало. Мужчин хотела всех она, Ни одного не пропускала. Король наш с горя основал Почетных Рогоносцев Орден. Пастушку к ложу приковал, Издав указ-что " Вход- свободен." П-в. Король и пастушка. Сюжет сей известный Шутом мне в трактире рассказан. Король и пастушка. Король, если честно Любовью за слабость наказан. |
Кукла Колдуна |
Дата 26.01.2008 - 11:32
|
Тоже конкурсная темка.
Исповедь прынцессы или как я прынца дожидалась. Песня (Слова мои, музыка Розенбаума) Я хочу вам подарить эту песню, Рассказать в ней, как принца ждала я . На мотивчик довольно известный Доброго врача Розенбаума. Сколько раз в ожидании принца Колола душу веретёнцем феиным. Засыпая, ждала поцелуя... От пинков всегда просыпаясь. Припев: Ау-ау, а в ответ ни гу-гу! Ау-ау, громко принца зову! Ау-ау-ау! -Я хотел бы подарить тебе радугу! Говорил мне придворный художник. Поманил за собой Алым парусом. Вот с тех пор я не верю романтикам. -Я хотел бы подарить тебе цифры! Говорил мне счетовод-бухгалтер. Цифры-да, хороши, но купюрами... А со счетом у меня затруднения. Припев: Ау-ау, а в ответ ни гу-гу! Ау-ау, громко принца зову! Ау-ау-ау! -Я хотел бы подарить тебе море! Говорил мне Синдбад отчаянный. Но морская болезнь-это горе! И воды я с детства боялась. -Я хотел бы подарить тебе дюны! Говорил мне похожий на принца. Но верблюдиц я доить не умею В ожидании когда спящий проснется. Припев: Ау-ау, а в ответ ни гу-гу! Ау-ау, громко принца зову! Ау-ау-ау! -Я хотел бы подарить тебе ветер! Говорил бородатый байкер. Ни кола, ни двора- только скорость. Был он послан за это на хрен. -Я хотел бы подарить тебе осень! Только жди.-говорил принц седеющий. -Я дождусь тебя, можешь надеяться. А пока что выйду замуж за Дракулу. |
Кукла Колдуна |
Дата 26.01.2008 - 11:35
|
И так, немного черной лирики.
Сегодня стало вдруг тоскливо и отчего то так досадно... Как будто ангел мой споткнулся и растерял святые свитки. А мальчик славный мой забыл, где слово радостное "Здравствуй!" И на коленях что то сложно из под стола достать тарелку... А кофе льется через край, его лицо едва заметно. И крылья мама позабыла для дочки накрахмалить вновь. О, горе, мне, идиотичке, что враз поверив, еретичке.. Уж лучше на костер забраться...Кусты пооборвав сухие. А в небе так свободно-туда-и больше здесь -ни слова! Покой и воля. Ветер.Скалы.И я , бредущая навстречу. Остановив часы немые.Идущие со мною в ногу. Прости. Немного опоздала. Зову. Кричу.Но всё-напрасно. Мой нервный ангел заблудился. Нет! Просто сбился с курса. Сядь, милый. Покури за здравье. И будет всем сейчас потеха... Я так люблю, что мне осталось ...Совсем немного. Смеха. февраль 2005 Слово только того достойно Чтобы выдохнуть смело... Ложью любовь прикрывая Бьется мучительно тело... Нет чувства нет боли нет страха Проснулась в холодном поту Жизнь глупая вся одинакова Уйти побыстрей в темноту Там крылья сверкают как стрелы И ангелы скорбно молчат Прекрасны мудры и умелы Признать своего - не хотят Убей меня нежно сегодня Приливом остывшей души Останки святого отродья С груди ты снимать не спеши Убей меня быстро и больно... В последнем дыханье крича. Во мраке застывшего стона. Под тяжестью палача... август 2005 |
Тала |
Дата 26.01.2008 - 13:44
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А ты немало пишешь...
и читать было интересно. Где смешно(буриме), где думать заставляло. и о тебе тоже. |
Кукла Колдуна |
Дата 26.01.2008 - 14:04
|
В последнее время как то не очень пишется...отторжение Колдуна тяжело переживалось...Но- возрождаюсь.
|
Bravo |
Дата 26.01.2008 - 15:22
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
по-моему, мы могли бы сыграть в буримэ....)
и Кукла Колдуна могла сама открыть такую тему)))) |
Тала |
Дата 26.01.2008 - 15:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Буриме
- пожалуйста |
ВВП |
Дата 26.01.2008 - 16:18
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
А какое отношение это имеет к буриме? Буриме - это составление четверостишия из четырёх заданных слов. Например: наклонясь-молясь, листвою-святою. У церкви ивы наклонясь,
Седою шевеля листвою, Стоят,как будто бы молясь, Над тёмною водой святою. |
Кукла Колдуна |
Дата 26.01.2008 - 20:42
|
Давайте будем спорить о Буримэ не здесь, а ?
ВВП прав- на заданные рифмы и только четверостишия. |
Арина |
Дата 26.01.2008 - 20:59
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Кукла Колдуна
Знакомые до боли ощущения... Бывают, порой, такие невыразимо похожие мысли у совершенно разных людей, выплескиваются они разными словами, но всегда в них боль... |
||
Кукла Колдуна |
Дата 31.01.2008 - 11:15
|
Сберегу себя от дождей, от стены ледяной холодной.
Боль -душу мне согрей, мертвой водой соленой... Плачет небо, с грозой расставаясь, хмурится тучами... Брови вразлет, гордо вверх смотреть-стану везучею! Сберегу себя от оков-дышать еле-не двигаясь? Не по мне -мороз по коже и от слов изморозь. Сберегу и от себя сбегу в даль дальнюю Где снова разобьют, меня, хрустальную... |
Кукла Колдуна |
Дата 1.03.2008 - 10:42
|
Экспромт.
Сижу с утра , джин-тоник бьется в венах.... А как прекрасно было бы поспать. В ушах гремит Шут с королем Все делят трон...Ребята, отпустите! Не сомневайтесь- вас люблю я без купюр Сопит сынок- он в армии уже...Солдат... А жаль-такой он нежный, ему совсем во сне не стреляется. Только любится. Дай бог, не будет войны. И мамы крылья беда не скосит железом своим, Радостью встретит сестра и наденет на рок-концерт- не розовое! Мама будет счастлива-намазывая гель на волосы новой Хелависы! Гитара -бас звучит надрывом в комнате по соседству Там сосед- красивый мальчик, жене признается ( балладой) в любви.... А скоро полетят детки-наплевать на мамкин хаер, свой -круче! А боты на ногах сожмут душу болью- зачем душа-сопли! Сама вырастила-кушайте , пожалуйста...Туда и обратно. Торба-на-круче. Болезно, Арию что ли послушать? Старую, хуле... Закат Там все живы, кто любил меня...(с) |
Арина |
Дата 1.03.2008 - 12:34
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Кукла Колдуна
не знаю, подойдет ли полностью к твоей теме. Посмотри... Маскарад Сегодня праздник. Жизнь его арена. Сегодня праздник! Значит, маскарад. И города – одна сплошная сцена. По-новому себя представить каждый рад. Вот лжец, одетый скромным правдолюбцем, Вот вор. Теперь честнейший человек. Глупец предстал умнейшим страстотерпцем, А бездарь в славе доживает век. Несется жизнь в бравурных звуках марша, И в диком танце время счет ведет годам, И похоть властвует, любви милей и краше. Что ж, господа, вперед et angagez vos dames.* *et angagez vos dames (фр.) - и приглашайте дам |
Кукла Колдуна |
Дата 1.03.2008 - 13:09
|
Напрасно Вы порыв души -смешать хотите с маскарадом...
Я здесь своя, вся, без прикрас, кому мила. Кому...Не надо. Болею тяжело и навсегда- мне рок-адренлин вливает в вены... Зачем то черт-безбашенной зовут меня друзья. На смертном одре стану я молчать - придут смотрители -заплачут. А потому что ничего и никому я не нужна. А девочка моя все плачет по нему и стать стремится на него похожей... Вот горе для мамы- как любовь делить на надо и НЕ надо... Когда сама не знаю до сих пор - убить себя об стену или дальше жить Или окружать свой МИР- и множить панков род неистребимый... ------------------------------------------------------------------ Наша колыбельная и наш будильник. |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |