Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilizana |
Дата 1.03.2008 - 13:20
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Кукла Колдуна , "Это я " ? это о состояннии души или твоя работа ?
|
Кукла Колдуна |
Дата 1.03.2008 - 13:59
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Не, нефига не работа.
А все что во мне- то есть в моих детях- золото будущего-сын- в свои 18-четыре языка и мешок похуиЗма и лени- мое гены! Дочь- красапапина- не отнять- рисует, лепит- ваяет по всякому-ну прям маму затмила. А уж что слушаем-слушай выше...и без всякого напряга-выбор ее. Поклонников-как грязи-роемся...Ружьишко готовлю. Отстреливать придется, ей бо! Фото давнишнее, с мальчиком по которму дочь уже сохнет...А уж он по неё... Дождутся, детишки.... Присоединённое изображение |
Тала |
Дата 1.03.2008 - 18:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Честно говоря, я подумала, что это её 18-летний брат
Дети у тебя очень творческие получились! |
Ilizana |
Дата 1.03.2008 - 18:55
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
на сколько он ее старше ?
|
Кукла Колдуна |
Дата 1.03.2008 - 19:39
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Не, это мой друг. А брат...погодите- снимем семейку-поставлю сюда. На 11 лет у них разница. Сын 90 года, дочя-01... |
||
Кукла Колдуна |
Дата 24.05.2008 - 19:44
|
Жизнь пообломала крылья белые,
Что росли за спинами у многих. Стерты в кровь мечты несмелые, Что бродили следом на дорогах. В пепел превращаются желания, Рукопись горит и не стесняется... Ветры дуют в стиле наказания- В ураганы боли превращаются. Но без крыльев жить-одно мучение, Жизни груз тащить, по пыли шаркая. В лавке прикупить за грош прощение, Да одежду серую, не маркую. Крылья выковать себе железные- Чертежи у Боинга скопировать. И летать, летать до одурения! С облаками в такт вибрировать. |
Арина |
Дата 24.05.2008 - 20:42
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Кукла Колдуна,
|
Кукла Колдуна |
Дата 24.05.2008 - 21:25
|
Спасибо.
|
Лючия |
Дата 24.05.2008 - 21:26
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Кукла Колдуна
Понравилось... очень!!! |
Аспиринка |
Дата 24.05.2008 - 22:33
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Кукла Колдуна
Обалденные строчки.. |
||
Тамара |
Дата 30.05.2008 - 14:36
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Кукла Колдуна Очень понравилось Строки какие-то удивительно емкие....Очень своеобразный индивидуальный стиль - собственно, как и вся сама... Короче, здорово. И остальные стихи понравились. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 18.06.2008 - 21:42
|
||||
Пародийки.
(с) Топором возбудилось желанье, Меч восстал из руин простыней... Секирой утро отмело метанье Разрубленной кольчуги дней. Турнир гремит ( иль может быть будильник?) Подьем , мой граф, на подвиги. Пора! Напился вдрызг вчера? Поможет холодильник. В нем пиво есть. Опохмелюсь. Ура! ------------------
(с)
Подорвал заряд, сожжены мосты. Что ж ты шлялся , гад, в дебрях пустоты! Невпопад страдал, и икал слегка... Видно перебрал вчерась крепкого пивка. Не кричи , родной! Простыню положь! На бомжа с пляжА мордой стал похож. Мимолетна грусть, я скажу-Ну , чё? И сховаюсь, любя, я в твое плечо. -------------------- Новогодние постебушки. Девушку и дедушку Садим мы за стол. На карнизе беленько- Вот снежок пошел. Бутербродик с масличком С черною икорочкой... Дед Мороз с подарочком И Снегурка с елочкой... Новый год. Шампанское. Полночь. Выпивает. Благостно и сладенько.Жаль, что так бывает. ---------------- |
||||
Кукла Колдуна |
Дата 19.06.2008 - 21:39
|
Размышления на букву Р.
РОМ-сахар придает силы,вода-утоляет жажду, а спирт-дает идею куда вы жаждете применить эту силу. И песня-песня-Дайте людям рому!!! Вобщем, философская вещица. РОК ( музыкальное направление)-написать , что он со мной по умолчанию , значит, ничего не написать - он вечно звучит во мне, разный по настроению, когда рок-баллада, когда треш, когда панк. РЕВНОСТЬ- известная чета моего дурного восприятия межполовых отношений.Не ревную только когда некого. А это бывает редко. РЫК( на вас)- заменяет мне другие слова, менее приличные по значению. РИСОВАТЬ-хотелось бы чаще, но лениво. Чуйствую-скоро начну.Есть идейки. Жоские, но много крови не будет, обещаю. РИС-очень люблю.Перекатывание мелких зернышек во рту, с последующим выколупыванием из рота.Мням.Жареный рис.Ах! РИСК-однажды я рискнула, на свой страх и риск, как говорят, плюнула на общественное мнение, на здравый смысл и прочие морали- и родила своего прелестного Рака. И вот с ней - и в горе и в радости, пока не разлучит...За риск! РАДУГА-хорошо придумано. Забавно так- на фоне черного неба- и вдруг-раз, и вот вам во всей красе такая сумасшедшая богова палитра. РАДОСТЬ-от всего, что на первый взгляд обыденно. От тишины- после войны,от тортика-после диеты, от работы- после вынужденного безделья, от сна- после тяжелого дня, от интересной книги - после бесконечной череды скушных фильмов,от весны- после холода....список- бесконечен. РАКИ-я люблю жрать раков. До дрожи в поджелудочной. Я люблю своего Рака-дочку. Ну и все такое, неприличное, тоже . Ага. РАХАТ-ЛУКУМ- такая липкая сладкая субстанция, с орехами, по вкусу похожая на мыло, но сладкая. И липкая. Как попса. Но употребляю с удовольствием, в отличие от попсы. РОМАН-яркий, безумный , неистовый, как бред пьяного рокера.Потом- когда пройдет похмелье- смешно и грустно. ------------------------ |
Ilizana |
Дата 19.06.2008 - 21:53
|
интересно...
а вот с чего бы вот так, раз и захотелось, поразмышлять на букву Р ? |
Аспиринка |
Дата 19.06.2008 - 22:00
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Хорошо поразмышляла..мне аж понравилось.
|
||
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |